Настольная игра Cyberpunk 2020 получит новую редакцию по мотивам Cyberpunk 2077

Настольная игра Cyberpunk 2020 получит новую редакцию по мотивам Cyberpunk 2077

Компания R. Talsorian Games Майка Пондсмита, автора оригинальной настольной игры Cyberpunk 2020, работает над новой редакцией. Она получит название Cyberpunk Red и будет связана с видеоигрой Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.

Cyberpunk Red не станет перезагрузкой оригинальной настольной игры, а будет отдельной версией с альтернативной историей. Расхождение начнется в районе 1990-ых игровых годов, однако основные механики останутся. Поклонники смогут использовать персонажей из старой редакции игры.

R. Talsorian Games пока сообщила лишь об английской версии Cyberpunk Red, но открыта для обсуждения локализации на другие языки.

В продаже Cyberpunk Red появится 1 августа.

10 Комментариев

  • 1 августа хммм
    Значит до кб2077 с августа будет не так много времени.

    Если переведут настолку , можно ее в колекшн издание добавить

    1
  • хах, настолка по игре по настолке

    10
  • ноябрь 2019 конфирмед?

    0
  • Где заказать?? В fallout играем еженедельно!
    Кстати правила к оригинальной настолке кб занимают более 100 страниц....

    1
  • Подсмит не дурак. Сразу понял как раскрутиться на интересе к игре.
    Сапик только к третьей части допер написать "Сезон гроз". =)

    1
  • Пондсмит же недавно сказал, что это не альтернативная версия. Игра, Киберпанк Ред и оригинальные настолки все в одном таймлайне.

    1
  • @Medwedius, не в защиту деда, но справедливости для. Сапковский продал права ноунейм студии, Пондсмит же сотрудничает с разработчиками потенциального ААА-хита 10 из 10.

    2
  • Лично мне кажется странным анонсировать настольную игру по киберпанк 2077 именно с датой релиза на 1 августа,когда сама игра неизвестно когда выйдет. Логичнее просто сказать что работают над проектом,без даты релиза . Если киберпанк 2077 ещё не готова то и настолка не может быть готова по ней. Либо киберпанк 2077 выйдет раньше 1 августа. Коллектив огромный трудится над игрой. Движок у них свой собственный, я уверен игра будет в этом году,Е3 покажет . Либо эта новость фуфельная или не правильно переведена. Либо нам хотят дать сначала настолку поиграть по игре которая в разработке ? Бред,это так же как гвинт выпустить до релиза ведьмака 3.

    0
  • @mashaividova, вряд ли. Скорее зима 2020.

    0
  • @Antibiotik_tm, Настолка это приквел. Она по таймлайну будет между Киберпанком 2077 и Киберпанком 2020.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.