Как выглядят крапленые карты Magic: The Gathering

Как выглядят крапленые карты Magic: The Gathering

В прошедшие выходные японский игрок из зала славы Magic: The Gathering Ю Ватанабе был исключен из чемпионата в Лондоне, после того как судьи обнаружили пометки на чехлах для карт. Игрок утверждает в официальном заявлении, что он не в курсе, почему и как его карты оказались помечены. Ватанабе считает, что пометки могли возникнуть из-за того, что он тренировался под специфические карты из колоды, а регулярное использование могло нанести урон. 

Учитывая характерные пометки, словно кто-то надавил ногтем, объяснение игрока звучит не очень правдоподобно. 

Арт в шапке: Bastien Lecouffe Deharme

5 Комментариев

  • Ой нехорошо, пацан к успеху шел...

    5
  • Я помню в свое время в конце 90х-начале 2000х играл в магию, во многих турнирах участвовал. Так был там один умелец абсолютно с таким же читом. Прожженые ребята, кто давно были с ним знакомы, всегда следили за его руками и перед игрой осматривали его колоду лично. Так что это старо как мир.

    4
  • Отмазка бы могла ещё сработать, если пометки были бы одинаковыми, благо углы протекторов действительно достаточно легко заминаются и чисто теоретически это возможно. Но разные отметки в зависимости от карты - это уже совсем явное палево.

    2
  • Даже не смешно, правда. Подмятые углы называть краплением - плевок в душу картежникам и шулерам. Столь грубая работа больше на кретинизм смахивает.

    2
  • ещё б уголки поотрывал, лошара))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.