Интро "Игры престолов" переделали в стиле "Мира Дикого запад"

Интро "Игры престолов" переделали в стиле "Мира Дикого запад"

Финальный сезон "Игры престолов" от HBO набрал обороты, а тем временем один дизайнер из Бельгии воспользовался хайпом, чтобы заявить миру о себе. Он создал вступительное видео сериала в стиле другого шоу от HBO — "Мир Дикого запада".

"Мир Вестероса" берет за основу визуальный стиль Westworld — минималистичный дизайн, конструируемые при помощи 3D-принтеров фигуры — и заменяет фигуры на драконов, флаги домов, Короля Ночи и Железный Трон. Музыка тоже была переделана под тему Westworld композитором Брендоном Чапманом — он опубликовал трэк еще год назад на Soundcloud.

Для создания ролика дизайнер Гиллис Аугустинен использовал After Effects, C4D, Photoshop, Illustrator, Substance Painter, ZBrush, Fusion360 и DAZ3D. Работа заняла около 8 месяцев при поддержке еще двух друзей.

6 Комментариев

  • Хоть и достаточно скудно, но так как фанатская работа, это просто отвал башки. Дайте два чая этому человеку, а также договор по устройству в пару-тройку визуальных студий.

    0
  • Визиточка, что надо у дизайнера появилась)))

    0
  • Ага, значит Вестерос - просто ещё один парк аттракционов! Ну и кто из персонажей сериала - андроид, а кто настоящий человек? :)

    0
  • @Alexx, такая теория уже была. Но мне кажется это слишком сложно для Бенивальсов, их максимум это фансервисные романы делать и тупые сливы бесполезных персонажей.

    Видео шикарное, до муражек, как и оригинальное превью Вестворлда

    0
  • Даа, то что нужно для портфолио.

    0
  • времена меняются -теперь трон распечатан на 3д-принтере)) прикиньте ,если б в Вестеросе будут принтеры и гироскутеры- сожгут как еретика!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.