Пантеон из League of Legends получит обновление

Пантеон из League of Legends получит обновление

Ведущий продюсер обновления чемпионов League of Legends Райан Reav3 Мирелес сообщил о планах Riot Games на ближайшее время. В этому году поклонникам стоит ждать два реворка и смену приоритетов.

Со второй половины 2019 года Riot Games переключит свое внимание с переработки старых чемпионов на создание новых. Компания полагает, что персонажей, требующих реворка, осталось не так много, поэтому бросать все силы на обновление чемпионов нет смысла. 

Мы по-прежнему считаем, что реворки крайне важны, и не собираемся полностью от них отказываться – все же в игре еще достаточно чемпионов, которым требуется обновление. Но теперь список далеко не так велик, как раньше, а чемпионы в нем не настолько устарели — поэтому и частота выхода станет ниже.

В ближайшем будущем разработчики переделают Мордекайзера и Пантеона. Внешний вид последнего переработают с нуля, обновят его историю и добавят уникальности на фоне остальных чемпионов. Главной особенностью нового Пантеона должен стать щит, который чаще будет задействован в наборе умений.

Следующим новым чемпионом станет убийца одиночной линии, который полагается на силу атаки. По словам Reav3, герой будет принадлежать новой фракции, которая скрывается от всего остального мира в джунглях. У чемпиона будет набор умений, позволяющий использовать окружение.

В конце года в League of Legends появится "оригинальный стрелок". Подробности разработчик раскрывать не стал.

12 Комментариев

  • Upd. Круто Панту давно пора освежить гемлпей жаль что походу моя Ap сборка умрет)

    1
  • @Smartme, ну так панта ещё ниразу не трогали

    3
  • @Greentwain, Вкурсе , проверил новость там говорится о морде вначале а потом о Панте.

    0
  • Благослови, Господь, Riot Games. Право, мы все не заслуживаем этого.

    4
  • про мошенника мундо ни слова, как же он убого выглядит

    5
  • В игре разве фракций мало?

    0
  • Уже 2 ой круг если не третий пошел, как их переделывают. Помню, когда раньше играл в Лигу.

    0
  • Зачем опять переделывать мордекайзера... Обновили бы уже всех старых персонажей хотя бы визуально

    upd хотя я тут посмотрел и визуального реворка и правда мало осталось кому требуется. Вейгар наверное из очень старых остался, кто выглядит почти также, как на старте, только полигонов добавили

    0
  • Я дропнул лол после реворка Ирелии. Нет ее новый кит интересен и моделька качественная, к этому претензий ноль. Просто...это больше не тот персонаж, которым мне было приятно играть, как в плане кита так и в плане ее фраз и образа в целом.

    0
  • @LinaK, ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ МУНДО? ЗНАЧИТ ТЫ БОЛЕН! МУНДО ЛЕЧИТЬ, МУНДО ПОМОГАТЬ ПАЦИЕНТУ

    хватается за тесак

    @mixael, однозначно визуальный реворк требуется Мундо. Джакс и Рамбл без скинов выглядят убого. Кейт тоже не очень... визуально ещё много кого можно обновить.

    З.Ы.: в джунглях скрываются зверолюди, вроде Шаи-Рейкана, Нико, Ари, Ренгара и Вуконга. И эту фракцию придумали вроде только в прошлом году, поэтому она относительно новая. Думаю, будут их и дальше развивать

    1
  • @CALLlA, ой, ведь и Рамбл существует. Я и забыл. Сейчас вспомнил ещё одного — Иверн.

    0
  • эм. я думал у них на очереди реворк Морды.

    upd: я слепой идиот.
    перечитал статью и увидел, что они сказали о Морде.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.