Моддер Civilization 6 добавил в игру Нотр-Дам

Моддер Civilization 6 добавил в игру Нотр-Дам

В начале этой недели в самом центре Парижа загорелся один из самых известных соборов в мире — Нотр-Дам. Вся крыша здания выгорела, также значительный ущерб получил интерьер, однако все могло быть гораздо хуже. К счастью, собор устоял, а значительную часть артефактов и исторических объектов удалось эвакуировать.

По случаю этой трагедии один из моддеров Civilization 6 решил добавить Нотр-Дам в игру в качестве одного из чудес.

Мод доступен в Steam Workshop и основан на модели из Civ 5, где собор был одним из доступных для строительства чудес. Автор мода внес ряд изменений в характеристики, чтобы те лучше соответствовали механикам Civilization 6. Если в прошлых играх Нотр-Дам предоставлял счастье и веру, то в новой части он добавляет веру и развлечения в город, где построен, и во всех городах, находящихся в пределах 10 клеток.

Также собор предоставляет +2 очка великого художника и три слота для великих работ. 

В будущем мод может получить некоторые изменения — другие игроки рекомендуют добавить слот для реликвий или очки в пользу великого писателя. В конце концов, все мы помним "Собор Парижской богоматери" Виктора Гюго.

Тем временем на восстановление уже пожертвовали более 700 миллионов евро.

10 Комментариев

  • Интересно скольким людям можно помочь на 700 млн., лекарствами и необходимым, ну так, тем кому именно нужна помощь, в той же Франции.

    6
  • @Alenka161rus, устроили пиар на пепелище, мерзко от того, как компании начали соревноваться, кто даст и кто, чем поможет.

    8
  • Бесит, что все знают о том что это место повышенной пожароопасности, но ведь гораздо легче собирать колоссальные средства на восстановление, чем выделять небольшой бюджет на людей, которые это все отслеживали бы, если ведутся работы, ставить надзорщиков, а так из-за халатности дублировать то, что итак у них было, деньги в воздух. А танцы компаний на пепелище, это уже норма.

    0
  • люди лицемеры. Согласен с Cohen

    1
  • Не знаю что там с пиаром, те же Ubisoft честно набивают свою казну, а у нас и копейки бы не дали на пожертвования. Честно награбленное еще и делиться с кем-то.

    1
  • @Alenka161rus, @Cohen, А толку отдавать эти деньги голодающим в Африке? До скольких голодающих эти деньги дойдут? До скольких людей в хосписах дойдут эти деньги?
    Не будьте наивными. Юбики, например, отдали 500килобаксов на реставрацию Нотр-Дама, поскольку знают, что эти деньги помогут. А отдать 100 лямов на коня в вакууме, где до целей дойдёт в лучшем случае хвост - вот где маразм.

    0
  • @Mercurionio, из серии, смотрю в книгу, вижу фигу...

    1
  • @Alenka161rus, сейчас буду максимально ценичным. Сколько людям денег не выделяй - они всё равно умрут. Раздай хоть каждому по миллиону, всё равно абсолютно все живущие сейчас на Земле умрут. А это здание стояло тысячу лет. И если его спасти - простоит ещё как минимум столько же.

    0
  • @TroySandres, понятно.

    0
  • Теперь в игре его можно сжечь, разбомбить или взорвать ядерной бомбой.
    Прямо как в реальности.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.