Реджи завел аккаунт в Twitter и менее чем за сутки набрал 280 тысяч подписчиков

Реджи завел аккаунт в Twitter и менее чем за сутки набрал 280 тысяч подписчиков

В последний официальный день работы в Nintendo Реджи Фис-Эме завел собственный аккаунт в твиттере, где планирует документировать свои приключения на пенсии.

С самого начала работы в Nintendo в 2003 году, до его известной фразы "my body is Reggie" и множества других мемов, Реджи оставил большой след на игровой индустрии, став одним из самых уважаемых и любимых ее представителей. Уход из Nintendo не означает, что фанатам обязательно прощаться с ним. 

Менее чем за сутки количество подписчиков на аккаунт Реджи превысило 280 тысяч. Судя по его никнейму @Reggie, представители Twitter помогли ему с получением этого аккаунта. 

За последний день Реджи оставил лишь несколько твитов, показав коллекцию своих бэйджей, примерил огромную Mii-голову и другие сокровища. 

8 Комментариев

  • мне кажется правильным, что у человека на такой должности не было персональной площадки во время работы. А то в твиттере полно людей из индустрии которые набирают подписку за счет доожности, а говорят в зачастую о своих политических взглядах.

    7
  • Наверное к своему стыду не знаю, кто этот обоятельный, теперь уже, пенсионер. Вошёл сюда, что бы узнать, но так и не понял, кем он проработал в Нинтендо с 2003 года. Пойду погуглю. Спасибо шазу, что каждый день даёте узнать, что то новое.

    3
  • @heal, открыть тэг с именем человека очень сложно?

    0
  • @Kane, да всё понятно, это были первые эмоции после прочтения. Я же написал, что погуглю. В этой теме нельзя произносить, кто он, тссс))

    0
  • @Kane, три новости из пяти, о том что он уволился

    1
  • @Loontick_3, и чо?

    0
  • @Yarnal, чо чо - через плечо!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.