Kotaku: Sony не позволила добавить в Destiny 2 кросс-платформенный перенос персонажей

Kotaku: Sony не позволила добавить в Destiny 2 кросс-платформенный перенос персонажей

По информации редактора Kotaku Джейсона Шрайера, у Bungie были планы по добавлению функции переноса персонажей Destiny 2 между платформами. Они были готовы реализовать этот функционал, но Sony не позволила этого сделать. 

Компания хотела, чтобы шутер был сильнее связан именно с PlayStation.

Я слышал, что Bungie хотела позволить перенос персонажей и на PS4, и на PC, еще до выхода Forsaken. Но Sony не допустила этого.

Компания хотела, чтобы Destiny больше ассоциировалась у игроков с PS4. Даже если это решение доставляло бы дискомфорт пользователям с других платформ.

Несмотря на то, что Bungie расторгла договор с Activision, партнерское соглашение с Sony никуда не делось. Возможно, в будущем разработчики реализуют такую возможность во второй части или уже в новой, которая, по слухам, находится в разработке.

10 Комментариев

  • Хз зачем сони говнят всем так с этой темой. Репутацию себе они этим не хило портят, как мне кажется, а профита от этого вряд ли так много, как они думают

    4
  • Меня это в свое время прям взбесило, аккаунт на банги был связан со всеми учетками и по идее проблем не должно было быть. Потом правда вторая часть все равно надоела мне в пять раз быстрее первой, но это уже совсем другая история...

    1
  • За последние полтора-два года все поменялось настолько, что Сони со своей политикой начинает походить на динозавра. Быстро все меняется, конечно.

    0
  • @LeCasuel, Но как показывает практика, на данный момент их политика очень успешно работает, несмотря на различные недостатки.

    1
  • @Aventar, Потому что очень давно кучу народа купила соньку, ведь бокс был хуже по всем параметрам. А консолебои из принципа не хотят переходить на PC. Фанбоизм всегда плох.

    1
  • @Aventar, работает. Вопрос, сумеют ли они подстроиться под реалии. Или, мб, как-то смогут продавливать дальше свой подход. Интересные времена настают )

    0
  • @Mercurionio,

    А консолебои из принципа не хотят переходить на PC. Фанбоизм всегда плох.

    Из какого принципа? Глупость какую-то написали.
    Зачем переходить с устройства, созданного специально для игр, которое хорошо работает, на ПК?

    2
  • @Mattix, тысяча причин есть переходить с чего угодно на что угодно. В упор их не видеть и есть фанбойство.

    4
  • @Mercurionio, Однако, если посмотреть графики продаж, Сони значительно активней привлекают новых пользователей прямо сейчас, чем Xbox One или Xbox 360/PS3 в своё время. Это значит, что политика компании вполне себе успешно работает. Показатель продаж PS4 растёт даже на непрофильных рынках, типа российского, где исторически очень малый процент игроков на коносолях.

    @LeCasuel, Фанбойство тут вообще не при чём, у всего есть свои достоинства и недостатки. Человек сам для себя решает, что для него важнее и приоритетней. Это здравый смысл называется)

    1
  • @LeCasuel, естественно во всем есть свои плюсы и минусы, и каждый выбирает что ему важнее. Поэтому отказ переходить на ПК, вовсе не является принципом, а просто человек выбрал для себя приоритеты и это ни в каком случае не связано с "фанбойством" и принципами.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.