Тестовые серверы The Division 2 заработают на следующей неделе

Тестовые серверы The Division 2 заработают на следующей неделе

Ubisoft подтвердила запуск тестовых серверов для The Division 2. Старт запланирован на следующей неделе — игрокам будет доступен новый контент, который появится на официальных серверах лишь 25 апреля.

Однако на PTS-серверах не будет рейда Dark Hours, потому что Ubisoft пока не хочет спойлерить его.

Тестовые сервера будут направлены на выявление и исправление ошибок, а также настройку баланса. Доступ к серверам получат только PC-игроки, которые уже владеют копией The Division 2. PTS-клиент станет отдельной версией оригинальной игры, но пользователи получат в распоряжение своих персонажей.

По словам Ubisoft, на тестовые сервера не будет действовать NDA. Игроки смогут свободно делиться информацией с другими пользователями.

12 Комментариев

  • Ну, месяца не прошло)

    0
  • Сейчас прохожу The Division 1. Играю в соло, игра нравится гейплеем и атмосферой. Но с сюжетом конечно беда.
    Возник вопрос. Во второй части сюжетный задания по целям разнообразнее стали или так же понажимай/покрути на уровне механизм и будет тебе счастье. Ну и разнообразие внутренных помещений какое? В первой части одинаковые помещения и локации. Если бы не красивый город, было бы грустно.
    О самой сюжетке не спрашиваю, поскольку не думаю что она стала лучше, поскольку это юбисофт)

    0
  • @Beardisawesome, Сюжет - для галочки.
    Сами локации и бои - на десяточку. Особенно тебе понравятся Планетарий и Стадион.

    1
  • @Beardisawesome, Сюжет на уровне пойди убей, спаси, найди. Единственное что подталкивает их проходить это уникальные здания в которых проходят бои, ну и опыт конечно.

    0
  • @Beardisawesome, сюжет так же печален как и в первой части. Ничего сверхцепляющего.
    А вот экстерьер и интерьер локаций преобразился в лучшую сторону. Много уникальных и привлекательных локаций. При условии, что не бежишь по мисси как укушенный :)

    0
  • @Mercurionio, аэрокосмический музей так же крут.
    @Beardisawesome, сюжетка ещё хуже, мне например в первой части понравилась, там прям окунался в атмосферу событий в игре и эхо записи хорошо их рассказывали. Да и в конце понятно было кто главный антагонист и зачем всю эту заваруху он замутил, простенько но понятно.

    0
  • @Mercurionio, Спасибо.

    Я просто поиграл в бета версию 2-й части и мне очень понравилась стрельба и антураж. Решил купить сначала первую часть.
    Насчёт локаций уже написал, но так же отмечу:
    - Во второй больше понравилась сама стрельба(ощущается лучше чем в первой);
    - То что у тебя и противников броня(быстрее убиваются чем в первой), а не просто впитывание пыль в капюшон жёлтым боссом;
    - Больше сценок на улице с NPC(не таким пустым мир выглядит);
    - DX12 не вываливал игру на рабочий стол).

    Единственное что по моему мнению упростили, то это систему разрушения. В первой очень прикольно что можно многое поломать, прострелить. При том детально. Во второй за время теста очень уменьшили этот момент, но не убрали полностью. Из примера. В первой части бетонные клумбы крошатся пулями, во второй просто оставляют текстуру попадания пули и так далее. Мб это конечно только в тесте было.

    @TuesandT, Спасибо. Мне как раз нравится в игре бегать и изучать. Ещё в бете понравились первые миссии, просто хотелось больше информации.

    @Sherlock89, Ну я давно не питаю иллюзий по отношению к играм юбиков в плане сюжета. Правда последнее время уж слишком они у них либо отсутствуют либо пресные до ужаса(такой показалась Odessey). Главное чтобы геймплей вытаскивал, раз уж сюжета нет.

    0
  • Alpha & Delta сервера постоянные вылеты и там и там...вот что достало - ну а игрулька на любителя...заходит нормально. Главное вооружиться грамотно. Но вот Watchdogs 1/2 побольше затягивает погулять :)

    0
  • Такой вопрос для тех кто играет на ПС4 ПРО .

    Есть ли у вас невероятные прлблемы с текстурками?
    Ну вот вообще не хотят загружятся, машины, постеры, дома, стены, земля и деревья.

    Просто ужастно в это играть если честно.

    0
  • @Dallas,

    Такой вопрос для тех кто играет на ПС4 ПРО .
    Есть ли у вас невероятные прлблемы с текстурками?
    Ну вот вообще не хотят загружятся, машины, постеры, дома, стены, земля и деревья.
    Просто ужастно в это играть если честно.

    У меня про. Проблем нет. Иногда бывает, что текстура становится четкой не сразу а спустя мгновение. Но уж лучше так, чем фреймдропы в ожидании полной загрузки всех текстур.

    0
  • @Dallas, были только на бетатесте, с релиза никаких технических проблем. Последняя обнова крупная принесла летающих по земле ополченцев и спавн врагов в странных местах

    0
  • За месяц игры уже 2 стула сгорело от количества багов \ глюков ((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.