Новый трейлер Sea of Thieves посвящен PvP-режиму "Арена"

Новый трейлер Sea of Thieves посвящен PvP-режиму "Арена"

Студия Rare опубликовала ролик, который приурочен к выходу юбилейного обновления для Sea of Thieves. Одним из ключевых нововведений станет PvP-режим "Арена". Он предназначен для 20 игроков, которым предстоит собирать сокровища.

Получить добычу можно двумя способами — украсть у другой команды или откопать на острове, пользуясь картой. В случае, если посудина с монетами пойдет ко дну — вся добыча пропадет.

Еще одной новинкой станет система разрушаемости корабля. Теперь вместо однотипных пробоин в корпусе ядра могут повредить мачту, штурвал и прочие части судна. Повреждения будут влиять на управлении кораблем.

Помимо этого будет введена новая сюжетная кампания, рыбалка, система приготовления еды, гарпун для притягивания предметов и многое другое.

Обновление станет доступно 30 апреля.

9 Комментариев

  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова что ли скачать

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    "Он предназначен для 20 игроков, которым предстоит собирать сокровища."

    Так вроде игра этому и посвящена сама по себе - гриндить сундуки везде О_о

    "Помимо этого будет введена новая сюжетная кампания, рыбалка, система приготовления еды, гарпун для притягивания предметов и многое другое."

    А вот это круто

    1
  • Taijin_Kyofusho
    Комментарий скрыт. Показать

    А что там нельзя просто так взять и напасть на кого угодно перевозящего эти самые сундуки и забрать их себе?уничтожить корабль(вообще есть ли какой то штраф или ты плата за новый корабль?)а так же к примеру если высокоуровневый (всм к примеру на огромном корабле топить лодки,есть ли от этого пруф?)вообще от пвп как такового?как это устроенно там?много ли людей играет на пк?

    0
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Taijin_Kyofusho, отвечаю на ваши вопросы:
    1) можно написать на кого угодно на сервере. Даже на союзного игрока и убить его и забрать сокровища
    2) нету штрафов, кроме того что корабль сравниться достаточно далеко от места крушения
    3) уровня в игре нет. Точнее он есть для гильдий в которые ты сдаешь награды, но он влияет только на контракты. На ХП и Урон игрока ничего не влияет
    4) игроков играет неизвестно сколько. Но сессия всегда забита. Есть кросплей с боксом

    2
  • RideTheSun
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow, есть штраф - потеря всех ресурсов и лодки (если она была), что является довольно таки весомой потерей.

    0
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @RideTheSun, ну это сложно назвать штрафом, потому что у игрока из инвентаря ничего не пропадает, его деньги не пропадают.

    А ресурсы сложно назвать весомой потерей, потому что они фармятся быстро относительно и являются расходниками. Так же как и лодка, которая почти на каждом острове есть

    0
  • RideTheSun
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow, ну, бочки, доски + бананы довольно долго собирать нужно, хотя бы до 100, с 30 увеличится расход еще.

    1
  • Taijin_Kyofusho
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow, спасибо за развернутый ответ)конечно я считаю что после крушения и уничтожения корабля ты должен хоть какие то деньги тратить на восстановление или покупку (ну как в элитке к примеру страховка что ле).и чего как по мне не хватает в этой игре так это торговли и экономики(чтоб был интерес грабить и перевозить ресурсы и где то возможно продавать)а так же фракции(как нпс так и вступать).

    0
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Taijin_Kyofusho, вообще есть перевозка товаров. Ты берешь контракты тебе дают место откуда забрать груз и место куда привезти груз. И ты везёшь его.
    Всего 3 типа груза: ящик с бутылками Рома, растения и ткани. Ткани могут намокнуть, если их мочить. Бутылки разбиться от столкновений или взрывов, а цветы завянут если их не поливать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.