Релизный трейлер Outward, игра уже доступна

Релизный трейлер Outward, игра уже доступна

Deep Silver и студия Nine Dots сообщили о выходе ролевой игры Outward и представили соответствующий трейлер. Игра уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Outward представляет собой классическую хардкорную ролевую игру. Главная ее особенность — кооператив с разделением экрана и по сети. Также разработчики предусмотрели массу параметров, за которыми придется следить во время геймплея — жажда, усталость, голод и и так далее. Присутствует сюжетная линия.

В игре нет русского языка локализации несмотря на то, что трейлер переведен.

8 Комментариев

  • что-то отзывы у неё отнюдь не восторженные..

    3
  • Не обманывайтесь на счет трейлера, он на русском, но игра - нет.

    1
  • @Eltarian, ну так дык это ведь этакий Elex переделанный под "выживач" с пустым миром, глючной боевкой от инди студии из 10 человек делавшей его почти 5 лет.

    0
  • Судя по отзывам - игра сырая от слова "совсем". А вообще, кто-нибудь интересовался подробностями - там есть что-то кроме "выживания" и "исследования мира"? Квесты, диалоги, какая-то история, хоть что-то, что называется "ролевая игра" (помимо системы прокачки)?

    0
  • У нее есть огромный жирный плюс в том что в нее можно играть на одном экране, не припомню игр с такимиже механиками и на одном экране, дождусь локализации и обновлений а потом куплю по скидке и пройдем вместе с женой;))))

    3
  • Игра своим вниманием к мелочам и проработкой геймплея больше похожа на Breath of the wild. Но есть одно большое "но". Маленький бюджет, не позволивший отточить все механики до идеала. Идея хорошая, но реализация хромает.

    1
  • Выглядит как игра, которую можно купить рублей за 500 на скидках когда ее допилят и добавят моды. Вообще ждал ее немножко, расстроен отзывами, но рад, что не купил.

    0
  • Очень долго ждал игру, так что взял сразу на старте. В общем, основное разочарование -- это реализация игры на PS4. Даже не прошке текстуры на столько отвратительны, что просто невозможно играть. И нет, это не случай графодрочинга, текстуры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасны, просто сплошная каша размазанных по персонажу цветов. На ПК с этом всё в порядке, что в прочем, не отменяет других проблем: там, где реализованы интересные механика типа рюкзака, светильников, неплохого крафта, напротив совсем не реализовано плавание, прыжки и т.д. Сам геймплей в городах довольно уныл, хотя есть жалкие попытки симуляции жизни НПС, типа огороды пропалывать да на улицах сплетничать (привет, Готика), за пределами городов и в данжах всё же по интересней, квесты в принципе не блещут оригинальностью но и не прям что бы печальные. Графика на том же ПК далеко не 2019, даже не 2015, вероятно, но всё равно шейдеры и освещение довольно приятные, чего не сказать о лицах персонажей, просто блевотные, но на это можно закрыть глаза. В общем, лично я хотел сделать вчера рефанд после минут 20 игры, но поиграл дольше, и после 2 часов передумал, всё же попробую дать игре шанс.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.