Напряженный релизный трейлер Generation Zero

Напряженный релизный трейлер Generation Zero

THQ Nordic и студия Avalanche выпустили напряженный релизный трейлер кооперативного шутера Generation Zero. Выход игры состоится 26 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Тайтл рассчитан на кооперативное изучение открытого враждебного мира, населенного роботами. В игре прокачка персонажей на основе умений и классов, смена времени суток и погодных условий, баллистическая система и сюжетная линия. В качестве графического движка используется Apex, разработанный самой Avalanche.

Сыграйте в "кошки-мышки" в огромном открытом мире. В альтернативной Швеции 80-х агрессивные машины захватили безмятежную аграрную страну. Вам необходимо организовать сопротивление и выяснить, что же на самом деле происходит. Используйте проверенные временем тактики ведения партизанской войны: заманивайте, ломайте и уничтожайте врагов в битвах, дающих полную свободу для творческого подхода.

Трудности с поставками: Деревянной лошадки не будет в коллекционном издании Generation Zero
THQ Nordic GmbH не смогла вовремя запастись семидюймовыми де... Далее

Generation Zero также станет первой игрой, создание которой Avalanche финансировала самостоятельно — THQ Nordic занимается лишь физическими изданиями.

12 Комментариев

  • очень жду, и цена смешная

    4
  • Модели людей смотрятся очень нелепо на фоне всего остально. И это не из-за самих людей, а из-за того как они сделаны. Будто их отдельно от игры делали, при этом очень экономя на бюджете. Ходят как пластмассовые солдатики. В то время как роботы двигаются более естественно. На месте роботов я бы тоже истребил эти мешки с мясом.

    4
  • @Domineus, Согласен. Во всём, что касается людей, в том числе анимации движения, стрельбы и отдачи, да и в целом их динамики - выглядит сыровато.

    1
  • Чуть не уснул... от напряжения.

    6
  • неудачно они движок назвали)

    0
  • О игре до этого не слышал, но сама концепция "Постреляй в робота из автомата" выглядит немного странно. Там хотя-бы weak points есть?

    0
  • @TidalAeon, есть.

    1
  • Откровенно сыровато и не соответствует ожиданиям, не выглядит на игру 2019 года, увы

    1
  • Ну зато саундтрек клевый

    0
  • Стрельба по металлу в надежде повредить топливный провод? Привод? Гидравлику? Выстрел из ракетницы ещё можно оправдать высокой поражающей силой взрыва. Но зачем они расстреливают танк из рогатки?

    1
  • Выглядит как крепкий сендбокс сурвайвл.
    После кидка с standalone так и не было качественного действительно открытыого сурвайвла с более-менее приближенным к нашей реальности сеттингом.

    В трейлере очень хорошая атмосфера заброшенного постапокалипсиса с опустевшими городами, роботы выглядят и ведут себя хорошо, мир приятен - подожду отзывов первого дня и если все будет хорошо, обязательно возьму.

    2
  • @Weilard, В трейлере анимация оружия от первого лица, как и ощущения от стрельбы выглядят вполне себе интересно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.