Разработчики хаков загребают хорошие деньги на читерах Apex Legends

Разработчики хаков загребают хорошие деньги на читерах Apex Legends

Издание Kotaku пообщалось с пятью создателями и продавцами аимботов и других хаков для Apex Legends. Они рассказали, что отлично зарабатывают на новой королевской битве, которая вышла месяц назад.

С момента релиза бесплатной Apex Legends Respawn забанила более 355 тысяч аккаунтов, обвиненных в читерстве. Под бан попали рядовые пользователи, но подозрения падает и на некоторых стримеров и про-геймеров. Например, ElmZero, Mobados и Mengiez подозреваются в использовании хаков для отключения отдачи или применении автонацеливания для легких хэдшотов. В то же время хаки для Apex Legends в открытую продают через YouTube, Discord и череду тематических форумов. 

По словам одного разработчика, с которым общались журналисты Kotaku, сейчас многие хакеры ушли из Fortnite из-за серьезных мер по борьбе с читерами, а также судебных исков, напугавших многих разработчиков. Для всех этих людей Apex Legends стала тихой гаванью и источником серьезных денег.

Current Asia server from r/apexlegends

Как выглядит ситуация на азиатских серверах.

Другой разработчик рассказал, что только за четыре дня с начала продажи своего хака заработал около $5000 — он даже предоставил скриншот редактору в качестве доказательства. 

Еще один продавец читов подтвердил, что сейчас самый большой спрос на "продукты" для Apex Legends. Тем более, что аккаунты хакеров блокируются не так быстро, что только усугубляет ситуацию на PC — даже с одним читером на сервере победить практически невозможно.

Победа любой ценой: Почему китайцы играют с читами и хаками
Практически любой PC-геймер, увлекающийся мультиплеерными иг... Далее

По словам одного из продавцов, масштаб использования читов только продолжает расти.

9 Комментариев

  • будет очень обидно, если такую перспективную игру убьет именно этот хайп и доступность

    5
  • Ролик из Тома и Джерри, построенный под ситуацию в АРЕХ, забавный.

    6
  • @Wort,
    Ну я думаю , разрабы тоже не на месте сидят, на месте ЕА, я б просто напросто парочке разрабов читов вклепал реальный срок годиков на 5 , у большинства других это желание довольно таки сильно отобьёт.

    6
  • В этой игре вообще сложно понять, читерит кто-то или нет, можно спокойно в голову очередями долбить никто и не узнает, только изи античит возможно забанитт, но он такой изи, что банит явно не всех, да и игра фришная.

    1
  • @Scotina, ЕА, в отличие от Близзардов и Эпиков, не такие жадные. Они сами зарабатывают, но и ещё ребятам на читах дают подзаработать.

    1
  • @OnePilot, про жадность EA такой жирный сарказм прям)))

    3
  • @OnePilot,
    Ну кто его знает, но читеров если чесно я как такового засилия в АПЕКСе не видел, пару вопросов к паре парням Были , я б их зарепортил , надеюсь такая функция скоро появится .

    1
  • @Scotina, Я с ДВ, кидает всегда на китайские сервера, через игру спидхак с аимом либо просто аим.

    0
  • @Dansker,
    Ну я на Европейских серверах. Так Китайцев мало. Для них там пинг будет такой шо и читы не помогут.
    Вообще конечно , для Китайцев надо создавать резервации отдельные ,чисто по ИП в котел таких как они. Я слишком часто слышу о том что Китайцы это за частую читаки галимые. Они так ПАБГ как таковой и угробили. Увы это менталитет у людей такой, с этим не чего не поделаеш.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.