Bethesda отметит 25-летие The Elder Scrolls на PAX East 2019

Bethesda отметит 25-летие The Elder Scrolls на PAX East 2019

Bethesda объявила, что посетит выставку PAX East 2019 в Бостоне. В течение двух дней, 29 и 30 марта, можно будет поиграть в грядущие новинки компании и позадавать вопросы разработчикам.

В числе гостей указан и сам Тодд Говард, глава Bethesda Game Studios, который посетит специальное праздничное событие в честь 25-летия франшизы The Elder Scrolls. Кроме этого, Bethesda пообещала показать новый геймплей Rage 2 и The Elder Scrolls: Blades. Все выступления, геймплейные записи и сессии "вопрос-ответ" можно будет посмотреть в прямом эфире.

Также будут проведены розыгрыши специальных консолей и периферии. Каждый, кто придет на выставку лично, получит в подарок футболку и, возможно, другие брендированные вещи.

Выставка PAX East 2019 начнется 28 марта.

24 Комментария

  • Футболка - это именно то, чего все мы ждем на 25-летие серии.

    21
  • Yeeee покажем что угодно на 25-летие The Elder Scrolls, что угодно кроме новой части.

    18
  • как то не вдохновляет.
    самое интересное, что можно ожидать при таком раскладе от беседки это "рубрику вопрос-ответ", если они, конечно, ответят на интересующий многих вопрос. остальной потребительский контент сильно смахивает на откупные.

    1
  • Футболка? Серьезно?...вот ведь сукк.. Ну ладно хоть дизайн у неё суперский, такую и надеть не стыдно будет...не стыдно ведь?

    1
  • Интересно какаудитория на Тодда отреагирует и даст ли он какие то комментарии на последние факапы

    2
  • @ozziman,
    @dimidrum,
    Да может чет расскажут и покажут.
    25 лет как никак круглая дата.
    Но есть вероятность что им просто не чего особо показывать.

    0
  • @Scotina, да, где-то в глубине теплится надежда., но очень глубоко.

    0
  • Лол, футболки будут раздавать из того же дешёвого материала, что и сумки за коллекционное издание. А от новых свитков можно ничего хорошего не ждать: игры Bethesda вошли в крутое пике деградации начиная с Морровинда. Поначалу процесс был плавным, продукты играбельными, но потом они сделали (сами, как разработчик, и это важно) Fallout 76. Как к издателю претензий к конторе нет вообще.

    2
  • @Scotina, не, у меня никаких сомнений нет, что не покажут, и что действительно нечего.
    Другое дело, у меня большие сомнения, что они хоть расскажут что-нибудь. Ожидаю вопросы и сухие пустые ответы.

    0
  • @babov,
    Шеф всё пропало, всё пропало !
    Ну а по теме, хватит ныть. Все норм люди ждут следующий ТЕС.
    @dimidrum,
    Ну посмотрим, но я тоже с 90% вероятностью уверен что о новом ТЕСе говорить особо не будут, т.к. у них Старфиелд сейчас в приоритете.

    0
  • @Scotina, хахах самое забавное, уверенность, что и о звездном поле ничего не скажут, не шибко ниже, чем с TES :D

    1
  • @dimidrum,
    Да , скорее всего.
    Игры некст-геновые то. Говард давно говорил, но тока культурно, что в техническом плане данные консоли дно и они не в состоянии реализовать их задумки.

    1
  • @Scotina, ой блин, беседка и их задумки... учитывая какое дно их движок, сетовать на нынешнее поколение это как-то не комильфо.

    3
  • @dimidrum,
    Дно не дно, а данные консоли в плане железа, уже на старте не очень скажем так удивляли.

    0
  • @Ozzmosis,

    если они, конечно, ответят на интересующий многих вопрос

    А что за вопрос? Выйдут ли 6-е свитки? Выйдут по любому. Но я вот в них верить перестаю. Или, точнее сказать, готовлюсь к худшему. Нет, конечно, беседка может создать огромный мир и всё такое. Но 4-й Фол показал, что в сюжет они уже не могут. Может чудо, конечно или у Тодда козырь есть какой.

    2
  • @rc1207, и удручающ тот факт, что ранее они не собирались менять движок

    1
  • @rc1207, именно, лично я жду хоть какие то подробности о шестых свитках - а вдруг.....?
    Больше мне ничего от беседке не интересно.

    1
  • в грядущие новинки??? ТЕС 6 и Старфилд)))

    0
  • Судя по комментариям, на этом сайте сидят люди, которые лично приложили руку к созданию серии. Иначе мне не понятна железная уверенность некоторых товарищей в том, что день рождения TES - это их ЛИЧНЫЙ праздник.

    @dimidrum, Благодаря "донному" движку игры от Беседки до сих пор остаются единственными ААА-проектами, открытыми для любых масштабных модификаций. А никчемные "задумки" разработчиков с радостью "одалживают" для других игр. Та же система мгновенного лутания уже засветилась в трейлерах The Outer Worlds, а система модификации оружия из Fallout 4 почти без изменений перекочевала в Metro: Exodus.

    0
  • @dimidrum,
    На счет движка, есть мнение, что дело не в нём - в проблемах игр Bethesda виновата сама Bethesda, а не «устаревший движок»
    И все игры Bethesda, в принципе, это подтверждают. Смотрите, Skyrim вышел в 2011, к нему есть Unofficial Patch, который пилили сами игроки-мододелы и который исправляет не один, не десять, а сотни багов в игре. В 2016 выходит переиздание Skyrim SE. Казалось бы, баги уже все найдены - бери, пользуйся, исправляй. Но она выходит практически с теми же багами. Fallout 4 опять Unofficial Patch, который правит сотни багов. Что мешает Беседке выпустить самой патч с исправлением найденных багов? Магазин с платными модами, насильно впихнуть - пожалуйста, а исправить баги - нет. Политика Тодда мне непонятна.

    3
  • Так новая часть свитков совсем недавно вышла, только дизайн и название сменила, теперь она Кенши называется. А свиткам rip.

    2
  • @Scotina, как бы есть у меня некоторые сомнения в старфилде. Нет ни внятного трейлера и даже тизера, нет внятной информации и даже на этом событии тишина.
    @Miltroen, странное замечание. День МЕ некоторые фанаты празднуют как день рождения. Почему не праздновать фанатам день рождения tes?

    0
  • @DarthLutor,
    Ну Беседка умеет норм скрывать свои секреты , у них видимо с этим очень строго или команда людей подобрана адекватная. Особых утечек по их проектам нет в последнее время.
    У меня как-то особых ни сомнений ни беливов насчёт Старфиелда нет. Т.к. я должен увидеть трейлер полноценный как и геймплей. Тогда уже и буду высказывать свои мнения.
    Надеюсь на Е3 что покажут. Но проект 100% некст-геновый.

    0
  • @DarthLutor, Праздновать день рождения любимой серии игр и ныть о том, что разработчики слишком мало подарков приготовили - это немного разные вещи. Я как раз писал о тех людях, которые считают, что Беседка им что-то должна.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.