Разработчик Russia 2055 откроет доступ для альфа-билда для всех

Разработчик Russia 2055 откроет доступ для альфа-билда для всех

Студия Invictus Volition анонсировала, что открытый альфа-билд футуристического шутера Russia 2055 станет доступен 15 марта. Разработчик пошел на такой шаг, потому что не все желающие получили свои ключи к закрытому билду. Они решили, что это будет лучшим решением в сложившейся ситуации.

Russia 2055 это пролог к игре Battle After Earth, в которой игрокам предстоит встать на защиту Земли от вторжения иноплатнетных захватчиков и заново построить цивилизацию. Игра вдохновлена серией Metal Gear Solid и разрабатывается одним человеком на UE4.

Вскоре стартует Kickstarter-кампания.

6 Комментариев

  • Разработчики или Разработчик? Просто читал, что игру разрабатывает 1 человек, потом другие писали, что это вообще Кодзима....

    Одна из немногих копи-паст:
    О проекте пока известно немного. Над Russia 2055 работает один человек, а сама игра относится к жанру шутеров с мультиплеером на 64 человека. У тайтла пока нет даты релиза. В октябре 2018 года Хидео Кодзима поделился роликом Russia 2055 у себя в твиттере.

    2
  • @master_chubos, я чуть подредактировал, для ажиотажа:

    Над Russia 2055 работает один человек. В октябре 2018 года Хидео Кодзима поделился роликом Russia 2055 у себя в твиттере.

    5
  • Я не утверждаю, но вдруг этот проект связан с DS.

    0
  • @VirgoFox, а вдруг он связан с World of Warcraft ???

    0
  • @Vinni, (сарказм)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.