Пародийная анимация Apex Legends о трудностях игры с незнакомцами

Пародийная анимация Apex Legends о трудностях игры с незнакомцами

Apex Legends включает на удивление удобную и эффективную систему контекстных сообщений, что позволяет играть вполне эффективно даже с командой случайных игроков. Победить с парой рандомов сложнее, но это гораздо лучше, чем полное радиомолчание и отсутствие меток товарищей. 

Пока же вы ищите пару единомышленников, чтобы регулярно совершать забеги в Apex Legends, можете взглянуть на забавную анимированную пародию от dopatwo. 

9 Комментариев

  • Ну что тут скажешь?
    Жиза...

    4
  • Классное видео, хочу еще! Позитивно, весело, правдиво. И не забудьте поставить лайк автору видео, пусть это будет стимул для него чтобы он выпустил продолжение.

    0
  • Надо ещё было обыграть повальную любовь рандомов к десантированию на корабль, куда уже летит 5 пати.
    А ещё обожаю когда дисконнектятся сразу как только умрут. Истерички

    3
  • Забавно, но не жиза... ну кроме дисконекта, надоели уже вылеты и соло игры

    0
  • Ещё можно было бы добавить любителей вечного лутания. Им нужно отдельные игры делать, в которых цель - это насобирать как можно больше хлама..))

    1
  • @Trooppa, Ооо, это прям в точку. Сам иногда уже на низком старте сижу, хочу битвы, а ребята по сундукам шарятся надеясь собрать идельный сет и отлететь потом за пару секунд замеса ! )

    1
  • Надеюсь сделают соло режим, ибо с рандомами играть невозможно а друзей играющих в Арех хотя бы на уровне "пойдёт" нету, рандомы просто конченые люди в 98% случаях, падают в места куда УЖЕ быстрее нас падают несколько сквадов и которые будут с оружием в момент нашего приземления... а ещё один тип игроков это моментально ливающие после того как их убили, это просто самые самые конченые из всех. В большинстве случаях удаётся развалить сквад противников, но конченые тиммейты не дожидаются этого момента считая иначе и ливают, даже если их жетон подобран, возможно подобные существа думают что их тиммейты раки, мол не бегают в метре от них и не прикрывают их сладкий и сочный зад, нет чтобы самим подождать несколько секунд и не считать себя Рэмбо, они рашат или неожиданно выходят на сквад где и дохнут за секунду. Из-за подобных в Арех уже и заходить нет желания, хотя игра норм, по 10-15 киллов удаётся делать очень часто и практически в соло... был один момент забавный, когда играл с рандомами и "мы" выиграли, я сделал 12-13 киллов с общим уроном в районе 2500, второй убил одного с примерно 150 нанесенным уроном, третий же никого не убил, но нанес всего 75 урона, хотя я видел что он тоже стрелял, бегал рядом, нооо чтооо это, как это, куда они стреляли, в землю? А главное таких игроков просто огромнейшее количество в игре.
    Очень очень хочется соло режим, где подобные игроки будут тоже в соло играть, чтобы их нещадно втаптывать обратно в главное меню. Сорян, нагорело. ))

    1
  • В отдельных моментах смеялся в голосину, очень жизненного)))

    0
  • Видос - прям бальзам на душу ;)
    Дисконнекты. Саплай щипы. Зоны с повышенным лутом. Слоумоушен. Беспощадно рвущиеся вперед, ВОТАКЕЕЕ!!!111, тимейты. Или один тиммейт. Дядь, куда ты щемишься? Потрать 30 секунд, обойди с фланга, зачем ты вылзаишь в лоб на сквад?
    Сам люблю полутаться, но, зачастую, это провальная тактика. Но, иногда и она дает результат ;)
    и БУНКЕР. Это, блин, вишенка на торте. Без сыгранности и каустика там нефиг ловить, имхо. Ну либо, чтобы разваливать всех в одного, надо иметь очень прямые руки, коими я не обладаю ;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.