Разработчики Days Gone: Никто не верил в нас

Разработчики Days Gone: Никто не верил в нас

Во время превью-сессии разработчики Days Gone из студии Sony Bend рассказали, что получали поддержку во время разработки, но понимали, что никто не верил в них. Они пришли к Sony с желанием сделать большую игру с открытым миром "со всеми этими системами" и получили согласие.

Но никто по-настоящему не верил в нас. Чтобы увидеть, как все это собралось воедино, когда вы дойдете до финальных титров — вы почувствуете это. 

Разработчики признались, что это подстегнуло их и стало импульсом в разработке. Они также считают, что они прыгнули выше головы сделали то, чего от них никто не ждал.

Люди не ждут и будут удивлены. К тому времени, когда вы закончите с этим [прохождением], вы ощущите многое.

Превью "Жизнь после" — Все по ГОСТу
Sony — бренд качества и символ отличного времяпровожде... Далее

Также разработчики отметили, что на текущий момента представили далеко не все, что может быть связано с сюжетом Days Gone. Возможно, о нем больше расскажут в марте или начале апреля.

Релиз игры состоится 26 апреля.

25 Комментариев

  • Тогда уж «В нас никто не верил и частично не верит до сих пор, но..».

    26
  • Мне в этом интервью нравится уверенность разработчиков - видимо, внутренние показы прошли с хорошим фидбеком, как и мнения журналистов. Иначе чего вдруг, ведь игру еще никто не видел

    9
  • Я верю и надеюсь хотя бы в хороший сюжет! Это сингл игра,она должна существовать

    4
  • @Saitama, В любом случае для нонейм студии это очень большой шаг вперёд, если студия хочет развиваться, то им надо давать шанс. Скорее всего у них не получится с первого раза сделать прям отлично, и игра врядли будет уровня Last of Us, Horizon Zero Dawn или God of War, потому что у всех них был огромный опыт в разработке крупных проектов, но надо же с чего-то начинать, особенно если есть амбиции.

    Я очень люблю Dying Light и прошёл игру 2 раза, но у разработчиков уже был опыт посредстенного Dead Island и неплохого Call of Juarez, и думаю в Dying Light 2 будет ещё круче, но это уже другая история, хоть и про то, что не всё даётся с первого раза)

    3
  • да, странновато. обычно такие заявления бывают уже после положительной реакции аудитории на продукт

    0
  • @Aventar, да вот как раз на уровню хорайзон и будет, думаю. Красивая графика, неплохая песочница и рудиментарный сюжет с драматургией сельского ТЮЗа

    1
  • забавные. божества что-ли какие, чтобы в них верить? капитализъм на дворе. дали денег на разработку - улыбаемся и машем разрабатываем. окупится - не закроют. не окупится - звыняйте...

    1
  • Зачем сони эта игра, если у них есть уже last of us, вообще не понятно. А игра будет очень средней.

    -2
  • А я до сих пор не верю. Выглядит как рельсовое кинцо про зомби. На фоне State Of Decay, Resident Evil 2 и даже L4D2 как-то неочень.

    -4
  • @Aventar, Не стыдно ставить Хорайзен с отличными играми в один рад? В хорайзоне кроме красивого мира и охоты на роботов, все на уровне Андромеды.

    6
  • Игру обязательно куплю́ очень хотел приобрести на релизе, но цена что то слишком высока, придётся ждать скидку

    0
  • Да я только за, лишь бы годнота была!

    0
  • ......... НЕ ГОВОРИ "ГОП", ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ !!!!!!!!!

    0
  • Мне кажется, игра будет уровня Метро - не ИграГода2019, но просто достойный внимания и своих денег проект со своими плюсами и косяками. Даю на это 87%. По геймплею уже видно, что косяки точно есть и вероятнее всего останутся

    0
  • Хоть бы годная была. Плиз плиииииз

    0
  • Я верю. Все что я по ней увидел мне нравиться.

    0
  • @Alexey2A, не соглашусь, в хорайзене крутой сюжет и визуал, а вот геймплей дно полное, и большая часть персонажей не интересные и диалоги тупые и ничего не меняют, а еще мало брони и не интересная прокачка, про сайд квесты молчу уже... У андромеды был прикольный геймплей как раз, было интересно прыгать и стрелять.

    1
  • После того что я увидел и прочитал о проекте и сейчас не верю.

    0
  • @nigmatic, ну вот насчёт крутого Сюжета ты шутишь, ты же сам обосрал персонажей. Визуально не спорю игра убойная.

    1
  • @Alexey2A, а как по мне, это last of us стыдно ставить в ряд с horizon и god of war, что в ней люди находят? Бутылочный коридорный стелс с банальным сюжетом, перехайпленый журналистами.

    1
  • @SchrodingersCat, вот зря вы state of decay в своё сравнение поставили. Это очень и очень отвратная игра, и если первая часть была ещё более или менее играбельна, то вторую загубили на корню. Да и l4d ничем особенным не отличается. Ни сюжета ни развития. Просто интересная пострелушка с друзьями. Days gone ещё даже не вышла. Как можно о ней что то говорить?
    @Furyofflame, ну так вы сделайте поправку на год выпуска. Тогда и сюжет был не банальным и игр такого качества мало было. Да и сейчас почти нет.

    0
  • @Alexey2A, так дело не в персонажах. Там прикольно что люди не ходят к всему что создали предтечи, типа это зло, при этом поклоняются голосу машины которая сделана теми же людьми и является кульминацией идей предтеч, некая ирония в этом. ну и то что людишки ушатали себя своими же технологиями и как это все рассказывается. Кароч, идея и подаача сюжета обалденная, я не мог оторваться пока не прошел, сел играть утром и закончил на следующее утро, но в игру я никогда не вернусь потому что геймплей там говно, а сюжет уже знаю. В игре так же много вторичности после вичера, но в нем все как-то прикольнее реализовано, так что я лучше его в 3й раз пройду когда захочется чего-то в таком плане.

    1
  • @Alexey2A, ну ну. лицевая анимация в хорайзен не убогая, как в андромеде, да и сюжет имеется в отличии от без сюжетного гринда в лице андромеды, которая и близко не трилогия mass effect)
    @Furyofflame, даже если и так, то назовите похожую игру с таким же ламповым медитативным геймплеем с красивой картинкой, зомби, понятным на эмоциях сюжетом в стиле роад муви, и обалденным ощущением оружия. Очень интересно узнать, найдется ли что то близкое. Evil Within если только, но там трудный геймплей, да сюжет там такой же, что не располагает к себе, хотя игра огонь тоже.

    0
  • @Furyofflame, The last of us прошёл 6 раз!!! Играю на PS4 5 лет играл почти во все эксклюзивы, прохожу всё на 100% и Хорайзен не исключение, и исходя из опыта скажу без угрызения совести, я себя заставлял до блюваты играть в ЭТО. Единственная игра ЕДИНСТВЕННАЯ из всех в которую я играл где не хочется начинать диалоги с нпси, где каждый мужской персонаж даун плакса и тряпка, а женские на оборот!

    1
  • @zero_sleep, абсолютно согласен про вторую часть State of Decay, но вот первая классический зомби-сурвайвл, пускай и несколько оказуаленный в плане механик, но именно SOD1 - это то, чем должна была стать игра по Walking Dead: лагерь выживших под твоим началом, взаимоотношения между людьми в лагере, исследование мира и стычки с другими группами выживших - все это на фоне основного геймплея - который является действительно сурвайвлом, где нету стен и тебя не ведут за ручку по сюжету, где именно от игрока зависит выживание персонажей а смерть любого персонажа- перманентна.
    Да, к сожалению многое из этого не развили до должного уровня, а вторую часть вообще засрали, задизайнив как лайв сервис. Но черт, первая была хороша.

    А насчет L4D2...ну, по вашим словам это посребственный проходняк. Ябы конечно мог спорить про удачно подобранный баланс геймплея, разнообразные кампании и харизматичность персонажей, но это все субьективно, как и ваше мнение, впрочем. Обьекивно же, по стимчарту - в нем онлайна 8-10к онлайна, чем не многие игры, вышедшие 10 лет назад, могут похвастаться. При этом игра не лайв сервис - не прогрессии с гриндом, не матчмейкинга в ней нет, а последние обновление было более 5 лет назад.

    Так что позволю себе не согласиться с вам ипо обоим пунктам.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.