Разработчики Metro Exodus пообещали улучшить отзывчивость управления на консолях

Разработчики Metro Exodus пообещали улучшить отзывчивость управления на консолях

4A Games продолжает работать над важными обновлениями для Metro Exodus. По словам разработчиков, на следующей неделе выйдет хотфикс и патч, которые улучшат отзывчивость управления на консолях.

Сейчас 4A Games тестирует уже разработанный пресет чувствительности, который будет добавлен в хотфиксе, а полноценный патч должен довести дело до конца. Оба обновления должны выйти на следующей неделе с 4 марта. Точные даты зависят от Microsoft и Sony, которые проводят собственные процессы сертификации.

Однако разработчики также посоветовали игрокам проверить свои телевизоры на предмет настроек, увеличивающих задержку ввода, а также включить "Игровой режим".

Новый патч для Metro Exodus улучшил производительность на интегрированных видеокартах
4A Games выпустила очередной хотфикс для PC-версии Metro Exo... Далее

При этом 4A Games упомянула, что Metro Exodus не затачивалась под консоли. Тем не менее, студия признала, подобных проблем быть не должно.

15 Комментариев

  • А звук когда сделают норм? По моему это важнее.

    5
  • @proos,
    а что звук? это нам все кажется, тут ребята в комментах говорят что все в порядке :)

    4
  • @LinaK, нам не кажется, мы просто больные :)

    0
  • Убедитесь что микроволновка отключена от сети. Она может создавать помехи и задержку в в управлении

    0
  • Вот что что, а чувствительности прицеливания мне все таки не хватало. хотя мое воображение списывало все на ролплей за мужика с кучей снаряги.

    0
  • @LinaK, секта свидетелей метро?))

    0
  • Ужасно на консоли ,видно что не тянет ) тормаза ,лаги .импут лаг постоянные подзагрузки текстур.

    -2
  • Инпут лаг - великое зло. Играю на ПК с геймпада, и когда ставлю новую игру, всегда через дрова выставляю "максимальное количество заранее подготовленных кадров" на 1. Это не всегда требуется, но на всякий. Как-то раз сел за ps4 погонять в гта5 (в гостях, у самого консоли нет) и просто офигел от задержки управления. Это же, мать его, неиграбельно! Сразу стал понятен смысл автоаима на консолях - без него попросту не поиграть. Управлять персом ещё можно, а вот целиться уже не получается. На ПК я автоприцеливанием не пользуюсь - западло)

    -2
  • Лучше бы топот Артёма исправили,ужасно слушать

    4
  • @dimauxus, инпут от телевизора идет, а не из-за геймпада. От монитора у консоли задержка такая же как на ПК.

    2
  • "При этом 4A Games упомянула, что Metro Exodus не затачивалась под консоли. "

    Как это? Они с эпиком чуть не лищись пека-аудиториии, в смысле не затачивалась?

    Или после "эксклюзивности" можно было уже забить?

    1
  • @dimauxus, инпут лаг(то есть задержка) и чувствительность прицеливания - разные вещи. При инпут лаге действие персонажа происходит через какое то время после нажатия кнопки, а не сразу как должно быть. То про что вы говорите исправляется повышением чувствительности прицела.

    0
  • @pr0gr3ss1v3, когда я говорю "инпут лаг", я имею в виду именно его. Задержку отклика. При чём тут вообще чувствительность прицеливания? о_О

    0
  • @dimauxus, при том что в гта 5 на пс4 нет инпут лага никакого и никогда не было.

    1
  • @pr0gr3ss1v3, судя по комментариям, похоже, дело было именно в телевизоре. Увы, проверить это здесь и сейчас у меня нет возможности. Но знаете что? Я играю не на мониторе, а тоже на телевизоре, и у меня с ПК вообще никогда не было никакой задержки. Совсем. Ну, разве что в fallout 4, но это я сразу же решил через драйвера. И что мне теперь думать? Может, вы говорите правду, а может, вы просто консольщики, которые просто не видели ничего лучше, и просто не знаете, что такое играть без лага. Впрочем, в свою защиту могу сказать, что я проходил на своём телевизоре тетралогию Анчартед, и первые три части, которые были портированы с ps3, были в 60fps и без инпут лага, а вот четвёртая, с её тридцатью fps, имела задержку управления довольно ощутимую. Мне просто есть с чем сравнивать, так что...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.