В Assassin's Creed Odyssey сегодня появится режим "Новая игра+"

В Assassin's Creed Odyssey сегодня появится режим "Новая игра+"

Ubisoft объявила, что сегодня для Assassin's Creed Odyssey выйдет крупное обновление 1.1.4, которое добавит сразу несколько нововведений. Патч введет в игру режим "Новая игра+", доступ к которому откроется после выполнения линии квестов семьи.

Апдейт подготовит игру к релизу финальной главы дополнения Legacy of the First Blade, которая выйдет 5 марта, и к новым квестам Lost Tales of Greece. Игроков также ждут 22 новые точки быстрого перемещения, увеличенный максимальный уровень (99), рамки для фото-режима, два дополнительных ранга наемников и прочий контент.

Помимо этого разработчики сдержали обещание касательно скандального DLC, в котором игра якобы насильно склоняла ориентацию протагониста, и сменили название достижения с "Взросления" на "Кровь Леонида". Вместе с релизом свежего апдейта будут откорректирован финал дополнения.

Патч весит около 4.7-5.7 ГБ в зависимости от платформы. Полное описание обновления можно найти на Reddit.

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Вместе с релизом свежего апдейта будут откорректирован финал дополнения.

    белые гетеросексуалы снова соснут у цветных трансгендеров?

    в игре и так зашкаливающее количество гомосексуального контента, если играть за Алексиоса, ни одну игру не помню, в которой было столько гомосексуалистов среди квестовых персонажей, как в Одиссее

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нехилый такой патч на 5гб.

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, круто!

    Прохожу вторую часть длс наследия, первая крутая.

    Но проходить игру заново, она ведь такая огромная, тем более еще атлантида не вышла - да и контента хватает и на фриплей, хотя и после сюжетки и близко фриплея нет - все время что-то происходит))

    Юбикам спасибо, отличная поддержка!

    2
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    После Ориджинс не отпускает чувство что был сделан шаг назад...

    4
  • caxaxxl
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень бы хотелось увидеть асасина с реализацией боевки и камерой как в GoW

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, и после этого тут некоторые умудряются удивляться, откуда столько хейта, да как же не хейтить, когда этим, как болтом в лицо тычат и еще водят так смачно размазывая.

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, так в греции этож норм тема была

    спартанцы те еще мужики были так-то

    4
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @GamerBoy, в разных источниках по разному написано по этому поводу

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, ну наверняка было 2-4 на огромную карту древнего мира ;)

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    В игре с длс геймплея на 150-200 часов и так игра эпичная и огромная куда ещё новая игра+

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Одиссея вообще как будто какая то детская для школьников, совсем не в стиле assassin's creed.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Bronson, Учитывая что там твориться и что можно творить игра совсем не для маленьких детей .

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @vlllld, на все 100% согласен. Практически по всем пунктам шаг назад. Истоки прошел с удовольствием, одессею бросил через 5 часов. Очень кривая и скучная игра. Плюс в истоках как-то локации лучше были сделаны, а тут они скучные, особенно начальные. В общем наверное не буду проходить ее, хорошо хоть по скидке брал. А я ещё сомневался, в свое время такой же скучной показалась синдикат от той же команды.

    3
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, Возьмак тоже на 200 часов, но я наиграл в него 700 часов, из них 2 прохождения на НГ+

    Другое дело, что формат выпуска одиссеи маленькими кусочками в принципе не предполагает начало игры заново, ибо разрабы не дают её закончить, короче игра сервис, чё тут скажешь, будут доить до посинения

    1
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, да ну? Очень грустно, Истоки прохожу с огромным удовольствием, хотя серию Ассасинов до этого не любил. Ожидал от Одиссеи наоборот шага вперёд во всем.

    0
  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, тут видимо на вкус и цвет. ибо истоки я доигрывал через силу, а вот одиссею прошел на 1 дыхании.
    В истоках никакой ГГ, малосвязная сюжетка и очень кривые побочки. В Одиссее тоже не идеально, но заметно лучше, да и боевка веселее за счет копья, артефактов и наследия ису-легендарных монстров.

    1
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, одиссея красочная и зелёная, в ориджине сплошной жёлтый песок напрягает, боевика в Одиссее ещё сильнее ушла в РПГ формат, я считаю это плюсом, хоть какое-то разнообразие, а так уровень безумия остался прежним, любые проблемы в 95% случаев решаются убийством всего живого и вся активность завязана на этом, активностей по сравнению с ориджином стало больше

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @camper88, Детская для ассассинов или просто не про assassin's creed. И я не говорю что она совсем для маленьких детей.

    0
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, хороший сеттинг, но какая-то она излишне аркадная как по мне, гг без харизмы. стрельба из лука через стены...

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @vlllld, из лука через стены, ага, а минотавры всякие и огромные птицы с бабьим лицом тебя не смущают? Ассасины вроде никогда исторической достоверностью не отличались, кроме громких заявлений о достоверности, а теперь ушли в фентези, хочешь историю - играй в Кингдом Кам

    по поводу некоторых других скилов ГГ так же не меньше вопросов, кстати, а не только по поводу стрельбы из лука, чистый фентези короче

    можно списать всё происходящее на копьё Леонида, оп и уже никакого бреда))) Кроме копья Леонида

    0
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, ну, в Истоках тоже были боги итд., выглядело интересно.

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @GidMur, Согласен насчёт сюжета. Он по сути начался и закончился почти в самом конце. Самая слабая часть игры. У одиссеи интереснее завязка, тут не спорю. Но если в целом смотреть то истоки приносили больше удовольствия.

    @vlllld, мне не нравится что с одной стороны персонаж пытается шутить и язвить как эцио и в тоже время можете вести себя жёстко. Как будто раздвоение личности. По мне плохо прописан характер. У Банка был цельный характер, и к нему в принципе проникался.

    1
  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, опять таки вкусовщина.
    По мне так убейсофт -короли сиквелов(2 ассасин на голову выше первого, 2 вотчдогс намного интереснее 1 части и тд) и одиссея по сути сиквел ибо истоки по сути сделали резкий поворот в геймплее и геймдизайне серии.
    В одиссее улучшили почти все: систему боев разнообразили, прокачку разнообразили, дали больше возможностей, сделали как минимум неплохой сюжет, интересные побочки завезли(не все но достаточно) боссов завезли необычных и самое главное - завезли нелинейность(которую обосновали).
    ГГ опять таки в истоках никто и звать никак , боец на побегушках, абсолютно не понимающий обстановки и ничего не решающий, даже свою месть и то сам совершить не может.
    В одиссее же ГГ реально играет роль во всей истории и только он решает как она закончится и кто выживет (правда некоторых спасти нельзя к сожалению).
    Вот единственное что мне не понравилось из нововведений это не отключаемый автолевел врагов.

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @GidMur, Ну у них с переменным успехом насчёт сиквелов. Лично для меня первый watch dogs был на голову выше второго в плане персонажа и подачи мира. Во вторую не смог играть из-за инфальтивного подростка, считающего всех вокруг дураками. Да и солнечный Сан-Франциско понравился гораздо меньше более угрюмого в хорошем плане Чикаго.
    Тот же второй фар край больше понравился, по графике, механикам. Единственное что сюжет ну просто феерический пипец, но кор геймплей вытащил игру для меня. В третий было больно играть гейплейно, но все же я прошел в отличии от ненужных 4 и 5 частей.

    А так в целом да, сиквелы у них лучше. Правда все равно зачастую слишком уж ровные сюжеты в их играх. То есть либо среднее и пойдет, либо с постоянными вопросами что я вообще тут делаю.

    Но у юбиков есть большой плюс. Они делают гейплейно интересные игры. Но если вернуться к креду убийцы, то одиссея выглядит так, как-будто ее делали менее опытные люди и за меньший бюджет. Вот честно, тут на сайте ругают анимации в метро, но в одиссеи даже в постановочных роликах зачастую ужасные анимации. Что уж говорить про то когда идут диалоги с выбором(выбором?). Персонажи ведут себя как буратино, то ускоряясь то замедляясь. Постоянно качаются как березы на ветру и прочее. Очень больно на это смотреть. В тех же истоках анимации не сильно лучше были, благо там при диалогах особо не было движений и не прибежали, но даже само перемещение героя было плавнее. Анимации боя что тут, что там тихий ужас. Максимально рваные.

    Баек был эдаким Робин Гудом и слишком часто романтизировать мир. И в конце мы увидели как он поменял свое мировоззрение, сняв окончательно розовые очки. А в одиссеи какой-то по первым 5 часам трикстер. Не особо хочется сопереживать таким.

    Зайдя в истоки, я наслаждался начальной ложкой, было в ней что-то. В одиссеи я я прям жаль, когда свалю этого скучного острова.

    Но больше никто не делает таких больших игр, придется с этим смириться и возможно вернусь. Это мое личное мнение почему я пока отложили игру. Наверное ожидал улучшенных истоков, а получил немного другую игру, которая местами корявее.

    0
  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, ну насколько я помню фар край 2 это не сиквел от юбиков, а таки первая игра этой серии от них.
    По поводу вотч догсов: первый на мой вскус был слишком мрачным, безысходным, депрессивным. Вторая часть стала полной противопложностью, да местами перебор, но в целом понравилась намного больше.

    Ну и мы видимо ждем разное от игр. Это не плохо, это просто различия в личных мнениях.
    Говоря о ассасинах, я очень давно ждал чтобы самому ГГ дали возможность использовать артефакты предтечь( а не только их воровать/уничтожать/прятать), очень давно ждал когда завезут нелинейность и элементы отыгрыша и возможность влиять на сюжет.
    Все это есть в Одиссее.
    ГГ в одиссее не стоит из себя святого, он нагл(а), эгоистичен(на) и заточен(а) на решение своих проблем в первую очередь, мне кажется такой герой намного более честный и интересный нежели робин гуд в розовых очках, который дальше своего носа не видит.
    Впрочем да начальный остров в одиссее запомнился только сценой с козой и глазом, зато потом множество необычных, интересных персонажей.

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @GidMur, Спасибо за мнение)

    Для себя выделил, что могу по разному относиться к сеттингу в играх от юбиков, но они действительно умеют развивать свои серии. Мне ближе была депрессия первой части(просто люблю такого рода сеттингу за счёт более личных историй и большего погружения), но в тоже время гейплейно вторая часть далеко ушла от первой и стала больше похожа на концерт о хакере, чем о мстителе, который чуток умеет хакать.

    Я хочу сказать что в одиссеи было больше потенциала чем мы получили и стоило бы игру на ещё год задержать и отполировать. По мне они наполнили игру контентом, но не до конца придали ломку ему). Ну в принципе в следующей части должно точно все получится, тем более если это все же Рим будет.

    0
  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, согласен, что у юбиков не отнять так это умения прислушиваться к комьюнити (правда не всегда и не всегда слушают тех кого надо) и менять свои игры, развиваться. Как пример Блек флаг появился из восторгов по кораблю в 3 части. Он был бы даже вполне себе хорошей игрой отсутствуй там ассасины как класс.

    Про второй вотчдогс можно сказать что он пропитан духом фильма "хакеры"1995 года с поправкой на современные реалии, та же веселая гоп-компания хакеров противостоящая корпорациям и правительству.

    Про потенциал одиссеи тоже согласен, его море (особенно учитывая концовку ), будем смотреть что они выкатят в след части, хотя тенденция к увеличению гринда конечно не радует.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.