Ubisoft заказала сериал по пиратскому экшену Skull & Bones

Ubisoft заказала сериал по пиратскому экшену Skull & Bones

The Hollywood Reporter сообщил, что Ubisoft заказала сериал по своему пиратскому мультиплеерному экшену Skull & Bones. Производством займется Atlas Entertainment ("Грязный Джон", "12 обезьян").

В главной роли будет девушка, сериал в целом посвящен концу золотого века пиратства. Исполнительный продюсерами стали Энди Хорвиц, Ричард Сакл и Аманда Сегел ("Мгла", 2017). Она же напишет сценарий для пилотного эпизода.

Выход Skull & Bones ожидается в этом году на PC, PS4 и Xbox One. Судя по всему, Ubisoft уверена в успехе игры.

Ранее компания объявила о создании фильма по мотивам The Division, режиссером которого стал Дэвид Литч.

13 Комментариев

  • Что-то вот, упоминание Аманды Сегел (как и "Мглы", к которой она приложила руку) - особого оптимизма не внушает.

    7
  • Инфа о игре только на Е3 2017 и 2018 всплывала. Боялся уже что закроют проект, но эта новость внушает оптимизм. Если добавят сухопутные приключения, абордаж в стиле Black Flag и донат будет только косметический, то должно выстрелить

    6
  • Отличная новость. Вот только я очень надеюсь что S'n'B они доработали, а не оставили сухой морской бой с возможностью менять руль и красить паруса. Идея на самом деле замечательная, но, на мой взгляд ее можно и нужно расширять - с возможностью игры за персонажа, внутренних коммуникаций, как в the division, возможно каких-либо рейдов на суше по джунглям (благо сеттинг позволяет). То, что показывали раньше в геймплее очень сыро и очень мало для игры. Даже For Honor при подобной схеме приобрел игроков только после бесплатной раздачи. Что уж говорить о пиратах.

    3
  • Вот это поворот))) Хочется не просто мультиплеерные баталии. Хочется какой-то пиратской романтики, историю, интересных персонажей и новый, богатый подаренный нам лор. Ubisoft думаю не зря так мало новостей выдают про Skull & Bones. Готовяться к Е3 так думаю. P.S. Верю в проект, хоть что-то должно получиться перечисленое мной в игре

    1
  • Ну почему нанимают таких убогих сценаристов?

    0
  • @stormblast, Каки сухопутные приключения? Помню как обрадовалься когда на Е3 игру анонсировали, думол будет рпг с пиратской тиматикой, очень по таким играм соскучился. И так же сильно расстроился когда стало понятно что игра из себя представляет нечто похожее на For honor, только про карабли.

    5
  • @stormblast, мультиплеерна хрень типа For Honor будет. боюсь даже Pay to Win

    -1
  • это интересно, а то чёрные парусы вообще не вдохновили - особенно персонажи ни о чём, серий 4 посмотрел и вообще не проникся

    1
  • Юби ,может вы просто сделаете сериал вместо игры? так бвчстрее ,поще и у сериалов нет багов, Денувы ,и вышек с аванпостами

    -1
  • @Cerrberr, Не они сразу сказали что игра будет наподобие Division у игрока будет свой открытый мир свои задания прокачка корабля и персонажа а представленные демо это специальные ПВП зоны и режимы (Аналог ТЗ)

    1
  • @stormblast, у меня только один вопрос - будут ли в битвах волны? Разработчики World of Warships как-то говорили, что он не реализовали ни волны, ни качку, по причине слишком большого объема вычислений при ручном прицеливании орудий. И тогда у меня вопрос: у игроков отберут возможность вручную прицеливаться или сделают физику кораблей как в WoWarships?

    0
  • @Chernikov_Alex, Ты имеешь ввиду "голубые паруса"?))) Потому что заказали сериал с гг женщиной. Она навернека будет черной "независимой" лесбиянкой трансгендером)))

    0
  • @Dantual, ну волны и чуть ли не полная симуляция парусных боев это в Naval Action. Но я подустал за почти 400 часов там. Хочется попроще что-то, но и не лютую аркаду для школьников. Инфы о игре катастрофически мало, особенно о ТТХ кораблей, методами и разницей в управления косыми\прямыми парусами (нубское авто или папское ручное), нужно ли будет нанимать канонира, боцмана, фельдшера, шкипера и т.д. с разными характеристиками, ММО или сессионка, ну и еще куча всего неясного. До Е3 осталось несколько месяцев. Надеюсь многое прояснится.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.