Нет, Арми Хаммер не будет новым Бэтменом

Нет, Арми Хаммер не будет новым Бэтменом

Вчерашние слухи о Арми Хаммере и его роли в сольнике "Бэтмена" оказались просто слухами. Collider со ссылкой на собственные источники заявило, что актер даже не ведет переговоры с киностудией. Информацию также подтвердил редактор Variety и, на всякий случай, сам актер, чтобы мы тут уж точно были уверены.

Похоже, до официального анонса имени нового Бэтмена придется подождать чуть дольше. Времени еще достаточно — "Бэтмен" Мэтта Ривза запланирован на 25 июня 2021 года.

9 Комментариев

  • эмммм, я что вчера зря открыл шампанское?
    знаете ли его обратно не закупорить, ДС!!!!!

    2
  • Ну и отлично, лицо реально не бэтмена.
    Нету скорби в глазах, мрачности и уныния)
    Аффлек был идеален в этом плане.

    12
  • @JohnCraft, актер хороший, все он может. И в скорьб и в уныние.

    5
  • "Бэтмен" Мэтта Ривза запланирован на 25 июня 2021 года."

    Ну и досвидос этому Бэту, кому он сейчас интересен своей мрачностью и очередным повтором истории с родителями, из-за чего пришлось надеть кожаный костюм, когда есть шикарный интересный аквамен, который приятный и позитивный и можно пересматривать, да и подходит, как взрослым, так и детям?

    -7
  • @NedPod, я же не говорю что актер плохой, просто после Аффлека этот слишком счастливый)

    2
  • @GamerBoy, если это сарказм, то очень тонкий. Потому что мне все еще нравится такой Бэтмен, каким ты его описал. Даже если не учитывать, какой запас сюжетов еще можно воплотить, даже старые темы можно обыграть удачно - игровая серия Аркхэм это доказывает.

    1
  • @Ginash, не, я вполне серьезно. У бэта куча историй, как привел пример серию аркхема, но нет, все равно в каждом фильме мы покажем флешбеки из вьетнама, как 5 минут в слоумо падает ожерелье и жемчужины разлетаются по асфальту, и прочее и прочее.

    Это как в очередной рассказывать в человеке-пауке про дядюшку, спасибо, что в крайних фильмах и игре этот момент опустили.

    1
  • Фууух выдохнул, славно, уж не знаю кого выберут, но этот актер не совсем подходит, хотя сколько людей столько и мнений.

    0
  • @GamerBoy, действительно, ведь в современном кинематографе такой дефицит весёлых кинокомиксов с шутейками и гэгами, да?

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.