В этом году Rainbow Six Siege получит восемь оперативников и три переработанные карты

В этом году Rainbow Six Siege получит восемь оперативников и три переработанные карты

Ubisoft поделилась планами развития Rainbow Six Siege на этот год. По традиции игроков будет ждать по два новых оперативника и одной карте каждый сезон.

Year 4 откроет операция Burnt Horizon, которая посвящена австралийским бойцам и карте в пустынном сеттинге. Позже появятся оперативники из США, Дании, Мексики, Кении, Индии и Перу. Вместе с этим выйдут три переработанные карты — Kafe, Kanal и Theme Park.

Помимо этого был представлен геймплей за австралийцев и подробный разбор их способностей. Желающим сразу начать играть за новичков будет полезно.

16 Комментариев

  • И это не всё. Там еще много всего вкусного.
    Ах да, еще Рейтинг из беты выйдет :D

    0
  • 300 часов с момента выхода, полтора года не играл, оказалось, был перманентно забанен - тупейшая политика юбисофт в плане некой "токсичности".
    Опробовал на бесплатных выходных - в целом игра совершенно не изменилась: плохая стрельба, такой же странный хит-детекшен (проблема многих шутеров), добавилось много никчемных оперативников, безликие карты.Все что было в самом начале на выходе игры (карты, оперы) - лучшее, остальное очень так себе.
    Может вторая часть будет посерьезнее этого, хардкорнее, что-то вроде гибрида Insurgency и SWAT. Но все же эти триста часов были очень фановыми.

    2
  • Интересный национальный состав новых оперативников. Впервые добавляют по 1му от каждой страны.
    Плохо, что новых карт не будут, а будут опять перерабатывать старые. То есть 1 карта за год. Не густо.

    0
  • М-м, переработанные карты. Спасибо не надо, если будет как с Херефордом.

    2
  • Ну, вкусностей много будет. Переработка карт будет кардинальная. Особенно понравилась переработка Канала, которую показали. Режим запрета, который войдет в рейтинг, также очень хорош. Еще понравилась новая система борьбы с тимкилами. Но вот мне больше всего интересно посмотреть на оперативников из Кении и Индии. Какая способность будет у индийского оперативника? По нажатию на кнопку - включается музыка и все буду танцевать? )))

    1
  • @YamborghiniHigh, я понимаю негодование людей, которых смутила предрелизная рекламная компания, что преподносила сидж как симулятор штурм-отряда.
    Однако важно понимать, что примерно с дастлайна\скуллрейна игра ушла в сторону киберспортивных ориентиров и с того момента возвращаться обратно не собирается.
    Так что не стоит ожидать, что игра когда-нибудь станет вновь серьезной - футуризм сменится реализмом, а шапки и скины испарятся под суровым натиском невзрачных черных униформ.
    Пожалуйста, хватит писать под каждым постом о сидже, как же вам всем жаль, что это не SWAT или ARMA. Она не была симулятором, не есть и не будет.

    1
  • Просто лучший командный шутер... без лишних слов.

    1
  • @atlas_212, А в друг реально будет такой гаджет ?Может будет Типа какогонить рупора заореет так тчо всех оглушит и бери их тепленькими.Ну а если серьезно он вполне может быть Гургхом,а это спецы ближнего боя и тихие убийцы и вполне можем получить его в помощь Кавейре или за Атаку, дуэль таких убийц увидеть интересно будет . будем ждать.Но скажу так ребаланс оперов чот адский будет Бафнутый капитао и порезанная Докаеби уже как-то не сильно радуют

    0
  • @VoVaNag, как минимум Канал будет очень сильно изменен. Можно спокойно считать новой картой, так же как и новый Херефорд

    0
  • Ну за атаку очень крутая деваха будет. Буду брать по любому.
    А вот защита...лучше уж Mute.

    0
  • Когда таджикские и молдавские опера будут? =]

    2
  • @Domician, Ну как Сказать Моззи+Валька+Эхо и можно неплохо так все слепые зоны контролить

    0
  • @TuesandT, чё так быстро то? Игра же недавно в 2015 вышла :(

    0
  • Хватит насиловать старые карты. То, что они сделали с клубом и Херефордом это просто показатель полной импотенции левел дизайнеров.

    0
  • за кучу часов в радугу,у меня лишь одна претензия к разрабам.. я не киберспортсмен и мне плевать на какой-то там баланс, но то что меня просто так в рейтинге лишили многих карт (каналы,дом,фавелы,яхта еще может че,уже и забыл) меня дико бомбит. Всё равно всё сводится к 50 на 50.. ну да один раз на карте максимальное количество раундов со счётом 4:5 ты сыграл допустим на фавелах на раунд больше, в защите где дефаться сложно..но в другой раз уже ты проведешь это в атаке..в общем бред..давайте еще и полностью будем идти по пути киберспортивных правил в радуге..при выходе новых оперов еще и полгода их добавлять в рейтинг не будем.. в общем это меня бесит.
    В остальном мне всё нравится, радует что игра растёт
    @camper88, еще Кадырова(Маестро) забыл.. итого 4 мониторящих оператора и один роумер(кавейра) которой говорят где кто и она ходит убивает ))

    0
  • @ARCHER007700, но что мешает добавить функцию отключения всех этих скинов - не ясно. Скорее всего это просто негативно скажется на продаже шапок.
    Ну и самая основная проблема игры - анимации и их синхронизация.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.