Deadmau5 уходит с Twitch из-за саспенда за ругань

Deadmau5 уходит с Twitch из-за саспенда за ругань

Звезда электронной музыки Джоэл Циммерман, выступающий под псевдонимом Deadmau5, объявил, что более не будет использовать Twitch в свете саспенда на платформе за использование ругани во время матча PUBG.

Во время сессии в PUBG Deadmau5 обвинил другого игрока в стрим-снайпинге, добавив оскорбление об оральном сексе. Стрим-снайпинг это одна из форм жульничества, когда игрок получает информацию о противнике с помощью засланных союзников, которые сливают информацию про экипировку, перемещения и т.д.

Вскоре после саспенда диджей сообщил на сабреддите, что в будущем не будет иметь дел с Twitch.

Я знал, что это веселое место для общения и дурачества... но я не буду поддерживать двойные стандарты Twitch, когда речь идет о цензуре и моем саспенде за безобидную чертовщину. У нас было веселое партнерство, это классная компания для сотрудничества... но пора обрезать эту связь.

У меня нет возможности разбираться с подобным дерьмом.

Deadmau5 объяснил, что он намеревался оскорбить засранца, который занимался стрим-снайпингом, но его слова не были направлены на целую группу людей, чья сексуальная ориентация отличается от его. Джоэл добавил, что он не будет защищать себя типичными словами, вроде "я на самом деле не такой, простите меня". Если он о чем и сожалеет, так о том, что мы живем в мире, где есть люди, которые наживаются на подобных действиях.

Позднее сообщение было удалено. Возможно, в будущем Deadmau5 пересмотрит свое решение.

23 Комментария

  • Твитч уже та ещё гнилая помойка, впрочем, как и сам наш мир, полное отражение всего, что в нем происходит.

    51
  • От души, более мерзкого и лицемерного места чем твич, ещё нужно поискать.

    40
  • Чёткий чувак. Всеми руками и ногами ЗА!

    Музло у него тоже прикольное))

    7
  • @BrutHammer, откуда вы беретесь, клоны роршаха? Но твич ужасен, только с этим согласен.

    0
  • Дедмау молодец.
    Давно пора перестать играть по правилам этого скама и просто бортануть всю эту помойку. Однако пока каждый "извиняется" то подобный скам будет паразитировать дальше.

    9
  • Вот после таких историй реально смешно видеть оправдания политики твича в духе: "Ну эта платформа монополист в сфере стриминга, с неё никто не уйдёт". Ещё как уйдут, лол. А если правила и дальше продолжат наполнять идеологизированной чушью, то у этого "монополиста" вообще не останется каких-либо адекватных контент-мейкеров, кроме всяких терпилских фемели-френдли стримеров, трясущихся за свои деньги.

    6
  • Твич стреляет себе по ногам. Хотя пока сиськостримерши в моде, все у твича будет хорошо.

    10
  • @Alexandru, а ты снеми с себя розовые очки, выйди на улицу и посмотри в окно любого дома увидишь как живут наши люди, хотя зачем тебе это.

    2
  • @BrutHammer, отлично живут.

    0
  • Твич - помойка. Знакомого популярного стримера забанили там на месяц за одно ругательное слово.

    2
  • Искренне желаю этой помойке закрыться в ближайшие годы. Второе место после НовойЭры, или как она там называется, куда как в канализацию скатываются все эти трансгендерные орало свиститы и пиматрасы, устраивая фистинг остальному здравомыслящему миру своим нытьем и постоянный преследованием, которого нет.

    2
  • А что вы удивляетесь? В приличном обществе на публике ругаться нехорошо. По телику же не ругаются, многие каналы спокойно без ругани ведут контент, тем более аудитория на твиче до 18ти, так что все логично.

    Наоборот, из-за игры обзываться - вот это плохо. Вместо того, чтобы хорошо провести время, переходить на оскорбления.

    -3
  • Забавно то что одной из причин популярности Твича была его довольно пофигистичная политика к контенту, СЖВ-шизе и всему такому, от чего люди уходили с ютуба. Теперь, когда Амазон купил Твич и начал бороться за права тех кто не просил бороться за их права, идет отток стримеров из Твича на миксеры. Все повторяется.
    @GamerBoy, бан не за мат как таковой, а за оскорбление ЛГБТ. На Твиче ты можешь ругаться как угодно, но если как-то затронешь ЛГБТ или произнесешь негр (не ниггер даже, а просто негр), то здраствуй месячный бан.

    3
  • @Gizil, я чет не понял наверно, но каким образом он оскорбил ЛГБТ?)

    1
  • @Mimicrea, назвав его сосущим мужские половые органы. А тут, понимаешь, прямая связь с гомосексуализмом. По крайней мере с точки зрения Твича.

    2
  • "добавив оскорбление об оральном сексе."
    Шазу, нужно больше подробностей! Например:
    "добавив оскорбление об оральном сексе с другим мужчиной (вероятно тёмного цвета кожи), в котором этот другой игрок исполнял пассивную роль"

    1
  • За последнее время забанили просто огромное число людей за слово на букву П. Это просто уже маразм. Какая же помойка этот твич, который собственно является отражением современного общества на западе. Лицемерные клоуны.

    2
  • @Gizil, Спасибо за уточнение)
    Мне интересно когда уже гетеросексуалам в сторону лгбт запретят смотреть, что бы тем самым не оскорбить их??)))

    1
  • @evekin, это ребята с двача которые охотятся за русскими стримерами и жалобы кидают

    0
  • Твитч своей политикой скоро разгонит всех стримеров, по крайней мере те что останутся не забаненными им же. :D

    0
  • Твич супер зажрался, из-за отсутствия конкурентов ,но он же сам себе яму и роет. это просто пять,когда они банят стримера который по факту им бабло приносит,просто за то,что на того в виде пранка накидали кучу репортов, даже не разбираются в причинах.

    0
  • Ничто человеческое (коричневое) нам не чуждо?!

    Дедмаус, как музыкант и диджей состоявшийся, НО!
    Не пойму, какого лешего его понесло в помойку? В пабг решил поиграть?

    ИМХО, не могу представить чтобы кто-то из тех, кого я слушаю играли в пабг, да еще и стримили, а потом делали из этого что-то в стиле, меня обидели плохие дядьки. Или он там решил таким образом пропиариться? Лучше бы музыку писал дальше, т.к. диджей, лично для меня, это все равно, что экскаваторщик.

    0
  • Твич хоть и разгонит, но есть ли ему замена? Ютуб вроде бы закрывается и больше никаких вариантов не вижу, пока не будет крупного конкурента, Твич будет делать что захочет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.