Разработка и маркетинг Darksiders III уже окупились, в этом году выйдет несколько DLC

Разработка и маркетинг Darksiders III уже окупились, в этом году выйдет несколько DLC

Группа компаний THQ Nordic AB отчиталась по финансам за четвертый квартал 2018 года. Операционная прибыль по сравнению с аналогичным периодом 2017-го выросла на 84 процента и составила 21 миллион долларов.

При этом глава THQ Nordic AB Ларс Вингефорс отметил, что рост чистых продаж издателя THQ Nordic GmbH (Вена) связан с успехом Darksiders 3. Разработка и маркетинг игры уже окупились, тайтл оправдал возложенные ожидания. В текущем году для игры выйдет несколько DLC, а сама франшиза остается одной из ключевых для THQ Nordic AB.

THQ Nordic отчиталась о росте продаж на 1403%
Компания THQ Nordic в отчете за третий квартал финансового г... Далее

Вингефорс с нетерпением ожидает коммерческих успехов Metro Exodus и отметил, что в разработке у THQ Nordic AB находится 77 тайтлов, 48 из них еще не анонсированы.

15 Комментариев

  • Отлично! Ждем четвертую часть

    20
  • фух, ну и отлично, рад за них, клевая часть,наверное лучшая в серии

    13
  • в разработке у THQ Nordic AB находится 77 тайтлов, 48 из них еще не анонсированы

    каким образом, интересно, они игры производят на свет? 48 не анонсированных тайтлов. Это больше всех анонсов, со всех выставок, вместе взятых, за год.

    0
  • Это хорошая новость.

    2
  • Приятно знать. Очень уж быстро дс3 пропал
    (Хотя сейчас всё быстро пропадает, meh)

    0
  • О, чертовски рад за эту серию. Буду ждать продолжение истории.

    4
  • @Funnybone, Они скупили все древние тайтлы и понанимали конторки, где пашут "отцы" этих тайтлов. Нордики просто решили стать крупным бегемотом на рынке, в подчинении которого есть как отдельные издатели, вроде Koch Media, так и мелкие само конторки. За что им отдельное СПАСИБО, поскольку это сильно бустит энтузиастов (нордики сами такими были, когда издательство было лишь THQ).
    @Rayleigh, куда пропал?))))

    0
  • Не играл так как очень игр надо закончить, но чертовски рад за них.

    1
  • Эй, а где все нытики сказавшие, что это худшая часть серии? Слились. А сколько было соплей о олдскульности этой части и вообще игра даже шагу не сделала в сторону новшеств, ммммммммммммм (смешные) .
    Надеюсь что разрабы не сольются как близзард в помойку мобильного мусора и доната для казуалов.

    3
  • Я просто пытаюсь понять как игра, стартовавшая с 32 места в еженедельном чарте, чьи продажи на 70% были хуже первой части, и на 84% второй части соответственно, смогла окупиться

    1
  • @Xad-07, У неё был очень мелкий бюджет. Это было известно за год до релиза.
    И 32 место в чарте дисковых копий. Ау.

    3
  • @Mercurionio, инфопространство? Так это называется?
    Вот что-то появляется и все об этом говорят, а вот оно пропадает и никто уже не помнит. Некоторые вещи особенно быстро пропадают. Иногда это довольно обидно, тем более, если ждал игру 6 лет и вроде даже есть о чём поговорить, но мало кому уже есть до неё дело. Как-то так.

    @Xad-07, Они просто знали что делают(вероятно). Доверие игроков не очень большое, команда новая, франшиза странная - Тут проще совсем всё потерять, чем что-то заработать. Вот и решили сделать немного, дёшево, но красиво и играбельно. А там дальше уже понятней станет как следующую часть делать.

    0
  • Отличная новость. Эта серия действительно достойна быть доведенной до конца.

    1
  • @Rayleigh, Так сингловая игра же. Doom тоже перестали лепить в каждой новости. Просто, когда ты видишь брутальную стрельбу с шотгана - сразу флэшбэк Дума. У дс своя фишка - всадники. Стоит где-нибудь упомянуть четвёрку или апок - сразу флэшбек. Инфоповода нет просто.

    0
  • Это хорошая новость, я не так давно прошел третью часть и она мне понравилась, правда боевка местами крови попила. Так что ждем продолжения, там в самом конце Раздор засветился, так что в четвертой части скорее всего будем играть за него.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.