Apple назначила Фрэнка Казанову главой маркетинга AR-проектов

Apple назначила Фрэнка Казанову главой маркетинга AR-проектов

По информации издания Bloomberg, Apple назначила руководителя рекламного отдела iPhone Фрэнка Казанову главой отдела маркетинга проектов, связанных с дополненной реальностью. Таким образом компания демонстрирует всю важность этого направления в своем будущем.

В профиле Казановы на LinkedIn указано, что теперь он отвечает за аспекты маркетинга продуктов, связанных с дополненной реальностью. 

Смена должности примечательна тем, что Казанова проработал в Apple почти 30 лет, и возглавлял рекламную компанию первой модели iPhone, способствовал продвижению гаджетов среди операторов и принимал участие в разработке ранних продуктов компании, например, видеоплеера QuickTime.

Назначение прокомментировал бывший сотрудник компании Майкл Гартенберг.

Теперь он лицо AR-отдела и человек с огромным послужным списком по работе с продвинутыми технологиями компании. Фрэнк — это идеальный кандидат для развития технологии дополненой реальности в продукции Apple.

Компания уже сделала первые шаги в этом направлении, выпустив технологию ARKit на iOS 11. По слухам, Apple также планирует выпустить iPhone с лазерной 3D-камерой к 2020 году.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.