"Рассказ служанки" вернется на экраны в начале лета

"Рассказ служанки" вернется на экраны в начале лета

Телеканал Hulu раскрыл дату премьеры третьего сезона сериала "Рассказ служанки" (The Handmaid's Tale). Сезон стартует в начале лета — 5 июня. Всего ожидается 13 эпизодов, три из которых выйдут в день премьеры.

Первый трейлер третьего сезона "Рассказа служанки"
Во время Супербоула сервис Hulu представил первый трейлер тр... Далее

Все события книги были охвачены в первом сезоне, поэтому второй стал полностью авторским проектом. Третий продолжит начатые сюжетные линии за пределами первоисточника.

Элизабет Мосс, Ивонн Страховски, Алексис Бледел и другие актеры вернулись к своим ролям. Автор оригинального романа Маргарет Этвуд продолжает выступать одним из продюсеров шоу.

5 Комментариев

  • А так ли сериал хорошо? А ребятки, ребяточки, ребятушки.

    1
  • @Rezyapushka, Только первый сезон хорош и все, только если не задаваться очевидными вопросами. Второй по качеству сильно упал.

    1
  • @Rezyapushka, мне в целом понравился, хотя я начал смотреть только со второй попытки. Сериал мрачный и тяжелый - это может отпугнуть.

    0
  • Сериал такой себе, интересный концепт, показанный из максимально скучной стороны. Это как фильм о второй мировой с главным героем, который 4 года просидел в бомбоубежище. К тому же, явно видно закидоны от леваков в сторону правых, типа отрицание наличия 1488 гендеров приведет к таким вот последствиям. Постоянные крупные планы лица актрисы на главной роли - сильно удручают, и это еще мягко сказано. Я - лук шеймер короче, или как-то так.

    0
  • Сериал на любителя. Сейчас мало кто снимает хорошо картины обсасывая феминизм, проблему меньшинств, но Рассказ Служанки Это хорошее исключение, Как правильно сказали выше 2 сезон немного просел в динамике потому что Шоураннеры решили акцентировать внимание на Джун и на ее беременности а так же на лицемерии Религии более точечно ( особенно касательно миссис вотерфорд, спойлерить не буду).. третий сезон будет вообще по их словам про историю Галиада, как все начиналось..но не урывками как в 1 и 2 сезоне а полностью. и наверно многим Жаждущим ЭГШЕНА тоже не понравится... Сериал очень красиво снят, мне нравится саундрек их главный нагнетающий. Я не критик, мне просто понравился сериал. Смотреть буду дальше.

    ДА РАЗВЕРЗНЕТ ГОСПОДЬ )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.