Вице-президент Epic похвалил Apex Legends в твиттере, но удалил свой пост

Вице-президент Epic похвалил Apex Legends в твиттере, но удалил свой пост

Всегда приятно, когда игровые компании закапывают топор конкурентной войны и ведут себя как друзья или товарищи. Будь то большие студии, отмечающие крупный релиз, или типичная PR-болтовня, однако на это всегда здорово смотреть. Но как воспринимать ситуацию с одним из руководителей студии Epic Games, пока не ясно.

Вчера вице-президент студии, которая сейчас известна по Fortnite и Unreal Engine 4, написал в твиттере, что ему понравилась Apex Legends и качество проделанной работы очень хорошее. 

Марк написал об этом в ответ на вопрос одного из игроков, обратившихся к нему. Вскоре после этого глава Respawn Винс Зампелла написал Марку, что для него очень важно мнение коллеги, и в следующий раз он угостит того напитками. При этом Марк отметил, что насладится этим.

По какой-то странной причине оригинальный ответ Марка пропал из его твиттера. Возможно, это реакция PR-отдела Epic Games? Учитывая активный рост популярности Apex Legends, им могла не понравиться поддержка конкурента Fortnite их же сотрудником. 

Кто знает, может быть Epic Games уже начала ощущать отток игроков? 

11 Комментариев

  • Да как всегда и везде наверное, руководство "попросило" удалить комментарий. А то подумают ещё что фортнайт хуже и пойдур в арех играть.

    18
  • Марк Мужик, чисто от души похвалил за работу других , а PR менеджеры загнобили такое поведение, им бабки важнее и репутация, но этим они как раз таки выставляют себя не лучшим образом)) похвала никому в жизни еще не мешала, это показывает СИЛУ а не слабость,если уж на то пошло.

    32
  • Лишний раз показывает то, что завистливая конкуренция, достаточно плохой показатель. Ну да Игра Стрельнула. И получила массовую популярность. Так все) скандал интриги расследования - срочно удалить пост. Не судите строго за мнение, но по-моему это по детски. Словно Мама похвалила твоего друга, а ты обиделся xD. К слову об игре, игра реально зацепила, PUBG быстро надоедал, Фортнайт не пробовал, так как не мое. BO4 БР понравился но быстро наскучил, спустя 7-10 часов. А тут, APEX выходит, и даже не заметил как провел 20+ часов в игре. Набил 30+ лвл. И даже не надоела, я доволен)
    @Teddy, Вспоминается как CD Project мило похвалила с успехом Horizon Zero Dawn. И чет никто не пострадал..

    15
  • @HardNor, Zero Dawn вышла спустя 3 года после ведьмака, Полякам боятся нечего было). А фортнайт и apex прямые конкуренты, тем более фортнайт всем уже начинает надоедать.
    P.S Я через 30 мин выключил) типичный онлайн шутер, в который я уверен через пару месяцев или даже недель играть никто не будет

    3
  • @Robot99, Ну не 3, а 2 года. Плюс ко всему, я сказал про CD Project, ,больше по той части, что просто по человечески похвалили труд людей. Ну а про - P.S Тут как говорится дело вкуса, тебе не понравилось, остальным зашло как говорится. И никто из нас не может знать - сколько данный проект будет жить, вон когда пошли слухи о том что скоро выйдет от EA Батлрояль. Все дружно ПФЫкали, и нос воротили, зато как стрельнуло, так большая часть погрузилась в игру. Не о всех проектах, исходя только лишь из своего личного мнения, можно прогнозировать - Прогресс, регресс или стагнацию проекта.

    0
  • А интернет помнит, сучка

    0
  • Очередной пример , как поступок человека ниже своим значением, чем интересы компании. Сразу одернули поводок, товарищи акционеры.

    0
  • синька чмо) протрезвел и удалил)). Как вариант.

    1
  • А вам не кажется, что тут идет попытка "сохранения" лица при плохой игре, после критики эпиков и очевидного оттока игроков из Фортнайта

    2
  • Скорее бы фортнайт загнулся и вместе с ним эпик фейл стор ))

    3
  • Ждем когда эпики останутся ни с чем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.