Утечка: Ubisoft проведет открытое бета-тестирование The Division 2

Утечка: Ubisoft проведет открытое бета-тестирование The Division 2

Во время круглосуточной прямой трансляции, посвященной закрытой бете The Division 2, разработчики проговорились, что исправят один из багов до начала открытого тестирования. Официально Ubisoft о нем не объявляла.

Закрытая бета завершилась несколько часов назад. Участники смогли попробовать две сюжетные миссии, пять побочных квестов, задания в открытом мире, PvP-контент и одно событие "Вторжение", относящееся к эндгейм-контенту.

Релиз The Division 2 состоится 15 марта на PC, PS4 и Xbox One.

15 Комментариев

  • Эх, заснеженный город был лучше :c

    19
  • @WitchD, нормальный новый сеттинг) за 120 часов я наелся зимнего нью-йорка, а многие наиграли тысячи) больше жалко даунгрейд - мешки с мусором больше не реагируют волнами на пули, куски бетона не падают с физоном, картины прибиты намертво теперь, разрушаемые объекты типа ламп сразу сквозь пол падают, а не как раньше на землю - огромное количество многими незамеченного технологического чуда первой дивизии пошло под нож. Зато освещение просто бомбезное, модельки прибавили в полигонах и очень круто подтянули стрельбу и реакции врагов на пули и в бою в целом. Играть в сиквеле стало лучше и это главное

    6
  • @Leeroy,

    мешки с мусором больше не реагируют волнами на пули, куски бетона не падают с физоном, картины прибиты намертво теперь, разрушаемые объекты типа ламп сразу сквозь пол падают, а не как раньше на землю - огромное количество многими незамеченного технологического чуда первой дивизии пошло под нож

    то есть все это было в первой, но отсутствует во второй?

    0
  • @Kolya12382, именно так, а еще ужасное звёздное небо

    2
  • @Kolya12382, в первой дивижке много технически крутых вещей) с одной стороны это до сих пор не кризис, где от гранаты джунгли ходуном ходили, но тут и масштабы и сумасшедшая детализация. Например если стрелять в картину в дивижке1, то она по физону качается и из нее летят красивые пиксели-куски ткани. Во второй прото дырки. Пар ещё порезали, местами из люков прям идеально плоский валит. Мелочи, но в век консольных игр радует каждая)

    1
  • @Kolya12382, Что-по порезали, что-то улучшили. Например теперь прижимаясь к машине ты закрываешь двери рукой, прям как в ролике первой части с Е3. На карте появилось очень многго интерактивных объектов которые разлетаются после взрывов. Освещение стало куда более реалистичнее а враги стали намного более умными. Враги это вообще отдельная тема - они стали куда более наглыми, они обходят с фланга, постоянно передвигаются, при небольшом количестве здоровья пытаются нагло убежать, а когда падет один игрок из твоей команды, начинают активно рашить. Также в игре появилось очень много крутой музыки - эмбиент и электроника во время перестрелок, это очень круто.
    Кстати есть и такие мелочи, как при стрельбе в стену, ты увидишь тени частиц если рядом есть какой-то источник освещения. Ах да, и еще погодные эффекты, они очень крутые, в ливень вообще ничего не видно.

    2
  • @Leeroy, по мне так эффекты и интерактивное окружение круче хорошей, но статичной-мертвой overall-графики.

    0
  • @Leeroy, как-то печально все это, на первый взгляд, наверное именно за счет освещения, картинка стала приятнее, но такой ценой? буээ

    Например если стрелять в картину в дивижке1, то она по физону качается и из нее летят красивые пиксели-куски ткани

    я еще обратил внимание на то, что если стрелять в монитор/телевизор в определенную точку - то там не просто появляется дырка и экран моментально выключается, как в большинстве других игр, а у экрана прям реально ломается матрица в месте попадания, а остальной экран пытается "функционировать" и дальше))

    @Tufack, музыка это да, тоже оценил, но если там на самом деле такой весомый даунгрейд в плане деталей - приятного как-то мало

    1
  • Наиграл в первый Дивижн где то 100 часов и забросил. Он цеплял атмосферой заснеженного Нью Йорка и чем то новеньким на то время.
    Поиграв немного в закрытую бету сразу становится понятно, шо из полжительных моментов 1й части нифига не осталось, а нового нам ничего не предложат. Проходняк на который быстро скинут ценник, лучше бы я в Апекс это время побегал...

    -2
  • @artman, Из нового предложат рейды на 8х человек, большее количество специализаций и более разнообразный эндгейм контент, который уже можно было пощупать в закрытой бете, а именно сражение против отряда Black Tusk. Лично меня все устроило, ибо видно что контента на старте будет более чем достаточно.

    0
  • @Tufack, @artman, во второй части еще жирный плюс это то, что весь будущий контент бесплатен для всех

    0
  • @Tufack, ничего нового я не заметил, а вот отсутствие своеобразного антуража очень бросается в глаза.
    @Kolya12382, на распродаже потом возьму, но не на старте как первый...

    0
  • @Tufack, в первой части персонаж также закрывал двери рукой, когда прижавшись двигаешься вдоль автомобиля.

    1
  • Хз, ключи, как по мне, давали всем, кто оставлял регистрацию на сайте. Даже без предзаказа, дали бетку. Которая, кстати, продала мне игру.

    0
  • Всё будет нормально! Покупайте пожалуйста!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.