Первые промо-фото пятого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

Первые промо-фото пятого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

Телеканал ABC опубликовал первые промо-фото пятого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead). На них изображены некоторые персонажи сериала — Морган (Ленни Джеймс), Алисия (Алисия Дебнем-Кэри), Виктор (Колман Доминго), Джун (Дженна Элфман) и Джон Дори (Гаррет Диллахант). Среди них также присутствует один из героев оригинального сериала, Дуайт, к роли которого вернулся Остин Амелио.

Пятый сезон Fear the Walking Dead, события которого предваряют оригинальный сериал, должен выйти в этом году.

16 Комментариев

  • Извините, но без Рика (пускай и такого тупого в котрого он превратился) этот сериал придется смотреть только из-за Дерила...если и тот уйдет, можно будет покончить с сериальчиком

    -4
  • @Kimosabe, это вообще-то отдельный сериал.

    4
  • @Kimosabe, в этом сериале Рик в 4 сезоне только появился и то на пару минут :D

    0
  • @Lucatiel,лол , внатуре XD не прочёл даже заголовок) понаделали спинофов!! Эту то дичь я вообще сомтреть не собираюсь)

    -5
  • @Kimosabe,

    не прочёл даже заголовок

    Как вы надоели.

    5
  • @Kimosabe, Один спин-офф.

    0
  • Вот кстати и зря! Первые 2 сезона просто в разы круче основного сериала про ходячих мертвецев.

    1
  • @Kimosabe, эта "дичь", в разы лучше любого сезона оригинальных Ходячих

    2
  • @FerrisMacWheel, да тут даже дело не в том что лучше) просто если смотреть начну, опять на 10 лет присяду, хочется уже пожить без сериалов XD

    0
  • Когда же перестанут это "чудо" мертвая же как и основа

    -1
  • Только первые 2 сезона были отличными, а потом начался тот же маразм что и в ходячих.

    0
  • эмм, а где старички?? где нарик ,его мать и сестра??

    0
  • @freawertyhn, они умерли, осталась только сестра. Мать спасла дочь, умерев от толпы зомбиков на стадионе, они были в ловушке. Нарик сдох от руки девочки мужичка, который ее приютил, в дальнейшем девочка передумала ( она долбанушка ).
    @vrnRaptor, @deninq, @FerrisMacWheel, @Fortuna, @Kimosabe, А зря. Спин офф только набирает обороты, студия экспериментирует, больше интересных персонажей. Например, девушка с камерой на бронированном грузовике, Джон Дори - бывший коп ковбой, Виктор , который ну уж очень интересный персонаж, Морган, женщина дальнобойщик с инвалидом колясочником. Чувак пивовар. Главный враг в последнем сезоне это девушка афроамериканка, во время начала зомбиапокалипсисв ей не помогли спасти мужа, в итоге она всем мстит, заливая в точки с провизией отравленную воду (воду, содержащую незамерзайку). Морган ее убьёт. Еще много кого. К концу последнего сезона они все собрались ехать к Рику, но передумали и решили основаться на каком-то заводе. Всем советую , особенно оценить стилистику последнего сезона. Это очень круто.

    0
  • Надеюсь этот сезон станет последним для спин-оффа. Первые три сезона уже показали всё что можно было и были великолепными. Четвёртый сезон стал просто дикий фарш. Интересных персонажей поубивали. Про старых забыли. Накидали новых персонажей, да вот только раскрыть их как-то забыли. Про антагонистов вроде кучки хипстеров или бабку из грязи, я вообще молчу.
    Кто-то говорит не смотри мол раз не нравится, а я так не могу. Интересно как всё кончится, а оно всё не кончается и не кончается.
    И впервые в жизни я решил вот так бросить сериал незаконченный, как они взяли и перекинули туда одного из моих любимых персонажей. Ну что ж...Дуайт в какой-то мере будет даже по-интереснее Моргана.

    1
  • @Vitalson, события только только начали нарастать, зачем же заканчивать потрясающий сериал? Действительно же годный волучился спинофф, который даже лучше оригинала.

    1
  • @Bustdownn, события начали нарастать до временного прыжка или после? Или так, события начали нарастать до кучки хипстеров или уже когда шоколадная бабушка появилась?
    Как по мне сериал показал всё что должен был показать, а временной прыжок убил всю его суть. Этот сериал являлся своего рода приквелом оригинального сериала, должен был показать начало эпидемии, что к чему и как было. И первые три сезона с этим справились. И может справлялись бы и дальше. Только вот. Временной скачок, убил саму суть сериала.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.