Слух: Потомки Джека Потрошителя будут антагонистами сериала о дворецком Бэтмана

Слух: Потомки Джека Потрошителя будут антагонистами сериала о дворецком Бэтмана

Сериал Pennyworth о молодости Альберта Пенниуорта, дворецкого семьи Уэйнов и помощника Бэтмена, расскажет о событиях в Лондоне 1960 годах. Он познакомит зрителей с жизнью известного персонажа до Уэйнов, покажет знакомство с отцом Брюса, а также столкнет героя с серьезными противниками.

По слухам, это будут потомки Джека Потрошителя.

Продюсер Дэнни Кэннон не стал вдаваться в подробности, но рассказал, что Лондон в шоу будет серьезно отличаться от реального города в 60-ые, потому что это вселенная DC. Зато он отметил, что в шоу могут использовать классических британских злодеев. Джек Потрошитель является одним из главных в этом списке.

Сериал Pennyworth получит 10 эпизодов. Он выйдет с рейтингом R. Точная дата неизвестна.

16 Комментариев

  • Вот это хорошие новости. Чувствую атмосферы у проекта уж точно не отнять будет)) главное, чтобы слухи оказались правдой ! Насколько я помню они приступят к новому проекту после последнего сезона Готэма.

    0
  • Клёво вообще. С каких пор потомки в ответе за предков? Какого фига "потомок Джека Потрошителя" это определяющая черта отрицательного персонажа, а не незначительный факт из его биографии? Хотите больше узнавания за счёт громкого имени, ну так перенесите время действия непосредственно во времена Потрошителя, вам там всё равно похрен как мультивселенную колдоёбить.

    2
  • @caravanacid, о чем вы говорите? А что если потомки Джека Потрошителя действительно лютые отморозки? Вы об этом не подумали? Как Альфред до жил тогда до настоящего времени, если возвращать его в то время, когда жил сам Потрошитель?
    Дело даже не черте характера. А в атмосфере, что зададут шоураннеры. Это будет потрясающая картина. Плюс это слух. Громкое имя? Громкое имя с отрицательным подтекстом. Те же Юбисофт использовали Джека в качестве дополнения и это было бесподобно в плане атмосферы. А настоящее время даёт уйму потенциала для творчества.

    0
  • @caravanacid, @Bustdownn, Альфред настолько крутой, что был молод еще в 1888 году, а постарел только к 2000, когда Брюс Уэйн закончил школу.

    1
  • Внучатая племянница двоюродной сестры Брюса Уэйна. Лично для меня и Бэтмен скучный герой, он интересный только на этапе становления, дальше он не развиваться совсем, хотя история поднимает интересные и сложные темы добро и зло, месть, и т.д, интересный образ. Одна бесконечная история в догонялки с Джокером чего стоит, бэтмен его ловит и он постоянно сбегает, чтоб его потом поймать, чтоб он сбежал, а убить ни-ни. Разве что Нолан интересно его подал.

    0
  • "это будут потомки Джека Потрошителя.
    о молодости Альберта Пенниуорта, дворецкого семьи Уэйнов и помощника Бэтмена,"

    А истории про пра-пра-пра-дедушку бэта будут?
    Это как ассасинство, крутые гены передаются по наследству, как хорошим, так и плохим?
    дворецкий окажется "отцом" бэта, поэтому оба так круты, а потом будет это тщательно скрывать, но "всегда быть рядом"?

    -1
  • @GamerBoy, вы видимо совсем матчасть не знаете((

    0
  • @Rash2, бэтмен меняется за годы. С 39 и по сегодня его образ часто эволюционировал. У него в комиксах умирало и умирает много разных персонажей и это влияет на него. К тому же ценность бэтмена во многом в его злодеях, а зоопарк у него шикарный.

    «Если убить убийцу, количество убийц у мире не изменится»

    0
  • @DoNotBeMindless, изменится, если убить двух убийц.

    0
  • @caravanacid, почему двух, а не трёх? Может четырёх? Почему только Джокера? Дедшота тогда тоже нужно, Пингвина, Шляпника, Загадочника, Крока, Харли, Сзазса, Фриза и так далее. А почему, например, Шляпника мы убьём, а рядового громилу, который уже 8-9 человек убил и убьёт ещё, мы не убьем? Его тоже надо. Истребляем всех преступников, которые могут сломать людям жизни. И в итоге у нас самым жестоким и опасным убийцей в мире становится Бэтмен. По правильному - его надо посадить в тюрьму. Но во-первых, какая тюрьма его удержит, а во-вторых, зачем ему в тюрьму, если миссия не закончена? Бэтмен в итоге стал Рас аль Гулом, с которым сам же борется. Стал как его ученик Джейсон Тодд, убивать всех, кого считает нужным. Это не есть хорошо. Тогда его миссия бессмысленна. Он боролся за то, чтобы люди не теряли близких, как он когда-то потерял, а сам начал вырезать преступников пачками

    0
  • @DoNotBeMindless,
    Бэтмен в рамках плясок со своими суперзлодеями и так самый опасный убийца в мире. Ибо люди во время их брачных игр не умирают только из за идиотских комиксных условностей.

    0
  • @caravanacid, пример? Желательно современный, не из Золотого века

    0
  • @DoNotBeMindless, Красивая но абсолютно пустая фраза. А если убить двоих, десятерых?! Или один убивает невинных, а других подонков? Роршах из хранителей интересен был, а бэтмен, как и фраза пустая хоть и красивая

    0
  • @Rash2, я уже писал о двоих и десятерых ниже того сообщения. Чем Роршах интереснее?

    1
  • @DoNotBeMindless, да увидел позже)) С Роршахом, много чем, даже тот же момент когда он в тюрьме с психологом общался, рассказывал о том что он еще так жестоко с преступниками не обходился, до того дела с пропажей девочки. Ну или вариант Росомаха, абсолютно "живой человек" у которого есть принципы которые он отстаивают и цели к которым стремиться

    0
  • @Bustdownn, нет канеш, оно мне и не надо) мне вполне хватало одного перекрытого, который одевался в латексный костюм из-за детских комплексов, а остальное было до фени, как и его дедушки, дворецкие и прочая массовка. избивать бандосов, будучи в кожаной маске - вот это топ, вот это 50 оттенков бэта)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.