Слух: Десятый сезон "Ходячих мертвецов" без Мишонн

Слух: Десятый сезон "Ходячих мертвецов" без Мишонн

Актриса Данай Гурира, играющая Мишонн в "Ходячих мертвецах" на протяжении нескольких лет, может не появиться в десятом сезоне шоу. Ее контракт с AMC заканчивается весной, а к новому соглашению стороны до сих пор не пришли. 

Камнем преткновения, как обычно, стал график актрисы, которая все больше задействована в больших голливудских фильмах. Она уже снялась в "Войне бесконечности" и "Черной Пантере", должна появиться в "Мстители: Финал", а в 2020 году мы увидим ее в блокбастере Godzilla vs. Kong.

На этом фоне активизировались слухи о возвращении на экраны Мэгги. Лорен Коэн должна освободиться в середине года, так что в ее графике можно будет найти место для "Ходячих мертвецов". Если уж не на основной сериал, то на персональный спин-офф, слухи о котором также появились в сети.

"Ходячие мертвецы" вернутся на экраны 11 февраля.

16 Комментариев

  • Как же я жду продолжение) не терпится увидеть, как они будут строить мост целую серия, говоря о том, как здох очередной ноунейм) так на душе тепло)) снова окунуться в эту атмосферу беседы не о чем между главными героями, которые будут вспоминать других ноунеймов из первых сезонов, о которых ты уже забыл.

    11
  • Это ещё кто то смотрит ? Не представляю что там можно показывать, дропнул на 6 сезоне

    3
  • Желаю ей удачи на большом экране. Она как актриса очень хорошо себя показала в Мертвецах, но реально ей надо идти дальше, иначе она рискует стать актрисой одной роли.

    0
  • @Bustdownn, не все понимают сути сериала, это не фантастика, это не альтернативное будущее, это про настоящие, про то в каком мире мы живем, где основная часть населения зомби у которых мозг работает только для того чтобы потреблять, которые готовы тебя сожрать в любой момент чтобы уталить свой аппетит (их даже в фильме называют - стадом) и о том что действительно важно любить и ценить в жизни и какие испытания приходиться проходить для того чтобы сохранить это всё. Диалоги в фильме которые тебе кажутся «не о чем» - ты просто их не слышишь и не понимаешь то, что автор закладывает в них и что пытается донести, на все в этом фильме надо смотреть под другим углом, а не тупо в лоб как стадо пытается в нем разглядеть просто хоррор. Философия этого фильма не для всех.

    -1
  • @Dao, на самом деле с одной стороны ты прав, с другой нет. думаю люди понимают в целом что хотят сказать авторы, ну или просто этого не хотят понимать, просто ждут конкретно от сериала другого, больше экшена и больше про зомби, т.к. изначально сериал с этого и позиционировался, и в большей степени вроде как комикс тоже более экшеновый, меньше про людей. поэтому многие и забросили его и в целом уже сериал перегорел давно. Просто авторы забывают что людям не всем интересно философское суждение о жизни слушать в сериалах, они изначально клюют на зомби тему, а не его переносный смысл что ходячие мертвецы это больше про самих людей. Но иногда все же авторы вспоминают что зомби есть в сериале и могут что-то сделать, и дай бог 1-2 серии в сезоне динамичные.

    0
  • @Dao, коротко, это называется мелодрама :)

    0
  • @max1mum, всем не угодишь, это понятно, я и написал в конце что не для всех, кто понимает автора тому интересно, кто не понимает идёт мимо.
    Творчество каждого автора индивидуально как и люди, и пересекаются они только уровнем мышления.

    0
  • Я что единственный кто до сих пор смотрит? О_о

    0
  • @Dao, самое унылое альтернативное будущее из возможных
    @Takara, да

    0
  • Ну и правильно. Удачи ей на больших экранах. Ну, или в более свежих сериалах.

    0
  • @Takara, нет, я тоже смотрю, но это уже привыкла, удовольствия не получаю.

    1
  • Снимают, значит рейтинги позволяют. Хотя я не понимаю, кто вообще сериал смотрит?!! Унылые повествование. Локации не меняют уже несколько сезонов. Вот если бы , перенесли время действия в зимнее время, метели , снега и тд. И еще добавили бы правительство, возможная вакцина против вируса, то было бы интересно. Либо герои каждый сезон добираются, до места определенного, где еще осталось правительство, и огромная община. Новые герои, новые зомби, которые быстрее чем эти что в сериале. Тогда интерес возрастет ... А так, полная нудятина...

    1
  • Пора заканчивать, норм сериал закончился на 4 сезоне, после смерти Губернатора.

    1
  • @Captain_America, а он разве не во втором появился и умер? Не помню, смотрел тогда, когда он вышел.
    Забросил на Терминусе или там, где копша в больнице Бэт убила. Не помню, что из этого позже было.

    0
  • @Takara, Ты не один

    1
  • @Switcheroo, нет, Губернатор появился в 3 сезоне, во 2 они тусовались на ферме Хершела. В 4 сезоне он напал на тюрьму и разгромил её танком, после чего был убит Мишон. После Терминуса началась лютая херня.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.