Игра, где у вас есть секунда на спасение дочки президента

Игра, где у вас есть секунда на спасение дочки президента

Какой должна быть игра про Флэша или Ртуть? Независимо от выбранной вселенной, каждый из персонажей обладает способностью двигаться с невероятной скоростью, отчего мир вокруг становится похожим на сильно замедленное кино. Конечно, хорошая игра про суперскоростного персонажа должна включать эпичные сражения, можно даже с вызовом ураганов, смерчей, наводнений и прочих прелестей, которые осуществимы, когда законы физики на твоей стороне. 

Однако суперскорость — это не только зрелищные трюки. Так как большинство персонажей не обладают способностью воспринимать гиперскорость, Флэш способен использовать свою скорость для креативного разрешения ситуаций. И как раз этому должна быть посвящена сольная игра про персонажа.

Увы, ничего подобного на горизонте пока нет, однако предлагаю познакомиться с проектом BulletRun Game — это игра, которая развивает идею использования суперскорости в критических ситуациях. Она находится на ранней стадии разработки, однако ее суть сводится к тому, что игрок должен спасти дочь президента благодаря умению двигаться со скоростью света. У игрока есть всего одна секунда, но это не помеха.

Разработчик игры намерен добавить в нее два режима: один с полной свободой, где таймер позволяет изучать местность и пробовать разные возможности; второй режим включает таймер и требует найти самое интересное и быстрое решение всех задач до истечения времени.

Пока что отслеживать статус игры можно через группу в Steam

15 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.