Производство четвертого сезона "Фарго" начнется этой зимой

Производство четвертого сезона "Фарго" начнется этой зимой

Исполнительный продюсер телеканал FX Джон Ландграф заявил, что работа над четвертым сезоном драматического сериала "Фарго" (Fargo) начнется этой зимой. Он уже видел сценарий и остался доволен, но Ной Хоули еще не закончил его.

Новый сезон шоу будет посвящен событиям, которые произошли в Канзас-сити в 1950-ых годах, а главную роль сыграет комик Крис Рок. Он изобразит на экране главу криминальной семьи. История будет развиваться на фоне миграции итальянцев и африканцев в город.

Другие детали будущего шоу неизвестны.

8 Комментариев

  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    "африканцев в город"...началось, можно переименовывать сериал в Африкарго

    -1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне очень понравился 1й сезон, по большей части из-за крутого антогониста, потом ужасный второй с их нло и невнятным финалом где просто кричало продолжение и потом самый любимый 3й, вот там прям куча героев сыграли нереально круто, события развивались самым непредсказуемым образом и я надеюсь что новый будет на уровне последнего.

    0
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, вы пошутили? Если нет, то это полная чушь. Во втором сезоне были афроамериканцы из Канзас Сити. Это вполне логично из-за локации, выбранной создателями. И вам совсем не кажется, что афроамериканцы часть культуры США? Поражает такие как Вы, лишь бы написать какую-нибудь глупость про расы и превозвысить себя.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь будет схож по структуре со вторым сезоном, он был лучшим из всех. Третий к сожалению, сильно разочаровал.

    -1
  • cutefurry
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, это у малолетних д нынче модно, хайповать на теме, не понимая её сути, "гыгы, опять черный, гыгы опять гей"

    5
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @alik211, ещё один представитель , не понимающий сути . США - странна в который проживают афроамериканцы. Логичный вопрос напрашивается - с какого перепугу их там быть не должно? Тем более в рамках выбранного сеттинга более чем логично. Афроамериканские синдикаты действительно существуют. Очень много актеров афроамериканцев, которые отлично играют свои роли. И не нужны писать, что их запихнули в сериал, потому что они «черные»- это не так.

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.