Новый трейлер Metro Exodus посвятили винтовкам

Новый трейлер Metro Exodus посвятили винтовкам

Как и было обещано, разработчики Metro Exodus представили новый трейлер, посвященный винтовкам. Это один из четырех классов оружия, в следующий раз 4A Games расскажет о дробовиках, пистолетах и необычном вооружении.

Релиз игры состоится 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

16 Комментариев

  • По моему та же самая информация, которая была уже сегодня на шазу, только на английском и чисто про винтовки.

    0
  • Kalash, matreshka, vodka, balalaika

    5
  • @spectr, ну типа более детально про каждую

    3
  • АС ВАЛ, АЕК не будет?

    0
  • PREVED KROTOMEDVED

    1
  • Еще 22 дня и 5 часов)
    Вообще это красота что разработчики так глубоко развили оружейную механику.
    @Domineus, а ты не смотри) А чему там обучаться?
    Там все интуитивно, информация выводится на экран с подробным описанием, ребенок разберется.

    -1
  • Лучше бы оставили в неведении по поводу стволов. Так интереснее. А вот ролики могли б выпускать обучающие, а-ля туториал. Что бы начиная играть, можно было знать основы и быстрее погрузиться в игру, не тратя время на обучение.
    @VirgoFox, в игре могут быть механики, которые не так явно представлены. + я говорю про полезную информацию по игре, что поможет игроку. Не зря же после выхода игр, люди начинают писать гайды и Советы. И есть те, кому обучение необходимо, люди разные. На шазу была новость про стримершу, что скипнула обучение и почти всю игру прошла без большинства приемов. А когда решила все же обучение пройти, челюсть отвалилась.
    Основная моя мысль это минимум спойлеров и максимум полезности от таких вот видео от разрабов.

    1
  • @Domineus, Наоборот обучаться интересно самому и узнавать новые механики геймплея.

    2
  • немножечко оффтопа.по поводу RE 2 Remake.у кого уже пришли ключи, со сторонних сайтов ?

    -1
  • @KCD, Ок, вот пример. Когда игра в первое метро, толком об игре ничего не знал. Я не жалел хорошие патроны, в следствии чего пришлось начинать игру заново. В видео можно просто ещё раз упомянуть эту основу геймлея, приправить красивыми пейзажами новых локаций и вскользь показать пушку. Чем повесить интригу. А так мне показали стволы и все модификации. Такое тоже хочется самому открывать и тестить.

    1
  • @Domineus, ну то что ты хреначил нормальными патронами, извини. но проблема в тебе. В игре это не раз говорилось. Тут любые гайды пиши\не пиши, если человек невнимательный то ничего особо не поможет.
    Серьезно. Без шуток.
    Вся информация есть на экране, достаточно пооочередно изучить интерфейс.
    То что люди не смотрят на худ, не читают описания заданий или не слушают НПС которые к ним обращаются это сугубо проблема этих странных людей.

    Если разработчики будут все преподносить на блюдечке - как играть\как стрелять\ как качаться - в чем тогда смысл играть?
    Разработчик уже сделал все необходимое, он объяснил игроку как устроена игра. он вывел всю необходимую информацию на экран.
    Остальное игрок должен сам делать. В этом и смысл.

    1
  • Модификация стволов похожа чутька на модификацию стволов из fallout 4
    Толька в метро ты свой верстак для модификаций носись с собой в сумке

    1
  • Ещё раз спасибо, что я знаю русский язык, ибо играть на любом другом языке для меня не представляется возможным, звучит просто отвратительно что на немецком, что на английском.

    0
  • Ружье, сделанное из водопроводных труб и детских коньков позабавило :) А в остальном все стандартно для компьютерного шутера: взятые с потолка характеристики и сетка прицела, нарисованная для красоты, ведь все равно никто ею пользоваться в здравом уме не станет. Навел крестик и пуляй.

    1
  • @dentonjc, На хардкоре пригодится

    1
  • @Domineus, скорее никаких глобальных нововведений и нет) так что завлекают стволами, что согласен, портит весь интерес))

    А насчет патронов и первой части - это показывает коридорность и отсуствие вариантивности, когда надо только вперед, назад и в бок нельзя - по скриптам надо стрелять, а монстр выскочит из-за угла или из-за спины из воздуха - и все, трындец, выход нью гейм

    сам так попал)

    Но фанатики метро не желают этого признавать)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.