Издевательства над фрикерами — новый трейлер Days Gone

Издевательства над фрикерами — новый трейлер Days Gone

Портал IGN опубликовал небольшой геймплейный ролик по Days Gone (в России — "Жизнь после"), в котором продемонстрирована жестокость игры. В частности можно увидеть некоторые добивания фрикеров оружием ближнего боя, и прочие издевательства над нежитью.

Ранее стало известно, что тайтл получил рейтинг M из-за наличия тем секса, наркотиков и, конечно, насилия. Также были представлены различные издания игры, включая коллекционное за 140 долларов с фигуркой протагониста.

Релиз Days Gone состоится 26 апреля только на PS4.

38 Комментариев

  • Ну не знаю, даже, мне кажется это игра провалится. Ролики мне нравятся, но когда показывают геймплей, (стрельба игрушечная, анимация кривая, и тд) это не уровень проработки Сони. Хочется чтобы хорошая игра была, но как показывают очередной обстрел зомби "Чуваки вы серьезно?", и игра вообще из-за этого женерик выглядит.

    19
  • А я и не знал, что на PS3 всё еще выходят эксклюзивы...


    А если серьезно, то игра выглядит очень плохо. Откровенно плохо. Хотя игру делают те, кто создал Bubsy 3D, так что ничего удивительного в этом нет.

    Даже не знаю, кто меня так сильно минусует и за что, за факты?
    При всей моей любви к экслюзивам Сони - этот просто невероятно расстраивает тем, что нам показывают. Очень плохие трейлеры с очень плохим геймплем и 10 фпс.

    7
  • Норм, беру. Жду крепкий середняк. Ставлю на изучение мира и немного сюжет.

    10
  • Где-то слышал, что игра будет стоить вместо привычных 4000 на 500 рублей дороже, 4500

    0
  • Игра - темная лошадка.
    Самое забавное, показывают билд прошлогодний, когда ещё в апреле слили час геймплея... новый то где. Либо не поменялось нифига и игру тупо год мариновали под идеальное время, либо перед самым релизом выкатят финал ные геймплеи и трейлеры.

    @Richard1963,
    Уж как пару дней это не новость.
    Игры теперь будут стоить 4500 на консолях

    4
  • @Richard1963, да, самое базовое издание обойдется в 4499.

    0
  • Не везет сони с повышением цен, каждое происходит под выход неоднозначного эксклюзива) Сначала кинцо за 4к после выхода ордена, теперь "жизнь после" за 4500, которая после пауков и годаваров выглядит скажем нет не настолько вылизанной. Но я в проект верю, давно хотел зомби выживач, но с сюжетом, вот и получил, так что беру на старте.

    0
  • @Magnus, Это просто жесть. И теперь со всеми новинками так? Все крупные тайтлы на старте по 4500?

    1
  • @Richard1963, не уверен, все ли, но готовьтесь к этому. У Nintendo Switch все еще хуже — Зельда за 5250 и Скайрим за 4500.

    4
  • 4500 говорите? Зато эксклюзив! Не то что г*** всякое на пекарне.
    Ну а если серьезно, то игра ничем не выделяется. Никаких интересных геймплейных механик я не увидел. Анимации местами довольно отстойные. Особенно тупо когда зомби синхронно бегут.

    1
  • @Magnus, многие просто не поставят 4500-5000 за базу, у некоторых есть понимание, что у нас это очень и очень дорого.

    @MadVIllain,

    Зато эксклюзив! Не то что г*** всякое на пекарне.

    Будто бы это что-то меняет, ну. Независимо от того, где ты играешь, ты в первую очередь играешь, понимаешь?

    0
  • @Furyofflame, жизнь после ндс?)))

    6
  • @Lucatiel, никогда не задумывался почему на консолях нет региональных цен? Потому что им похер, ты все равно никуда не денешься. Тоже самое с платой за онлайн.

    1
  • @MadVIllain, потому что Сони похер, нет?

    0
  • Откуда инфа то про 4500? Речь вроде только про ритейл DG за 5000 и то за делюкс была? Тот-же рдр2 4300 стоил.

    1
  • @MadVIllain,
    Регионалка не выгодна на дисках.
    Печатать под отдельные регионы отдельные версии... такое себе.
    А цифра не вариант, ритейл тогда зачахнет совсем.

    @Lucatiel, легко поставят.
    Деваться некуда.
    Деньги приносила ЦА и богатые регионы.
    Чуть ужмуться, но никуда не денутся.
    Остальные на распродажи уйдут, либо отвалятся совсем, но тут «не велика потеря» для продаванов

    @Magnus,
    Вот эти точно связь с реальностью потеряли.
    Хотел свитч взять, увидел цены на игры... очень задумался

    @cokekid,
    Так ндс плюс евро.
    Инфе уж неделя.
    4300 за рдр было прихотью софтклаба, за что им прилетело.

    PS осенью поднимут до 5000...

    0
  • Спасибо за инфу. Печально это всё. Но давайте будем честными, 500 рублей ничего особо не меняют. Цены давно выросли. Я вот ща взял пивка с закуской на новую серию настоящего детектива на 1000 с чем-то. Так это 40 минут, а тут целая игра на десятки часов. Бензин в 2013 за литр 95ого стоил 32 рубля, ща 46 с чем-то, в Москве. И железо на комп подорожает, и консоли подорожают, год назад вроде слимка 16 стоила, а ща 24. Так чему удивляться то? Если игра того стоит - возьмем, если нет - подождем скидки, или исхитримся с картами оплаты)

    0
  • Ну фиг знает. Не хочу показаться однозначным фанбоем, но это вполне приемлимая песочница с зомбями. Механики мне нравятся. Компромис между хардкором и экшоном. Много тактических способностей и диверсии. Лайтовый выживач в игре присутствует. При этом просто из-за того, что крышует Sony - в любом случае, даже если идея приелась на рынке - может быть компенсировано бюджетом и проработкой того, что есть. Ни в коем случае не говорю, что шедевр, но вполне себе нормальный ААА заслуживающий покупки, если есть интерес. В конце концов, Соням надо давать развиваться и своим маргиналам. Уверен, что этот проект - просто больше шанс для разрабов, которые попросили вывести их на ААА. Такие проекты нужны как минимум для того, чтобы Sony могла тестировать как потенциал выхода ещё вчерашних казуало-делов на ААА-рынок, так и проверять, как заходят разные жанры, суб-жанры и категории игр, новые ip и т.д. .

    Вот выстрелит - будут знать, что можно поднять ещё мелкую студию и делать выживачи или подобные приключения. Не зайдет - дадут аудитории что-то другое. Это лучше чем читать исследования маркетологов о том, что гринд-дрочильни прибыльней - и резко сметать классический гейминг в угоду онлайна и мультков, как это сделал конкурент...

    9
  • 4к я как-то стерпел, да и то по всяким промокодам покупал дешевле, а 4500 это вообще слишком дрого для России, конечно буду теперь ждать скидок.

    А по поводы игры - она будет отличная, не шедевр конечно, но такие тоже нужны, не каждый же раз детройды, спайдер мены и год оф вары выпускать.

    3
  • невооруженным взглядом видно использование технологически отсталого движка с пекарни нет бы Decima у Guerilla Games попросить как это сделал Гений

    1
  • @Richard1963, Так уже стоит 4500. Будущее здесь.

    0
  • Что-то у них даже в трейлере просадки жесткие

    1
  • @SadLeonardo, даже плюсану тебя. Меня вообще не покидает ощущение, что с игрой беда. Но эту беду мы пока не видим.

    0
  • Очень странный трейлер. В первом ролике с Е3 главный герой бревна на зомбарей валил, всячески использовал окружение, а тут половина убийств — коктейль молотова или взрыв бочки. Да и проседание частоты кадров, кривоватые анимации — ох переживаю я за этот проект, хочется ведь очередной шедевр, а не проходняк.

    1
  • Вы куда-то торопитесь? Через 1.5 месяца за 2 тысячи отдавать будут.

    1
  • Прочитал , Days gone жизнь в России

    1
  • @cokekid, ну а потом еще на 500 подорожает, и еще и еще. Даже 4к это дохера за базовую игру. Средняя за у нас в регионе 20-40к. Тоесть надо отдать неплохой кусок от зарплаты за игру а потом еще до купать допы. Понятное дело что для кого то 500 рублей не деньги, для кого то и 4к это мелочи. Но, на том же ПК за 4к ты возьмешь голд издание любой игры. Да эксклюзивы, да они хороши, но лично я что то начал немного сожалеть что взял плойку, за те бабки что я потратил на нее я мог собрать довольно таки топовый ПК) и если цены и правда будут расти то лично я забью на консоли и вернусь на ПК

    1
  • @Alexx161rus, конечно подорожает, всё дорожает. Бензин дорожает, что, все пересели на велосипеды? И комплектующие ПК дорожают, а потом еще и еще. Хейтить консоли, как и ставить мне минусы - бессмысленно, как и играть в игры с зарплатой в 20 тыс. Смотри на проблему шире. А зря не зря, у консоли низкий порог вхождения, тк стоит копейки. Поэтому же не взял сразу топ пк? Да и никто не заставляет тебя покупать игры за 4-5 тыс, подожди скидки, используй промокоды, обменивай диски или бери бу. Ну или продавай консоль и бери ПК, и также жди скидки и тд. Твои время и бюджет, не сектант же) Я лишь к тому, что на фоне всеобщего подорожания - устраивать панику из-за 500р на игрушки - как-то неправильно...

    2
  • @MadVIllain, первая игра, где показали такую слаженную единую толпу зомби из новшеств. Войну миров потом анонсировали и она всё равно скучнее выглядит(хоть без такого ужасного звука стрельбы). А так геймплейный ролик с базой и ловушками, где медведь был выглядит хорошо. Но ставки на сюжет, ибо сюжетный синематик был шикарным.
    Но эта демонстрация обстрела скучная невероятно, да

    0
  • @WhiteHawk, игра окажется хуже State of Decay 2, скриньте, но с восторженными отзывами, как же без них.
    BTW, SOD2 уже пропатчили до играбельного состояния.

    приемлимая песочница с зомбями.

    Как показывает практика, песочница без кооп составляещей надоедает оч быстро.
    Terraria, Don't Starve, Minecraft тнапример.

    @MadVIllain, не знаю как дела обстоят на Сонечке, на на коробке есть региональные цены, и разница между самым дешевым и обычным регионом отличается ~ в 2 раза.

    0
  • @cokekid, ну смотри, по поводу купил и играй. Я взял пс4 про (31к) купил 4к хдр телевизор (38к) до купил второй пад (4, 5к) ну и игры, допустим посчитаем самое самое, гов, рдр2, паук и Одиссея и резик 2ой (вместе 21к) итого вышла не особо малая сумма. Ну это лично у меня так вышло, понятно что можно купить бу простую соньку за 12-15к, монитор ща пару тыщ и играть. По поводу скидок тоже конечно хорошо, вышла игра, и ты сидишь и ждешь когда на нее будет скидка) сколько на гов была первая скидка? 900 руб кажется, ну 3 тыщи это не 4. А на рдр? Руб 500?) или ждать год когда цена сильно упадет? Или еще лучше - купить 4ю соньку через пол года релиза 5й. На нее и цена упадет и на все ее игры будет скидка. Суть в том что с ростом цен покупка соньки выйдет в сумму нормального ПК. Понятно что я мог купить и пк, но я взял консоль, но не думаю что буду брать 5ю с такой ценовой политикой. У нас экономика в жопе, а если доллар вырастит до 100 руб? Цена сразу оп! И уже 6к. Это неправильно) надо учитывать курс тех стран где ты продаешь свой продукт) конечно я выразил свою точку зрения, тебе минусов не ставил. Просто высказался)

    0
  • Мда ценники конечно для России просто на максималках, 4.5к за тайтл, серьезно, в регионах это почти треть ЗП, я понимаю, что Сони хочет бабла, но надо же делать какой то акцент на рынок, в Амурике 60 баксов это 4 бургера, а у нас это 2 недели жизни всей семьи.

    0
  • @Alexx161rus, я рдр2 взял в цифре за 2500 картами оплаты с озона. ПС про за 26 с чем-то на гудсе с кэшбэком от банка пивовара. Остальные игры, что перечислил, как-то не интересны, даже экзы. Ну эт неважно. Ты как-то нечестно ведешь подсчет, второй пад зачем-то приплюсовал. У меня тв за 110 тыс, древняя сони фуллхд 55 дюймов из 2010) А тебе твой пригодится еще, кино будешь смотреть с девушкой) Ну и диван тогда забыл подсчитать) Нечестно так.

    В стиме RE2 стоит 2000р. рдр2 стоил бы тоже 2000р. Не так уж сильно дешевле, учитывая стоимость самого ПК, комплектующие которого, при долларе в 100р - тоже скажут ОП! Оно плюс минус и выходит одинаково.

    А вот, например, я - играю мало, и после долго отдыха от игр (5лет) - мне выгодно было взять консоль, тем-более для работы использую мак. А играть люблю вытянув ножки перед большим тв. Сидя воспринимаю только работу. Это как кино смотреть сидя перед монитором. Хотя кто-то и с телефона смотрит. Впервые вот недавно взял скайрим и наслаждаюсь) Что я потерял? Ничего. Куда спешить то? Во все не переиграешь) Когда был бедным студентом, то конечно сидел и много играл, пиратил и ждал скидки, кстати жалею - лучше бы больше учился)

    Я тебе к тому пишу, чтоб не переживал)

    0
  • @cokekid, ну я немного утрирую, но все же траты есть) можно конечно заморочиться и купить все дешевле) так же и для стим можно игр намутить) только на ПК за 4к ты купишь полное издание игры. Ну и 2к все равно дешевле, ну и прицепом в стиме игры у тебя будут много лет - пока он не закроется) а на синька не факт что сделают обратную совместимость) тоесть мысль о том что все игры что я сейчас покупаю могут пропасть, ведь скорее всего что б купить 5ю плойку надо продать 4ю) не все так сделают, но все же)

    0
  • @Alexx161rus, тоже об этом задумывался, на всякий случай беру любимые игры и в стиме, но по большим скидкам)

    0
  • игра окажется хуже State of Decay 2, скриньте, но с восторженными отзывами, как же без них.

    @RideTheSun, такое действительно бывает, что днище имеет высокие оценки критиков и наоборот. Но иногда бывают и справедливые оценки. В таких случаях надо смотреть даже не на оценки, а на ревью игроков и уровень хайпа по игре в интернете без таргетинговых предложений. Вот RDR2 ощутимая часть аудитории засрала, а у меня хайп что в интернете, что IRL по этой игре был просто нереальный и все в восторге. Плохие игры так не форсятся у масс. Интернет до сих пор гудит материалами. Плохие проекты так не гудят. Посмотрим на Дейз Гон. Конечно там ор будет меньше, но будет видно по реакции интернета, на сколько в средне игра удалась.

    State Of Decay 2 - сделал эволюцию гораздо меньше для каррент-гена, чем оригинал на паст-гене. Осталась достаточно старая неплохая основа, но с соответствующим Indie-качетвом. Вопрос не в перформансе. Это очень крутая для indie игра, но всё-таки, не корректно сравнивать оба. Законченная и логическая ААА, и "развлекая себя сам песочница", которая очень добротна, но в котнексте лишь своего калибра.

    0
  • @cokekid,

    Я лишь к тому, что на фоне всеобщего подорожания - устраивать панику из-за 500р на игрушки - как-то неправильно...

    когда ценник и без этих 500р слишком высокий для региона, это еще огого как правильно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.