Новый сезон Diablo 3 стартовал с улучшениями геймплея

Новый сезон Diablo 3 стартовал с улучшениями геймплея

В Diablo 3 стартовал очередной, уже 16-ый сезон, позволяя игрокам зарабатывать новые косметические предметы за выполнение специальных сезонных задач. Сам сезон продлится до середины марта, однако вместе с ним игра получила и ряд улучшений для самого геймплея. 

Тема сезона

В отличие от предыдущих, 16-й сезон добавит в игру новый эффект, который в корне изменит игровой процесс. На протяжении всего сезона каждый сезонный герой сможет использовать легендарную мощь кольца королевской роскоши. Это значит, что вам не нужно будет тратить время на поиски этого артефакта или включать его в экипировку, чтобы получить его силу! Обратите внимание: данный эффект не суммируется с эффектами от дополнительных колец королевской роскоши, находящихся в экипировке персонажа или в ячейке для украшений куба Канаи.

Новые декоративные награды

Как повелось, в 16-м сезоне мы продолжим добавлять в игру новые декоративные награды, которые можно будет получить в сезонном походе. Помимо шлема и наплечников эксклюзивного комплекта завоевателя вас ждет новый набор рамок для портретов, посвященных зову приключений. Для самых увлеченных коллекционеров декоративных наград мы приготовили по-королевски великолепные крылья.

Сезонные завоевания

Перечень сезонных завоеваний снова изменится! Любители скорости смогут пройти нефалемский портал героем 70-го уровня на сложности "Истязание X" или выше быстрее, чем за 2 минуты, чтобы получить завоевания "Демон скорости" и "Жажда скорости". Завоевания "Сверкающий гранями день" и "Я не могу остановиться" — для тех, кто любит улучшать легендарные самоцветы: чтобы получить их, нужно улучшить 3 легендарных самоцвета минимум до 65-го уровня! Самые грозные убийцы демонов оценят испытания на скорость "Режим босса" и "Сквозь миры", в которых на сложности "Истязание X" персонажам 70-го уровня нужно за 20 минут уничтожить следующих боссов:

  • Король-скелет;
  • Мясник;
  • Золтун Кулл;
  • Кхом;
  • Цидея;
  • Раканот;
  • Диабло;
  • Адрия;
  • королева Арана;
  • Магда;
  • Белиал;
  • штурмовой зверь;
  • Азмодан;
  • Изуал;
  • Урзаэль;
  • Малтаэль.

Получить завоевания "Проклятие!" и "Парад звезд" можно, выбрав любое событие "Проклятый сундук", по условиям которого нужно убивать монстров, и уничтожив не меньше 350 противников героем 70-го уровня на сложности "Истязание X" или выше. Наконец, испытания "Годы войны" и "Династия" позволят показать искусное владение техникой боя сразу нескольких классов — зачистите великий портал 55-го уровня в одиночку, используя все бонусы любых шести полных комплектов предметов для того или иного класса.

Дар Хедрига

Вновь сменился классовый комплект предметов из даров Хедрига, которые можно получить, завершая определенные главы сезонного похода. То, какие именно предметы из комплекта вы получите, зависит от класса персонажа, открывшего дары. Чтобы собрать полный комплект предметов для того или иного класса, открывать дары должен один герой.

Изменения, влияющие на качество игрового процесса

Изучив отзывы игроков, в своей работе над совершенствованием игрового процесса Diablo разработчики сосредоточились на нескольких изменениях, о которых поклонники игры часто просили. Среди них небольшие усовершенствования, такие как удаление зелий легендарного качества из сумки игрока, чтобы они больше не занимали в ней место, и более масштабные изменения, касающиеся получения изначальных легендарных предметов в качестве добычи высокого уровня. 

Изменения классовых комплектов

С выхода обновления 2.6.1 прошло несколько сезонов, и герои большинства классов и вариантов развития уже адаптировались к внесенным изменениям баланса, выбрав оптимальный стиль игры. При подготовке обновления 2.6.4 разработчики выбрали несколько наиболее эффективных вариантов развития — таких как крестоносец, опирающийся на умение «Порицание», и некромант с комплектом «Кости Ратмы» — и постарались сделать как можно больше других вариантов развития на основе классовых комплектов такими же конкурентоспособными.

25 Комментариев

  • asdfsd23542fasd
    Комментарий скрыт. Показать

    стартовал с улучшениями геймплея

    Я почти поверил тебе Котик, но нет.
    Ты не затащишь меня обратно.

    14
  • Kotofey89
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну теперь пое нервно курит в сторонке.

    8
  • Zombieller
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё больше казуальности.

    2
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    Подробное описание отсутствия изменений в д3

    8
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    Максимально уныло играть. В игре нет никакой мотивации. Даже игра с друзьями после пары тройки порталов превращается в "пошли в другое что нибудь". От игры буквально воняет мертвечиной. К тому же никаких вызовов там нет, качаешься за часок, за 2й одеваешься для максимальной сложности и потом всё. Ну то есть ВСЁ, в игре ничего нет кроме "рейтинга" закрытого портала. Ни новых карт, ни мобов, ни боссов. Всё одно и тоже старое затертое и неинтересное.

    п.с. никогда бы не подумала что буду так отзываться о дьябло (в свое время с друзьями затерли до дыр 2ю часть и кучи дополнений и модов, балансных и не очень). Оставили бы аукцион, добавили рандома в виде составных карт и подземелий, сезонных новых боссов и сочетаний всяких хардмодов и усилений с дебаффами, в игру до сих пор бы играло много народа... Вот мне графика дьябло больше нравится чем пое, муж играет в пое очень давно, а меня даже после нескольких попыток ну воротит визуальная часть игры, хоть и гибкость билдов очень классная.

    21
  • Комментарий скрыт. Показать

    А я вчера прикупил у Близзов Диабло 2 + ЛоД и начал играть Друидом.
    Кайф :)

    2
  • Morus
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня с релиза оригинальная игра пылилась, на выходных докупил рипер оф соулс за полцены и начал сезон за ДХ. Я в предыдущие сезоны не играл, так что мне все в новинку) Играю с удовольствием. Народу на старте сезона много - пати найти не проблема.

    4
  • FerrusManus
    Комментарий скрыт. Показать

    ты Д3 из маленькой и независимой конторы, с маленьким бюджетом

    начинаешь новый сезон

    придумал новую фишку с кольцом

    гордишься ей

    сын маминой подруги (из огромной игровой компании) в своем новом сезоне придумал целую тему с расследованием

    добавил кучу новых карт

    добавил новые скиллы и таланты

    добавил новые вещи

    Нет, ну серьезно. И кто-то ещё пытается защищать эту казуальщину без идей и прикольного геймплея?

    3
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять некрофилии пост. Пора бы уже забыть про новости по этой игре. Ну пока не выйдет новая часть.

    0
  • german
    Комментарий скрыт. Показать

    ....... БОЛЬШЕ РАМОК !!!!!!!! , как они еще не додумались , эти рамки штамповать из пластика и продавать в магазинах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    -1
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, Такие же ощущения от пое. Удивительно паршивый визуальный дизайн всего.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Изменения от бога! Фанатские моды вносят больше изменений (в хорошие игры). -_- А ведь когда-то я был фанатом Близов... как давно это было...

    0
  • Angron
    Комментарий скрыт. Показать

    По сей день жалею, что потратил деньги на эту игру. Мультяшная графика убили напрочь всю атмосферу.

    -2
  • Eugenios313
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю почему игравшие в диабло, прям не могут играть в ПОЕ из-за графики, такое ощущение, что их в Диабло зомбировали. Это не в обиду кому нибудь, просто смотрю по мнению друзей и форумчан. При чем если предложить поиграть в какой нибудь гримм давн или титан квест то отторжения по графике не возникает, а там графика похуже ПОЕ.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил пару недель назад, ну такое, часа 3 было интересно, а потом однообразие.

    0
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena,

    Оставили бы аукцион

    Аукцион за реальные деньги - это самое поганое, что было с игрой и серией. Когда, хоть сколько то приличные, вещи не падали от слова "вообще", но продавались Близзардом на ауке за рил мани с последующими перекупками и спекуляциями, уже самими игроками - вместо того, чтобы, как положено, дропаться в игре про лут. И, чтобы нормально прикинуть персонажа приходилось выискивать и бороться, до последней секунды, за наиболее интересные лоты (на голдовом ауке, разумеется), буквально ставя будильник, чтоб встать посреди ночи, чтобы изменить ставку в последний момент. И так месяцами, покупая и перепродавая, поднимаясь от самых простых вещей к топовым. В этом, даже, был определенный прикол, но это была уже не Диабло, в обычном понимании, а какой-то симулятор биржевого трейдера. А когда ты уже, казалось, был на вершине пищевой цепочки, со своим топовым WW-варом 100го парагона, вкачанного за полтыщи часов, и еще большего количества времени, потраченного на торговлю - Близзард, опускает его ниже плинтуса (с релизом RoS), в ноль понерфив шмот, ценность уровня, и уничтожив самый эффективный и интересный, в плане геймплея и требовательный к скиллу игрока, билд, убрав нужные для него эффекты с оружия и умений. Но даже это стоило того, чтобы из игры убрали богомерзкий аукцион и сделали, более-менее нормальную систему лута, которая на довольно долгий срок дала игре новое дыхание. И что донатеры соснули тунца.
    Так что помним гребаный аук, как же.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, А что если я скажу тебе, что шмот плохо дропался потому, что сам дроп был идиотски настроен. И что для того чтобы дроп стал таким, как например сейчас, не обязательно было отключать аукцион.

    -1
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @YaLich, Да блин, неужели непонятно, что он не дропался для того, чтобы его ПОКУПАЛИ! А когда аукцион себя исчерпал, как и возможности игры, на тот момент (прошло два года после релиза) - Близзард его отключила и подогрела интерес к покупке дополнения новой системой лута, уже нормальной. Ибо кому теперь стал нужен аук, когда топ шмот может выбить любой желающий?

    Если бы оставили только голдовый - я бы ничего против не имел. Я против только аукциона за реальные деньги. Но ведь голдовый аукцион Близзарду не интересен. Ведь, помимо доходов с собственной эмиссии шмота на аук, она еще имела процент со всех сделок игроков. А цены на предмет доходили до тысяч долларов.

    Но все это теперь дела минувших дней. Я, все же, рад, что с Диабло 3 случился RoS.

    4
  • justboba
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, как же я тебя понимаю. Хотя смеюсь с себя в голос просто. И про будильник(думал я один такой) . Сам лично попрощался с игрой давно-забанили за использование бота(в RoS качал парагон).

    Upd. Вещи действительно тогда очень редко дропались(легендарные), если и дропались, то , частенько не для твоего персонажа.

    1
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, как мне найти жену, которая тоже бы играла в ПОЕ и Диаблу?

    -1
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, не могу согласиться с вашим мнением о аукционе, разве только с тем, что реалвалюта от близов там не нужна. Кто то фармит шмотки, кто то голду, кто то на этом зарабатывает, а кто то тратит. Кому то весело этим заниматься, а кого то сам факт существования таких возможностей бесит. Пофиг, я лишь озвучила свой взгляд на игру и чего по моему личному мнению не хватает =) Сейчас в любом случае в игре нет ничего стоящего кроме самой картинки. Не важно был бы жив аук в такой версии игры или нет, без развития гейплея ничего не поможет.

    @Saymon, ну наверное искать их в сообществах пое и дьяблы?)

    -2
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Народ кто играл, насколько игра хороша по сюжету? Или это прежде всего гриндилка лута?

    1
  • Angron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, Сюжет крайне примитивен и прост.
    Игру стоит покупать только если на неё будет скидка.

    0
  • Riff
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый сезон возвращаемся с друзьями в д3, для игры такого возраста, да ещё и бай2плей без донат, очень хорошо себя чувствует. Хорошо, что никто из тех "ыкспертов" из комментов данной темы, не работает в близзард - такой бред нести, такой бред несут, что я даже не представляю, что нужно употреблять или чем болеть. Давайте свои минусы, любители дешёвых поделок ПоЕ

    1
  • Riff
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, весьма посредственный, простой и банальный сюжет, но цепляющий чем то, есть даже пара неожиданных поворотов ну и сопровождается всё фирменными близовскими синематиками, от которых у меня дрожь по спине каждый раз)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.