Режиссер "Истории игрушек 3" и "Тайны Коко" покинул студию Pixar

Режиссер "Истории игрушек 3" и "Тайны Коко" покинул студию Pixar

Двухкратный обладатель премии "Оскар", режиссер и сценарист Ли Анкрич покинул студию Pixar. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

После 25 лет работы с компанией, Анкрич принял решение уйти, чтобы побыть вместе со своей семьей.

Я не ухожу для работы на другой студии; наоборот, я хочу больше времени проводить с семьей и заняться тем, что так долго отодвигал на задний план.

Режиссер также опубликовал пост на своей странице в Твиттере, где попрощался со студией.

Ли Анкрич пришел в студию Pixar в 1994 году, и принял участие в разработке таких фильмов, как "История игрушек 2", "Корпорация монстров" и "В поисках Немо". Затем Анкрич стал режиссером картин "История игрушек: Большой побег" и "Тайна Коко", за которые он получил две премии "Оскар" в номинации "Лучший анимационный фильм" в 2010 и 2018 годах соответственно. 

8 Комментариев

  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну режиссер мусорных произведений ушел, что же, бывает.

    -25
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dobrinyax, а какие произведения не мусорные, по вашему мнению, интересно узнать, не важно мульты или кино, расскажите

    9
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жаль что талантливые люди уходят из Pixar, прошлый год в плане работ Pixar/Disney был откровенно слабым и этот год может вновь оказаться таким же.

    0
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @omariok, охотники за привидениями с девушка были годными были. Ещё мумия и Джуманджи, спасатели малибу, Елки новые, полицейский с рублевки новогодний беспредел , Маша и медведь. @omariok, спасибо, что напомнили. Вчера только взломать блогеров пересматривал)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, "Защитники" забыли еще и "Взломать Блогеров"

    4
  • Eugenios313
    Комментарий скрыт. Показать

    "История игрушек: Большой побег" не смотрели, а вот "Тайну Коко" сын раз 20 пересматривал, как по мне это один из лучших мультиков на ряду с "Король лев", "Мулан", "Моана".

    0
  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что, похоже на закат Pixar. Анкрич ушел по собственному желанию, хотя может его заставили. Я так подумал не просто так, а по той причине, что уже сгноили за харассмент напарника Анкрича Джона Лассетера (https://ru.wikipedia.org/wiki/Лассетер,_Джон), который тоже занимался Историей игрушек.

    Грустно, конечно. И даже обидно

    0
  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    @omariok, в ваших словах я вижу вызов. Если я вас задел, уж простите. Ну я же не виноват, что вы любите мусор. У всех вкусы разные, ваш я уважаю.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.