Desolate вышла из раннего доступа

Desolate вышла из раннего доступа

Издательство HypeTrain Digital опубликовало релизный трейлер хоррора Desolate. На днях игра вышла из раннего доступа, в котором провела несколько месяцев. В релизной версии появились новые квесты и предметы, добавлена заключительная глава истории, а также исправлены баги.

Desolate — кооперативный хоррор, рассчитанный на прохождение в команде до 4 человек. События происходят на острове Граничный в местности, пострадавшей от загадочной катастрофы.

9 Комментариев

  • Klay
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть кто играл?Если есть,то напишите как играется и стоит ли покупать

    0
  • Diablos
    Комментарий скрыт. Показать

    Сегодня игра вышла из раннего доступа

    Она не сегодня вышла из раннего доступа, а два дня назад (17 января)

    @Klay, не стоит, на пару часов, её кучу раз переделывали и переименовывали, но так ничего интересного и не вышло.

    2
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад за HypeTrain Digital и разработчиков, мб доведут до ума, но сейчас это не то, во что хочешь играть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Klay, неплохо. напоминает первый сталкер и дедайленд1 - сбор лута, респ мобов, крафт оружия. рекомендую глянуть на ютубе прохождение пролога - это даст представление о большей части игры (кроме крафта и ремонта(хехе где для ремонта верстака нужен МЕТРОНОМ!) )

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Klay, очень интересная задумка, я бы сказал дедайленд1 без толп зомби, но в тематике ссср-панк (если такое есть xD) и вроде бы как хоррор (но я прошел недалеко, тока скримеры встречал). НО. Механика боя очень деревянная, в разы хуже чем в том же самом дедайленде. Крафт скудный, опять же для ремонта верстака нужен метроном, а где его достать, когда ты первый и последний метроном разобрал на детали, тк он никак не подсвечивался, что будет нужен для чего то. После пары смертей (внезапно в спину кинули коктейль молотова), и пробежек в течении 5 минут до трупа, по пустым полям, каждую секунду думаешь что в это же время мог бы заниматься чем то более полезным.

    1
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    мне игра очень порнравилась , в игре даже есть много загадок для прохождения кв, и конечно не плохой сюжет тоже, графика так сойдёт . рекомендую по играть , игра стоит не так уш и дорого.

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Чувствуется игра российских актёров. Трейлер мог бы стать рекламой к выборам президента, мол не того выберешь будет так (:
    Про саму игру ничего не говорю, не видел

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @YorKaen, играй через стелс и на ~10лвле обязательно бери перк бесшумного убийства (убиваешь со сника всех не бронированных с 1 удара) ну и самое главное как можно быстрее начинай делать крафтовое оружие - урон повышается в двое/трое что очень облегчает жизнь против толп бронированых мародеров и сотрудников "чегототам".
    перк на крафт и урон "Кунаи" - не бери (на данный момент под двумя перками на урон кунаи он наносит всего 300урона...а по ресурсам не сильно и дешевые они выходят, даже с перками на шанс 50% крафт +1 при крафте.
    ну и просто полезный совет - если ктото мешает пройти или просто лень убивать - брось камень в сторону - мобы на звук среагируют и побегут смотреть че там происходит - что позволит либо пройти мимо либо бесшумно их завалить.
    лут в домах респится 1-при смерти твоей, 2- через один игровой день (примерно) так что пара тройка забегов от базы на соседние "поселения" на ю-в помогут собрать кучу хлама для потенциальных апгрейдов верстаков, и починки монолитов/пневмотруб.

    0
  • Gagarinyasha
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра в стиле жаль потраченных денег
    Сойдет разве что на пару часов с друзьями поиграть и радостно забыть об этой игре

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.