Warner Bros. сообщила о закрытии мобильной игры Westworld

Warner Bros. сообщила о закрытии мобильной игры Westworld

В начале этого года мы сообщали о прекращении судебного процесса между Warner Bros. и Bethesda касательно мобильной игры Westworld. Обе стороны пришли к некоему соглашению, детали которого не стали разглашать публично. Теперь, возможно, стали известны условия сделки.

Игроки Westworld начали получать внутриигровую рассылку от разработчиков с информацией о закрытии серверов.

Мы надеемся вам понравилось играть в Westworld. Игра будет удалена из App Store и Google Play 15 января 2019 года и официально закрыта 16 апреля 2019 года. Вы больше не сможете совершать покупки за реальные деньги. Если у вас осталась игровая валюта, не забудьте потратить её до момента отключения серверов.

Разработчикам из Behaviour Interactive жаль прощаться с проектом. Они надеются, что игроки проведут оставшееся время в Westworld с удовольствием.

Официально Warner Bros. пока не сообщила о причинах закрытия мобильного тайтла.

8 Комментариев

  • Вот уж разработчики факапнули. Ну кто же использует тот же код в другой игре, если первая по заказу делалась

    4
  • @Cohen, "кто же использует тот же код в другой игре" наверное китайцы)))

    1
  • Если у вас осталась игровая валюта, не забудьте потратить её до момента отключения серверов.

    Лол, в таких случаях делают рефаунд. Еще одно доказательство, что компании относятся к пользователям на мобилках как к скоту, с которого стригут. Это еще хуже, чем относятся компании, которые продают свои «продукты» в стиме, psn и ms store

    6
  • Не донатил, но наиграл сколько то на релизе. Согласен что очень похожа на F: Shelter, но сделана достойно.

    0
  • Где тот джентльмен, что высказывал теорию в новости о соглашении бежду беседкой и ВБ о том, что беседка пошла на соглашение, чтоб не ударить в грязь лицом, я ж говорил, что в нем кипела злость после фолача 76 не более, тут было понятно нарушение прав беседки.

    0
  • @Cohen, не знаете останется ли возможность играть оффлайн? Тот же Shelter можно играть и без подключения к каким либо серверам.

    0
  • Ожидаемо, но всё же удивлён.

    Неужели даже код было так сложно подтереть нормально, рефакторинг там сделать, ещё что. Какая-то аж двойная глупость от WB.

    0
  • @Dantual, не в курсе, но по идее должно работать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.