Слух: продолжение "Мстители: Финал" расскажет о молодых супергероях

Слух: продолжение "Мстители: Финал" расскажет о молодых супергероях

У Marvel Studios определенно есть план того, куда будут развиваться супергеройские фильмы студии и вся киновселенная. Это касается не только сольных фильмов и сериалов на Disney+, но и подфраншизы "Мстители". По информации издания We Got This Covered, после "Финала" нас ждет фильм о молодых Мстителях.

Картина, которая в прессе проходит с названием New Avengers Movie, уже не раз фигурирует в слухах, как и его персонажи. По слухам, новыми супергероями станут Кейт Бишоп (новая версия Соколиного глаза), Халкинг, Патриот, Железный парень, Вижен (новая молодая версия), Высота (Кэсси Лэнг, дочка Человека-муравья) и Виккан. 

В списке стоит обратить внимание, что Кейт Бишоп и Кэсси Лэнг уже не раз мелькали в слухах от других изданий. Обе станут частью "Финала". Про Лэнг говорил сам Кевин Файги, намекая на ее важную роль в будущем франшизы, а Кейт Бишоп может появиться в сериале про Соколиного глаза, который, опять же по слухам, станет историей обучения девушке и появлению нового супергероя под знакомым псевдонимом. Впрочем, потом нас и вовсе может ждать сольник про девушку.

Marvel Studios никак не комментирует эти слухи. 

"Мстители: Финал" выйдет на экраны 25 апреля. Возможно, после этого мы сможем опровергнуть какие-то слухи, а другие наоборот получат новую почву для разговоров.

11 Комментариев

  • Можете считать старым ворчуном, но все равно будет уже не то.
    Я буду говорить именно про мстюнов.
    Магия этих мстителей в том, что они были первопроходцами для многих фанатов комиксов.
    Когда я только увидел экранизацию жч, думал, ничего себе они про жч сделали фильм!
    Потом про Халка, Тора, Кэпа и все они воспринимались тогда как что-то новое. Как будто что-то из твоего детства ожило. А потом еще и мстители, где они все вместе были!!! Не представляете какой был тогда оргазм. А сейчас они на пике, после "финала" конечно же будут еще мстители. Но уже не те, не будет того чувства, что что-то из детства ожило.

    15
  • @scandy, я никогда не был фанатом комиксов, но когда марвел начали выстраивать целостную киновселенную - начал смотреть и втянулся. большая часть все таки просто аттракцион и из них пара в целом хороших/атмосферных фильмов. после финала наверное снова перестану смотреть кинокомиксы, только если что-то выходящее из общего потока будет интересно(как было с Логаном например и Дедпулом). но не потому что "магия" пропала, для меня ее и не было, а как-то просто пресыщение наступило.

    1
  • @scandy, Полностью согласен
    Все популярное рано или поздно выходит из моды

    0
  • @scandy, @Richard1963, наше место займут новые зрители, которые тоже найдут магию

    4
  • Я думаю тут еще очень важно, что Марвел для своих героев нашли очень хороших актеров. Дауни Младший, Кембэрбэтч, Руффало, Хидлстон, Бролин. Кем их заменят? Молодыми ноунеймами, которые будут играть молодых мало кому известных героев? Я могу ошибаться, но лично мне кажется, что сборы упадут, когда закончится текущая фаза.

    5
  • @ILYA, судя по черной пантере, дальше нас ждут нетрадиционные сексуальные отношения героев, черные братья против белых угнетателей, куча ноунейм персонажей.

    3
  • Дак по-другому новую фазу не представить. Старики уйдут. Останутся ещё точно те, кого ещё недораскрутили (Стрендж, Пантерка, попробуют с Наташкой что-нибудь, Ронин, Баки, Ястреб) + наверняка зальют молодой крови и заменят места старых всякими женщинами и неграми, как это щас в комиксах.

    Может фокус сделают на молодых Мстителях. Их Паркер - первый шаг к этому. Хотя по контракту остался один сольник и одно появление в командниках. Но продлить могут смело. Сестра пантеры, говорят - будет вместо Рири в комиксах. И все в таком духе.

    2
  • для еще более нового , юного поколения ,пусть снимают -для нас история закончится на Эндшпиле

    0
  • В списке есть как минимум один зелёный любитель мальчиков. Добавляем к этому целевую аудиторию 9+ (по потребностям) и получаем новые Звёздные Войны.
    А потом задаёмся вопросом, почему так сложно продавать.

    Посмотрите Marvel Rising и всё поймёте.

    0
  • Лучше бы продолжением киновселенной Марвел стала экранизация Новых Мстителей. Тем кто не знаком с аркой, рекомендуется к прочтению, там очень интересный и эпичный сюжет.

    0
  • Откуда уже взялась молодая версия Вижена та, если он создался то во 2й части мстителей - моложе уже просто ж некуда?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.