У Ника Пиццолатто есть безумная идея для четвертого сезона "Настоящего детектива"

У Ника Пиццолатто есть безумная идея для четвертого сезона "Настоящего детектива"

Шоураннер драматического сериала "Настоящий детектив" Ник Пиццолатто рассказал, что у него уже есть идея для четвертого сезона шоу. В интервью EW продюсер назвал ее безумной, сумасшедшей.

- (Журналист) Наверное, вы ненавидите вопросы на столь ранней стадии, но у вас уже есть план на четвертый сезон? Как долго нам придется ждать на этот раз?

- (Ник) Я мечтаю сделать шоу, в котором будут одни и те же персонажи, и не придется каждый раз изобретать велосипед. После каждого такого случая я чувствую себя истощенным. Но я должен сказать ... У меня есть идея.

- Правда?

- Да. И она безумная. Она очень, очень безумная. У меня только что был главный герой, которому одновременно 35, 45 и 70, и загадка, которой требовались ложные решения, постепенное раскрытие без обмана аудитории и остальные сложные структурные элементы. Но у меня есть идея, которую можно назвать сумасшедшей. Я думаю, она должна полежать некоторое время. За это время я хотел бы сделать еще одно шоу, может быть, фильм, но да. У меня есть идея.

Официально о продлении "Настоящего детектива" пока не объявляли. Премьера третьего сезона состоялась в ночь с воскресенья на понедельник. Уже доступны два из восьми заявленных эпизодов.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • legendeq
    Комментарий скрыт. Показать

    Кроссовер со всеми героями?

    5
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Я все обдумываю, а что насчет прошлого Коула, его-ж там бессрочно под прикрытием использовали, яб посмотрел.

    0
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Погоди Ник, мы еще третий сезон не досмотрели. Пока счет 1:1. Один хороший сезон, и один откровенный слив.

    -6
  • regular
    Комментарий скрыт. Показать

    "Я мечтаю сделать шоу, в котором будут одни и те же персонажи" - клас, тебе легче работать будет, а на зрителей плевать

    -6
  • mrtwister33v
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличной идеей было бы продолжение первого сезона)

    6
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, аргументы, насчет того, что слив? Вам просто дали другую формулу.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, очевидный же аргумент: "сделоли ни как в первам сизони". Сделали бы как в первом сезоне - был бы аргумент "скапиравали все то жы самае, захатели бабла".

    3
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel,Аргумент, другая формула не значит хорошая формула. Взяли меланхоличность и тягучесть первого сезона, и возвели ее в абсолют. При этом забыли взять интересный сюжет и меметичных персонажей, между которыми есть хоть какой-то конфликт. Это как если бы стартрек превратился бы в камерную семейную драму, где бы показывали только взаимоотношения между персонажами на борту, и только в рамках корабля. А шо, другая формула!!111!11
    @Madrien, не нужно этого. Франшиза еще не построенная, был всего один сезон, история которого закончилась. Нужно было развивать идеи первого сезона, а не подсунуть совсем другое (было бы еще оно хорошим) под знакомым названием. Выпускали бы не второй сезон, а например четвертый - вопросов нет, такой ход может быть оправдан, и то если выполнен хорошо.

    -2
  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    Во втором сезоне из сливного была только сюжетная арка персонажа Тейлора Китча, остальное было на уровне. А где-то (саундтрек и визуал, например) даже лучше чем в первом сезоне. имхо и блаблабла, вы меня поняли.

    4
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы не чернокожие или азиатские трансгендеры.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman,

    Взяли меланхоличность и тягучесть первого сезона, и возвели ее в абсолют.

    Это твои личные впечатления, у меня они другие.

    5
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    Также не считаю, что второй сезон был сливом. Даже наоборот, он отчасти понравился мне больше первого. На мой взгляд, персонажи были раскрыты качественней чем в первом сезоне и были более «человечными» что ли.
    Потому для меня было немного странным, что сезон приняли прохладно, стали вопить про провал и так далее.

    2
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel,

    личные

    в том то и прикол, все это субъективно, не вижу смысла спорить особо. Меня попросили аргументировать - я аргументировал со своей субъективной точки зрения. Не вижу смысла спорить о вкусах. Как по мне, второй сезон дал крутую атмосферу, в том числе за счет изумительной картинки и цветовой палитры, но все это растянутое на 8 серий без интересных персонажей и сюжета оставило только чувство потраченного времени.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, того что он скучный мало что ли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, не поверишь! У всех личные впечатления и у всех они разные XD И среди нет каких-то более правых, чем другие. Бывают только более популярные, а потому выдаваемые за действительность. Правда в случае со вторым сезоном мнения по моим наблюдениям 50/50 разделились. Что тоже не есть хорошо.

    0
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Сперва глянем третий, но я однозначно буду за продолжение. Такой атмосферы как в настоящем детективе я ни в одном другом сериале не чувствовал.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, единственное, в чем я могу упрекнуть второй сезон - это в том что самому детективу (как мы помним, сериал называется "true detective") там уделено мало внимания. Вместо расследования убийства там больше идет расследование коррупции, что не сильно схоже с классическими детективами про убийство или похищение, где поиски улик и работа детектива стоят на первом месте. Из-за этого в сезоне много героев, ведь коррупция одним человеком не ограничивается. И за всеми этими людьми тяжело уследить, думаю поэтому второй сезон большинству понравился меньше первого.

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.