Все активности в Anthem будут включать матчмейкинг

Все активности в Anthem будут включать матчмейкинг

Ведущий продюсер Anthem Бен Ирвинг продолжает активно делиться деталями будущей игры в твиттере. На этот раз он рассказал, что абсолютно каждая активность в игре получит матчмейкинг. Это упростит игрокам рейды, уничтожение боссов или другие задачи в игре.

На текущий момент разработчики не раскрыли всех возможных активностей в игре, так что нам остается лишь ждать того, что будет известно в ближайшее время.

Между тем IGN представило новый геймплей Anthem. Семиминутное видео посвящено изучению Форта Тарзис, который будет базой для персонажа и игровым хабом. 

Anthem выйдет 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. 1 февраля откроется бесплатное демо для всех игроков.

38 Комментариев

  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Как много опций в диалогах, прям тайтанфол =D

    0
  • Fabio
    Комментарий скрыт. Показать

    Ужасные текстуры и анимация прямиком из андромеды, эх где же ты фотореализм из первого ролика :(.

    3
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда. Графику жесть как порезали. Я молчу о первом видосе, где все люди в хабе были как CGI, что вполне DICE умеют уже делать в реалтайме. А тут уровень чуть ли не Xbox 360. Посмотрите на лысого человека 0:27, это же жесть.

    Я так понимаю NPC с которыми можно разговаривать, не так много, можно же было сделать Motion Capture, а не в ручную делать анимации. Да даже в Mass Effect 1 лучше лицевая анимация была.

    7
  • Fabio
    Комментарий скрыт. Показать

    Майка с лесенками на текстуре девушки меня просто убила наповал, быстрей бы уже поколение консолей сменялось (все консоли кроме бокса есть, хейт не принимается). Будем надеяться на какие-нибудь текстур паки для PC.

    1
  • Whiskaspeace
    Комментарий скрыт. Показать

    Время идёт, а некоторые вещи не меняются. Куча комментариев про отвратную графику. Скалдывается впечатление, что теперь единственное, на что надо обращать внимание - так это графику, анимацию и прочую визуальную составляющую игры. Мне кажется гораздо важней, как в это будет играться.

    Поскольку игра в первую очередь - сервис, не ожидаю каких - то изысканий в плане сюжета, диалогов или ролевой составляющей. В Хабе представлен необходимый минимум, который не будет отвлекать от главного (я надеюсь) удовольствия пострелушек в компании друзей/незнакомцев.

    1
  • Fabio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Whiskaspeace, Дело не в этом а в том что они показывали изначально и что получается в итоге, индустрия конечно привыкла к даунгрейду уже конечно, но все-таки обидно.

    0
  • Angron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Whiskaspeace, Ну как бы в игре не чего кроме графики и нет. А тут и с ней обломали.
    Увидел анимацию лиц. Тут же вспомнилась Андромеда.
    Сразу видно руку мастера.XD

    5
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fabio, не защищаю разработв, но сейчас бы удивляться даунгрейду - он во всех играх есть сейчас

    0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Whiskaspeace, Ну вот пока такие не требовательные люди и дальше будете впитывать все это непотребство, даунгрейды, откровенную ложь разработчиков и прочее, они и дальше будут делать халтуру, вместо качественного продукта.
    И покупать такую игру, это себя не уважать. Потому что финансовая поддержка таких халтурных проектов это сигнал для издателей и разработчиков, что они идут верной дорогой.

    10
  • Whiskaspeace
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fabio, люди ведь действительно к этому привыкли. Возможности консолей не безграничны. Положа руку на сердце, очень маленький процент ПК геймеров сможет насладиться такой картинкой. И при этом жаловаться на графику, которую ты с вероятностью в 90 % не сможешь увидеть на своём ПК - мне кажется слегка странным.

    Показать сочную, яркую картинку с невероятной графикой - главный сопосб получить "вау" и продвинуть продукт. Принцип красивой обёртки работает везде.

    @Angron, лично я пока не уверен. В закрытую бету поиграть не удалось, геймплейное видео пока ни о чём не говорит, лично для меня.

    @evekin, требовать от игры картинку, которую не потянет ни приставка, ни ПК это как минимум странно. Даунгрейд - это посоедствие маркетинговой кампании. Как писал выше - необходимо показать "сочную картинку", что бы на игру обратили внимание. Не вижу здесь какой - то лжи разработчиков.

    А в чём заключается непотребство? В картинке, не такой как хочется? Игра ещё даже не вышла.

    0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Whiskaspeace, Мда. Для этого существуют настройки графики в игре. Вот это неожиданность, да? Рассказать что такое настройки графики и как они влияют на производительность на разных конфигурациях?

    Игра пустышка, где одно преимущество БЫЛО - графика. И ее не стало.

    0
  • Whiskaspeace
    Комментарий скрыт. Показать

    @evekin, причём здесь настройки графики? Тебе показывают графику, которую ты всё равно у себя на ПК не увидишь. У тебя либо комп загорится, либо будет слайд шоу. (не знаю на чём, играешь, но ориентируюсь на свой ПК) Так зачем требовать от игры такую картинку с которой изначально играть не сможешь. Просто ради того, что бы было?

    Не играл, не могу сказать пустышка она или нет. Видимо ты играл в тест и тебе не понравилось.

    0
  • Roorm
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно но мне кажется или геймплей записывался на простой Xbox one, просто тут видно что прорисовка предметов низкая.

    0
  • Angron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Whiskaspeace,

    очень маленький процент ПК геймеров сможет насладиться такой картинкой.
    с вероятностью в 90 % не сможешь увидеть на своём ПК

    А если не ложить руку на сердце, то откуда у вас такие данные?
    В системных требованиях нет ни чего заоблачного.

    3
  • Chupacabra
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотреть трейлеры и прочий маркетинг Anthem - будто в глухую стену головой биться. Вся инфа только о боевой системе, и как у нас тут можно с друзьями в летающих гробах кататься. Даже в этом трейлере про хаб информации минимум: это, по сути, обычная локация с торгашами. Можно хоть какой-то инфы например, там, про эксплоринг, структуру заданий и сюжетных активностей, будет ли из себя представлять энд-гейм помимо принудительной группой мастурбации в рейдах? Я, в целом, люблю игры с весёлым размеренным гриндом карты (чем наверняка и окажется игра), но терпеть не могу, когда для освоения контента меня вынуждают играть в группе. Вот, опять же, что там с одиночным режимом? можно ли выкинуть кооператив из игры полностью без потерь - не ясно.

    7
  • Angron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Roorm,
    Текстурки не прогрузились.)

    0
  • Whiskaspeace
    Комментарий скрыт. Показать

    @Angron, ни откуда, мои личные предположения. Системные требования, что указаны рассчитаны на то, что показано сейчас. Не думаю, что они имеют отношение к изначальным трейлерам, которые были показаны. Такая же ситуация была с Division 1.

    -3
  • AndreySG
    Комментарий скрыт. Показать

    Что с детализацией персонажей? Девушка в начале из андромеды чтоли? У нее достаточно большая грудь и она не двигается. Нет простой анимации. Одежда как будто приклеена к телу.

    3
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно, что Bioware позволили IGN опубликовать видео в таком виде. Здесь явно проблема прорисовкой текстур, плюс непонятно с какой платформы захватывали изображение. Ведь на ПК в ЗБТ было все отлично с графикой, все прорисовывалось без каких-либо проблем, хотя и, в целом, картинка ощущалась больше искусственной, нежели живой. Поэтому тут либо хотели показать как выглядит игра на минимальных настройках, либо использовали какой-то очень сырой билд игры.

    4
  • Alty
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не графодрочер, но что-то это совсем плохо. Бог с ним с даунгрейдом (хотя для него тоже должны быть адекватные рамки), даже если представить, что это первое и единственное видео по игре - с текстурами явно какие-то проблемы. Уже плохо помню как дела были с полигонами у рядовых НПС в андромеде, но по первому ощущению тут видно, что не особо далеко ушли. Возможно! баг в игре был при записи, либо выставлены низкие настройки.

    5
  • AndreySG
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, Ну там обычно ролики в 4К Ultra настройках показывали, все супер-пупер. Но если смотреть реально, кто будет в 4К на ультра настройках играть? 1% пользователей? Опять пыль в глаза бросают....

    0
  • Fabio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, Картинка с плойки, там же ее клавиши указаны на геймпаде

    1
  • Angron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn,

    Странно, что Bioware позволили IGN опубликовать видео в таком виде. Здесь явно проблема прорисовкой текстур, плюс непонятно с какой платформы захватывали изображение.

    Им не привыкать выкладывать такое видио. Вспомните Андромеду.

    2
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Whiskaspeace, Ты хоть сам понимаешь какую чушь пишешь? ГТА5 к примеру может выглядеть по разному, в зависимости от настроек игры, которые подбирают под себя люди с тем или иным железом.
    И графика в игре такая себе. Обычная, пластмассовая и мертвая. Запусти и глянь Star Citizen хотя бы, чтобы понимать, какую графику можно уже сегодня получить, если не ориентироваться на жалкие консоли с устаревшим железом.

    2
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fabio, вообще-то там символы от искбоксового контроллера, из-за чего есть три варианта: One, One X или PC.

    0
  • DreamKillerRU
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, https://www.youtube.com/watch?v=IqlyVeMydeU со слов самих же разрабов трейлер записан на консолях так что вот

    0
  • Fabio
    Комментарий скрыт. Показать

    Я надеюсь что хотя-бы пара опций на выбор текстур будет, но вот анимации у сожалению рваные как в андромеде и это к релизу думаю уже не поправят.

    1
  • gRIP
    Комментарий скрыт. Показать

    @Angron, да уж, не ME3... хоть бы для ПК поправили...

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fabio, это PC с падом от бокса, потому что в ролике явно 60фпс

    @Beardisawesome, с анимацией ты перебрал, тут она вполне себе, в первом ME анимации были лучше чем в инквизиции-андромеде, но точно не тут

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, Если мы о лицевой, то она тут сделана слабо. Так обычно делают для персонажей сайдквестов(в ручную делают их, чтобы не тратиться на моушен). Здесь вероятно тоже это сайдквесты, просто для ролика можно было показать персонажей из основного сюжета, уверен они должны быть сделаны лучше. Для примера последняя лара. В сюжетных моментах более менее нормальная анимация(могла быть лучше), а в сайдах это просто говорящие палена, в частности и сама Лара, потому что сделали в ручную в попыхах.

    Плюс даже в том показанном ролике, не было ничего сверхкрутого, чего не потянут современные карты. Просто это уже не та биоваре, за качеством некому следить. Я помню как они кормили скриншотами и видео по инквизиции, говорили что тру некст-ген и прочее. Игра вышла, выглядела ужасно, что даже первый Origins с текстурпаком местами лучше смотрелся и стали ныть что движок не предназначен, поэтому так получилось. Когда через маркетинг игру продвигали, почему-то всё получалось.

    Если бы они ухудшили картинку в самих вылазках, никто бы и не обратил внимание, если где-то текстурки низкого качества, поскольку большие скорости и куча стрельбы со взрывами. Но блин, неужели нельзя была хаб сделать хорошо? Могли, но не захотели, потому что часто рассказывали, как им помогают с движком DICE, а в итоге они лучше работали на UE3, чем на Frostbyte. Mass effect на PC выглядел реально некст-геном.

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, нормальная анимация, выглядит вполне себе(не идеал, но это не бросается в глаза и выглядит нормально), лишь бы докопаться что ли? про тотальный даунгрейд согласен, тут они оборзели

    Игра вышла, выглядела ужасно, что даже первый Origins с текстурпаком местами лучше смотрелся и стали ныть что движок не предназначен, поэтому так получилось.

    чивоо? прошел игру месяца полтора назад, местами она выглядит прям очень круто, и подобных претензий у меня не возникало

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если вспомнить стрим разработчиков по Тарсису, то там с оптимизацией в этой локации было не все гладко, видимо это все еще так. И ради видео IGN скорее всего понизили настройки графики, особенно понизили качество текстур, так как в открытой локации с графикой все в порядке. Остается надеяться, что они смогут все сделать к релизу ибо если не сделают, то дерьма на них еще больше польется.

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, Выглядит как пластмасса(хотя оригинс тоже был похожим). На скринах вполне обычно, правда 4-й скрин сочный.
    Не будем спорить, мне в целом не понравилась инквизиция, не смог осилить. Андромеду я не трогал. Просто от обиды, когда одни из не многих кто делал интересные RPG скатывается до ссесионки, так ещё и глазу не за что зацепиться. Остаётся надежда, что когда будет бета-тест смогу оценить на ПК самостоятельно.

    Тут наверное эффект того, что обычно Frostbyte не даунгрейдят так сильно.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, там проблемы с графикой были, но только с волосам персонажей добавили слишком много бликов и они блестели, словно были облиты маслом. Также был патч, который почему-то персонажей состарил. Но эти проблемы ушли с новыми патчами.

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sidness, Ну эта проблема была и в оригинс. Они иногда выглядели так, как будто полностью все облиты маслом. На материалах видимо накрутили Glossy.

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, может и обычно, но ни разу не плохо)

    0
  • sinon134
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chupacabra, Уже вроде обсуждали данный момент. На сколько я помню сказали что все будет также, за исключением момента с альянсом, где друзья будут получать плюшки.

    0
  • Roorm
    Комментарий скрыт. Показать

    @Angron, Мне кажется к релизу они тоже не подгрузятся)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.