Новое дополнение для Total War: Warhammer 2 выйдет не раньше марта

Новое дополнение для Total War: Warhammer 2 выйдет не раньше марта

Студия Creative Assembly не планирует прекращать поддержку стратегии Total War: Warhammer 2, которая вышла примерно полтора года назад. Правда, новое дополнение придется подождать как минимум до марта.

Один из представителей разработчиков поделился на Reddit, что следующее DLC выйдет не раньше релиза Total War: Three Kingdoms. Релиз новинки состоится 7 марта.

Помимо этого заявлено, что в этом году не будет Make War Not Love, — акции со скидками на игры Sega, которая ежегодно проходит в День всех влюбленных.

В начале ноября Total War: Warhammer 2 получила дополнение Curse of the Vampire Coast, которое ввело в игру ужасных морских зомби-пиратов, подводных тварей с огромными клешнями, призрачных чудовищ и прочих порождений океана.

9 Комментариев

  • А что там вообще должно быть-то? Лордпак ящеры против крыс?

    -1
  • @N909, Да, плюс бесплатного лорда для ящеров, и апдейт очередной старой расы.

    0
  • Новое DLC к Вахе 2 выйдет в лучшем случае в мае. Потому что после релиза 3К, СА в первую очередь будет потом выпускать пак с "кровью" для него, а потом уже возможно и выйдет пак для Вахи 2.

    0
  • @N909, Многие ждали появления королевства Огров.

    0
  • @StrannikMirow, хз, я не ждал, потому что откуда им появится на карте Вихря, если они "за Уралом" живут. Это для трешки раса, как и хаос гномы. Я больше на Арабию рассчитывал =D

    5
  • @N909, Но в игре есть же глобальная карта объединяющая Старый Свет и новый. Поэтому выход DLC с Ограми возможен и уместен.

    0
  • @StrannikMirow, и что? Это карта доступна для тех у кого обе части (и на ней все равно нет этого региона, там какой-то кусок дарклендс нарисован, явно с заделом на трешку), т.е. это такой хитрый длц не для всех, надо обязательно обе части для него брать? Бредовая идея с точки зрения издателя, не находишь? А на карте Вихря им вообще делать нечего, а все расы для второй части в первую очередь для нее.

    3
  • Но в игре есть же глобальная карта объединяющая Старый Свет и новый. Поэтому выход DLC с Ограми возможен и уместен.

    @StrannikMirow, дружище, Королевство Огров 100% выйдет только в Вахе 3. Во-первых, как заметили выше им просто нет места на карте Вархаммер 2. Во-вторых, один из разработчиков уже сказал ещё в октябре, что СА уже работают над Гномами Хаоса и Ограми, но это команда Вархаммер 3. )

    1
  • Это и понятно, нужно чтобы хомячки купили очередной огрызок, в который еще потом кучу длс можно будет напихать, а потом уже можно подоить и через старые франшизы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.