Трейлер мультиплеера Ace Combat 7: Skies Unknown

Трейлер мультиплеера Ace Combat 7: Skies Unknown

Bandai Namco выпустила трейлер мультиплеерной части Ace Combat 7: Skies Unknown. Видео содержит демонстрацию двух доступных режимов и настройки самолетов.

Можно выбирать вооружение и уникальные запчасти, вроде системы захвата цели, которая в определенной степени предсказывает маневры противника. Присутствуют уже ставшие обязательными для мультиплеерных сражений облики, эмблемы и звания.

Два доступны режима — обычный Death Match на восемь игроков, который называется в игре Battle Royale, и командный Death Match с двумя составами по четыре игрока.

Открывающий ролик Ace Combat 7: Skies Unknown
Bandai Namco выпустила открывающий ролик Ace Combat 7: Skies... Далее

Ace Combat 7: Skies Unknown представляет собой аркадный летный симулятор с мультиплеером и VR-миссиями. Релиз состоится 18 января на PS4 и Xbox One, 1 февраля игра доберется до PC.

9 Комментариев

  • И тут рояль? Куда дальше?

    1
  • @ShadowOfASoul, да он классический для серии, просто название такое влепили.

    1
  • Хочется чего то нового, думаешь вот приобщиться к казалось бы почитаемой серии но смотришь трейлеры и такое двоякое чувство остаётся, выглядит всё как то дешевенько.

    1
  • Ну не знаю, играл недавно а Assault Horizon, прикольная, не более, смотрю как то не далеко ушла серия.

    0
  • Интерфейс вместе со шрифтами - чистый Battlefield 3

    0
  • Сори за офтоп, через 5 дней кстати выходит уже Code Vein, но об игре ровно 0 инфы. Ее там не перенесли случаем?

    1
  • Vr миссии это как в Gran Turismo? Я хотел всю игру в vr пройти :(

    0
  • @Frostmourn,

    До релиза аниме-версии Dark Souls под названием Code Vein оставались считаные недели: игра должна была выйти 28 сентября. Забудьте эту дату и начинайте ждать новую: издательство Bandai Namco перенесло Code Vein на 2019-й.

    Источник

    Предположим, что Code Vein в итоге явит свой лик в марте. 31 марта у компаний обычно заканчивается финансовый год, и Bandai Namco захочет выпустить столь заметную игру до этого срока, чтобы итоговые денежные отчёты смотрелись привлекательнее. Но, конечно, мы лишь гадаем на гуще, а истина известна только самому издательству.

    Надеюсь, что так и будет.

    0
  • @Dantual, дак это старая новость, игру перенесли на 15 января же потом, а 15 уже вот сейчас, а ни слуху - ни духу нет никакого. Но и магазины, что странно, не поменяли дату релиза

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.