Для Kingdom Come: Deliverance вышел фотореалистичный мод

Для Kingdom Come: Deliverance вышел фотореалистичный мод

Несмотря на визуальную красоту Kingdom Come: Deliverance, моддеры попытались сделать ее еще более фотореалистичной. Речь идет о модификации под названием Ultimate Immersion KCD ENB, которая добавляет кинематографичных эффектов и улучшает освещение.

Скачать мод можно на отдельном сайте. Там же расписана инструкция по установке.

Если же вы ищете иной повод вернуться в Kingdom Come: Deliverance, то в феврале выйдет третье дополнение под названием Band of Bastards, которое будет сфокусировано на массовых баталиях.

21 Комментарий

  • Пожалуйста,пусть исправят прогрузки карты на глазах. В остальном игра неплохая

    2
  • @Scrollss, i5-3570, 8 Gb RAM, GTX 970, настройки: "Высшее". И ни-и-каких подгрузов. Хотя баги таки встречаются, игровые.

    Апд: игра стоит на харде WDC WD5002AALX-00J37A0 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
    И причем тут разрабы к авторам мода? Или абы поныть?

    -3
  • @Scrollss, У меня было тоже самое... Помог SSD

    2
  • В некоторых играх действительно раздражает метод прорисовки объектов, когда на твоих глазах предметы из лоу поли становятся нормальными.

    3
  • @Scrollss, попробуй скачать PerfectDisk и хард на котором игра стоит дефрагментировать.

    0
  • Вы еще туда рейтрейсинг добавьте... И бегите... от демонов, что полезут из портала в ад, который откроется над вашей видеокартой...

    6
  • @N_I_L_W_E_Z, утверждение справедливо только для владельцеа карточек АМД.
    Вон новая Вега 2 будет за 300+ Вт топить.

    0
  • у меня одного ENB ассоциируется с вырвиглазным, разноцветным, грибным трипом?

    @Scrollss, к сожалению это вряд ли можно исправить, это типа особенность работы движка с текстурами и моделями, такое не только в KCD есть, нужна скорость диска, SSD поможет, на HDD не так уж критично, если он SATA III и 7200 и если ты идёшь пешком, когда на лошади скачешь в городах реально временами трешак происходит, особенно если лошадь очень быстрая, типа Йенда с макс обвесом на скорость и перком скаковая лошадь, у него скорость 73 вроде, иногда НПЦ ходят без головы, а иногда одни головы летают, потом прогружается)))

    @Mikes, 10 винда в фоне дефрагментацию делает автоматически, когда система простаивает

    4
  • @Imlerith, ну во первых мы не знаем 10ка ли у него, а во вторых я виндовые сервисы всегда отключаю по максимуму, ибо нефиг без моего разрешения творить чего там её хочется.

    0
  • @Imlerith, ENB вырвиглазный разноцветный грибной трип в тех случаях, когда шаблон для него делают люди, ничего не понимающие в цветкоре. По сути штука реально полезная в двух случаях - для старых игр, которым не хватает графона, где ENB добавит и нормального сглаживания и эмулирует ssao и зашарпит картинку немного, добавит dof ну и.т.п. И для создания пользовательской цветокоррекции в играх, например с помощью ENB можно превратить скайрим в настоящий дарк фэнтези хоррор проект, который будет смотреться именно как дарк фэнтези, а не как наркоманский приход, если руки откуда надо.

    А вот зачем запихивать ENB в Kingdom Come я не знаю. Ну там в конце видео действительно фотореалистичная картинка, но это единичный случай, чтобы игра выглядела фотореалистично - запихать енб мало, нужно создавать какой-то алгоритм на основе ИИ, который будет подгонять цк под его определение фотореализма непосредственно во время игры, тогда да, может быть.

    А сама Kingdom Come на момент выхода итак выглядела как надо, без пересветов, очень мягко и в среднем намного более фотореалистично, чем ЕНБ, который сделает её шикарной в 1% игры, оставит без изменений 70% игры и 30% только ухудшит.

    Пока ENB не научится сам подстраиваться под картинку - для современных игр он имеет смысл только как пользовательский цк инструмент, но точно не создатель "фотореалистичной картинки" это всё брехня.

    1
  • ребятки,можно ли игру полностью пройти на последнем патче? все квесты работают? побочки?
    очень хочу начать,но в феврале большой патч,вот и думаю ждать или играть,а играть ооочень охота

    1
  • @proos, да её на 1.0 98% игроков пройти нормально могли

    2
  • Крутой мод, очень красиво! На GTX 1060/6 (кто имеет) есть возможность с этим модом поиграть, без огромного ущерба для производительности? После "RDR 2", есть большее желание пройти эту игру на ПК. От природы в играх (спасибо RDR 2) - прям экстаз ;)

    1
  • Все равно в бете лес выглядел лучше :с

    2
  • @proos, Она и с первым патчем была хороша, покупай, качай смело. Все хорошо с игрой. У меня кстати тоже текстуры подгружаются... Моя система: i5 4-ядерный, 16 гб опер. GTX 1060/ 6gb. Думается мне что это особенность движка такая, и не очень оптимизирована игра, притормаживает иногда... Assassin's Creed-ы не подгружаются ведь, карты огромные и не притормаживает идут плавно.

    3
  • @DeckBlack Согласен, кардинально отличается бэта от релиза! Наказывать надо за такое!

    0
  • @Nazgul, так давно уже куплена) на последней распродаже прикупил длс к ней) у меня 1080,6600к и 16гб и в городе на почти ульрах, просадки до 16 фпс когда бежишь,на природе под 70 - 100фпс)
    мне главное что бы все квесты работали - мейн и побочки.
    А проблему с подзагрузкой текстур я решил покупкой ссд,на хдд вообще лагало так что играть не возможно было не зависимо от настроек графики.
    Спасибо! =)

    3
  • @Grumpy, если бы ты только знал, насколько часто такое бывает при разработке игр. Порой эти демки показывают, каждый раз вызывая бурю негодования, например, как в Ведьмаке 3. До сих пор первая ссылка на запрос "Witcher 3 gameplay"

    Но лучше так не делать, поэтому большинство игр делается за закрытыми дверями.

    0
  • @shaer, Посмотрите гемплей Демо Ведьмак 3. Как он был хорош... Меня аж трясёт... https://www.youtube.com/watch?v=BivVXw-NLTw

    -2
  • Серьёзно? Видео 360p показывает красоту нового графического мода?

    0
  • А чо, на нексусмодес нету что ли?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.