Первый видеодневник разработки Beyond Skyrim

Первый видеодневник разработки Beyond Skyrim

Команда Beyond Skyrim представила свой первый полноценный видеодневник разработки, который раскрывает прогресс каждой части большого проекта-мода за последнее время. Подавляющее большинство подпроектов — Roscrea, Cyrodiil, Iliac Bay, Expedition to Atmora и Morrowind — близки к полному завершению локаций, пока сценаристы прорабатывают квесты и диалоги.

Разработчики сообщили, что прогресс команды Cyrodiil во многом связан с обменом ассетов с другими проектами. Например, со Skyblivion, участники которого также намерены перенести мир Oblivion на движок Skyrim. Кроме этого, в начале 2019 года должен состояться большой анонс, связанный с Beyond Skyrim: Morrowind.

Beyond Skyrim — огромный проект, участники которого на бесплатной основе хотят перенести на движок Skyrim материк Тамриэль и другие места планеты Нирн. Тем не менее, многие провинции будут выглядеть не так, как в номерных играх, из-за единой временной эпохи.

22 Комментария

  • Удачи, и пусть всё получится.

    14
  • Я ничего плохого не вижу в таких проектах, модах, проектах. Даже если загнется на пол пути, что часто и происходит. Ведь это же чистый, незамутненный коммерцией порыв, человеку или коллективу нужен был творческих вывод эмоций, хотелось чего то созидательного, как то приобщиться себя к проекту, вселенной, почувствовать себя частью все того, что приносит им радость. Даже если они сильно неоценили свои силы и бросили проект, но они получили свой вывод эмоций. А мы, люди, ждем когда они сделает полную игру, хотя нам никто не должен, мы как минимум не платили. Но у нас есть отличный пример - Блэк Меза. Так что удачи им, мб и получится, мб и нет, мб плохо получится, пускай. Люди получают кайф, зачем лишний раз обсирать это.

    10
  • Увы графика прошлого поколения.

    -6
  • @1231231, Что также исправляется модами. Я считаю, что скайрим с кучей модов на графику является одной из красивейших игр.

    0
  • Спсаибо но лучше подожду 6 часть.

    -4
  • А тем, кому охота поиграть в Скайрим каков он был когда у руля по лору был Киркбрайд, Project Tamriel выпустили новую версию Skyrim Home of the Nords с большим количеством новых квестов, фиксом багов и прочего
    https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/44921/?tab=description

    0
  • @JustCthulhu, вот бы только кто-нибудь выпустил сборку сразу с кучей правильно установленных модов на графон, а то самому этим заморачиваться то еще "удовольствие", вечно что-то ломается

    да и жрать ресурсов с толковым графоном игра огого как начинает, у меня вот последний раз такая картинка получилась(тут правда спешл едишн), и вместе с ENB печ1080 грузится на 100% и даже не везде выдает 60 фпс, и это всего лишь в 1080р

    1
  • @Kolya12382, Я лично предпочитаю картинку без ЕНБ и слишком сильного освещения, чистую. Просто парочку ремоделов-ретекстуров через мод менеджер. Порой, уровень детализации лучше любой графики - тот же морровинд преображается, если вокруг гораздо большое количество мелких предметов. С другой стороны, это движок геймбрио, у которого понятия об отрисовки мира прямиком из 1998 года и поэтому когда вокруг много объектов, не поможет и 1080.

    2
  • @Zadr, не, ENB в SE очень хорошо работает, без него картинка слишком тусклая(с учетом если ENB хороший, конечно)

    вот специально скрины сделал, первый с ENB, второй без

    1
  • @Kolya12382, ну, мне нравится более тусклая. Это же север, тундра и всё такое. Природа чисто визуально как сделана - одна из вещей которая мне нравилась в скайриме, жалко только что не сделали времён года, этого очень не хватает когда добрая половина самой северной провинции довольно по-летнему выглядит круглый год

    3
  • @Zadr, не знаю, без ENB ощущение, как будто гамма слишком херово настроена)

    0
  • @JustCthulhu, вот бы только кто-нибудь выпустил сборку сразу с кучей правильно установленных модов на графон, а то самому этим заморачиваться то еще "удовольствие", вечно что-то ломается

    @Kolya12382, так есть такая: SLMP Project

    1
  • @1as1, ну не знаю, я скорее имел в виду что-то такое

    0
  • @1as1, ну не знаю, я скорее имел в виду что-то такое

    @Kolya12382, ????????
    ну так это именно это и есть

    1
  • @1as1, ну нет, все таки сильная разница между ними

    твоя сборка скорее именно сборка с модами, которые фиксят и улучшают многие вещи в самой игре, а этот ролик именно про графон

    1
  • @Kolya12382, это именно графическая сборка и в ней собран весь графон какой только можно. и в ней ничего нет кроме графона (практически 0 геймплейных модов).

    я в упор не понимаю о чем ты.
    недостаток замыливания и туманности? ну так это енб
    на скринах автора енб малозаметное, из-за предпочтений автора, но в сборке парочка известных енб настроенных под сборку тоже имеются (уж не знаю насколько туманные и мыльные) впрочем можно абсолютно любой енб на твой вкус фигануть.

    0
  • @1as1, да где незаметное? посмотри ролик что я скинул, и ролик с этой сборкой, там совершенно разного уровня картинка

    0
  • Зачем портировать старые игры на движок новых игр если прошло всего 10 лет? Можно поиграть и в сборки с модами. Овчинка выделки не стоит. Потом они будут переносить снова на более новый движок. Не, ну я понимаю когда между оригиналом и новым движком 20 лет разницы, тогда смысл есть. Просто сначала Морровинд переносили на движок обливиона, теперь на движок Скайрима, потом скажут "мы переносим на движок ТЕС 6". Такие громадные проекты долго делаются и должны как по мн выждать "большую разницу" в технологиях, что бы это действительно смотрелось ВАУ! Вот например Fallout 1,2 на движке Fallout 4 и от первого, третьего лица было бы ВАУ!

    0
  • @Takara, боже упаси Фоллаут 2 на движке Фоллаут 4. Вторая часть должна остаться в изометрия. Это гнилой движок!

    1
  • Когда они время на это находят? Больше это интересно

    0
  • В далекие "бородатые годы" ждал мод Андоран на Обливион, спустя пару лет подождал немного и на Скайрим. В итоге получил статус "Ждуна".

    1
  • @Bustdownn, ну да насчет движка согласен :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.