Пользователи Spider-Man воссоздали в игре моменты из "Человека-паука: Через вселенные"

Пользователи Spider-Man воссоздали в игре моменты из "Человека-паука: Через вселенные"

С выходом мультфильма "Человек-паук: Через вселенные" (Spider-Man: Into the Spider-Verse) у игроков Spider-Man появилось новое занятие. Они пытаются воспроизвести некоторые моменты из анимационного фильма в тайтле от Insomniac Games.

Пользователь твиттера под ником Much опубликовал ролик, в котором узнаётся момент из мультфильма, когда Майлз Моралес перемещается по городу с помощью своих способностей.По словам игрока, он отснял материал на карту захвата, после чего потратил много времени на редактирование, чтобы сделать короткий клип.

Пост привлёк внимание даже разработчиков из Insomniac.

Другой игрок опубликовал скриншот из Spider-Man, стилизовав его под кадр из мультфильма. Кроме этого, пользователи Reddit также воссоздают постеры и кадры из трилогии "Человека-паука" от Сэма Рэйми.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    Мультик классный получился ! Игра вообще лучшая по супергероем (исключение - Бетмен))

    1
  • Splite25
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот интересно почему все так любят Marvel и ненавидят DC. Когда вышел Бэтмен - не было столько хвалебных отзывов, хоть и все понимали что игра отличная и таких еще не было в жанре супергероики, но все-равно пытались всячески отыскать минусы. Пауку прощается же всё и поются дифирамбы, понимаю что игра хорошая, но если бы так-же докапывались как до бэтса, то минусов нашли бы куда проще. Любовь к Sony?

    p.s Сам люблю и DC и Marvel и желаю чтобы поддерживали обе компании. Просто вот призадумался

    -1
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Splite25, я думаю потому что у Марвел аудитория больше и в связи с ее возрастным контингентом и не только, DC больше взрослая аудитория преобладает. Оценка первого Бетмена на метакритике имеет 92% как и вторая часть. Студия rocksteady имеет премию «студия года». Последний Бетмен вышел с технической стороны очень сырой игрой, а Архем Ориджинс со слабым сюжетом (разрабатывала левая студия из Канады). Плюс на момент выхода паучка на плойку каждый второй интересуется играми, а на момент выхода Бетмена игровое комьюнити, скажем так, состояло в кризисе. Чуть не забыл, Боёвка в Бетмене состоит из одной клавиши , комбо очень маленькие, геймплей репетативный и, если игра т подряд все игры по бетмену можно просто не доиграть их до конца. Компенсирует все это та самая атмосфера! У паучка уже идёт отдельный мир с собирательством всякой всячины, но когда все собираешь, делать там нечего. А у Бетмена изначально мир скуден и линеен. Открытый мир там- просто для галочки. @FerrisMacWheel, на метакритике самые мелкие оценки у рыцаря арзема именно из-за оптимизации. Ориджинс считается проходной игрой.

    4
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, рыцарь аркхама вышел слабым со всех сторон, а не только с технической, у ориджинс слабый сюжет, лол что?
    Ааа окей, метакритик сказал, все согласились

    0
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @FerrisMacWheel, ну я играл в неё на выходе в Стиме, баги были тоже, но по сравнению с рыцарем незначительные. По сюжету она средняя. Балл на метакритике 76-это проходняк в наше время. Балл на метакритике складывается из обзоров разных редакций и пользователей. Метакритик это не один человек)))

    1
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, я проходил рыцаря аркхама, и это самая пресная часть, полное отсутствие боссфайтов, интересного сюжета, а чтобы получить концовку, нужно загриндить сайдквесты, и все бы ничего, некоторые из них весьма нормальные, но вот трофеи риддлера, а их 260 плюс-минус придется тебе собрать, но конечно проще посмотреть концовку на ютубе. Ориджинс прям лучше по всем параметрам, отличная атмосфера, боссфайты, плоттвист, сюжет не затянут в отличии от рыцаря и сити. А то что рыцарь аркхама (это красный колпак) было очевидно еще с первых трейлеров, забавно, что разработчики опровергали это и называли его совершенно новым персонажем

    0
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @FerrisMacWheel, против атмосферы не попрешь) а она в рыцаре отменная) автомобильный геймплей отсутсвует в Ориджинс

    2
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, та и чёрт с ним, они практически всё зациклили на нем в рыцаре, и вышло это паршиво

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    автор видимо не знает ,как выгляит Сквозь вселенные и вставил кадры из ЧП2 2004

    0
  • Voen
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем сравнивать паука с бэтманом, у них даже атмосфера разная)

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, как можно писать, что там одна кнопка? Во всех шутерах тоже тогда одна кнопка - стрелять. Поиграйте на харде. А еще лучше без подсказок (лечебница их отключала, дальше вроде опционально это). Вот тогда начинаешь и уворачиваться, и гаджеты юзать, и спецудары применять.
    @FerrisMacWheel, согласен насчет боссфайтов в ориджине. Самая сложная часть, поэтому крутая. Десстроук это просто нечто, сделать файтинг внутри бэтса нереально крутая идея. Этого не хватало в рыцаре сильно.

    0
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, консольная версия Рыцаря нормально работала технически, баги и плохая оптимизация была только на ПК, портом иры занималась другая студия, не Рокстеди.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.