Официальный аккаунт франшизы "Чужой" тизерит возвращение Аманды Рипли

Официальный аккаунт франшизы "Чужой" тизерит возвращение Аманды Рипли

В официальном аккаунте франшизы "Чужой" в Инстаграм появилось несколько постов, обещающих расширение вселенной в следующем году. В некоторых из них упоминается героиня игры Alien: Isolation.

Серия из шести постов рассказывает об одном из предприятий компании "Вейланд-Ютани". В описании неизвестный рассказчик поясняет некоторые детали, раскрытые им на этом предприятии.

День первый. Я прибыла на предприятие. Компания "Вейланд-Ютани" вложила огромное количество ресурсов в эту станцию. Я должна расследовать слухи о происшествиях при работе над секретным исследованием.

День второй. На производстве происходят ужасные вещи. Агрессивные паразиты с разъедающей кровью. Они выращивают их и используют для опытов.

Далее рассказчик описывает, как ученые используют людей для выращивания Чужих, выпускают их на планету с колонией и в конце концов уничтожают колонию, наполненную инфицированными людьми.

Стоит отметить, что в первых трех постах используется хэштэг "Amanda Ripley". Аманда Рипли — протагонист Alien: Isolation, так что возможно, что посты связаны с работой над продолжением игры и с зарегистрированной торговой маркой Alien: Blackout.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.