Spider-Man стала самой быстро продаваемой игрой про супергероя в США

Spider-Man стала самой быстро продаваемой игрой про супергероя в США

Мэт Пискателла, аналитик из NPD, поделился новыми финансовыми успехами экшена Spider-Man. Игра от Insomniac оказалась самым быстро продаваемым тайтлом про супергероев в США за первые три месяца с момента релиза.

Предыдущим рекордсменом считался Batman: Arkham Knight, который, в отличие от Spider-Man, вышел сразу на трех платформах.

Spider-Man также стала самой быстро продаваемой игрой 2018 года в Великобритании и самым быстро продаваемом PS4-эксклюзивом за первые три дня после релиза.

Сегодня для игры выйдет третье и финальное сюжетное дополнение под названием Silver Lining, которое завершит сюжет в арке The City That Never Sleeps. Помимо этого вчера в игру добавили костюм из кинотрилогии Сэма Рэйми.

10 Комментариев

  • Надеюсь что следующие части будут только лучше

    2
  • @Owder, а dlc по больше чем на 1-2 часа)

    3
  • DLC уже вышел, я его прошёл полностью, собрав все трофеи. И когда зачищал очередную базу, проходя очередное побочное задание, где нужно опять бежать на маркер и драться, бежать и драться, и не то, чтобы боевая система могла дать то удовольствие, как в Бэтмене, но она все равно хорошо сделана, НО КАК ЖЕ МНОГО CTRL+C-CRTL-V. Невероятно. Все, что в игре побочное, кроме собирания рюкзаков, картин и прочего - все это огромная халтура. В том же Бэтмене третьем из 18 побочных веток только 4 (мины, погони за бтр, короли дорог и оккупация Готема) были надоедливые, а остальные связаны с интересными и важными врагами Бэтмена, с переключением героев, побочные задания не отличить от основных. Но в Пауке есть четкая грань между основным и побочным. Жирная грань. Которую лучше не пересекать

    (У меня похоже горит. Надеюсь, до 2020 продолжения не будет - мне явно нужен от игры перерыв. А им урок)

    8
  • @DoNotBeMindless, Полностью согласен .Меня уже на втором длс это все стало раздрожать. Если вы не трофихантер, играйте только сюжетные задания в дополнениях . Ничего не потеряете и сэкономите себе время

    2
  • Если ну избавятся в следующей части от тупой копипасты всего побочного контета, могут идти куда подальше. Первая часть продалась на фоне того что нормальных, хотя бы, игр про ЧП не было давно, но второй раз это не пройдёт

    2
  • Я не любитель открытых всяких миров. Да и от Бетмена подобного ничего не ждал, так, что мне на открытый мир все равно(По нему интересно летать, а для меня это главное). Мне главное чтобы основная сюжетная линия была интересной, разнообразной с интересной историей, я это получил. 8 баллов из 10 игра явно заслуживает. Бэтмена я проходил абсолютно так же, прошел основную сюжетку, посмотрел чуть на открытый мир и все.

    0
  • Это в смысле просто с продажами Бетмена сравнили? Игр про супергероев не так много, чтобы этим кичиться. И среди них очень много низкобюджетных или просто очень слабых игр. Так что "победа" сомнительна.
    Если я не прав, перечислите плиз достойные игры про супергероев.

    0
  • @Medwedius, скорее всего с Бэт и сравнивают, если не считать лего игр больше ничего и не было, лично для меня бэт на первом месте, паук хорош, но по разнообразию бэт на шаг впереди, а так хорошая рекламная компания, эксклюзивность, и отсутствие боле менее значимых игр летом сделали своё дело, и да игр про супер героев не так много, особенно хороших, до этого нравился ещё Каратель, но это было так давно. Про Россомах, железных человеков и Халка вообще молчу, проходняк, который и не вспомнишь.

    2
  • @Medwedius, Да только учитывай что игра вышла на 1 платформе,и побила рекорд Бетмана который выпускался на всех (хоть , и не на всех хорошо был отпимизирован, привет Аркхем найт,привет ПК игроки)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.