В Hearthstone стартовал одиночный режим "Игрища"

В Hearthstone стартовал одиночный режим "Игрища"

Игрища — свежее одиночное приключение в новом дополнении Hearthstone "Растахановские игрища". Подобно охоте на монстров и забегам по данжену, новый ивент предлагает бросить вызов серии оппонентов, где каждый последующий становится сложнее. 

Игроки могут выбирать один из трех храмов на старте каждого забега, каждый из которых посвящен легендарному миньону и представляет один из классов Hearthstone. 

Одолевая чемпионов из восьми других команд вы получите новые карты, которые делают вас и команду сильнее — однако команда противника также получит "повышение". Конечная цель проста: победить всех, стать чемпионом и получить карту Игрищ.

В общей сложности дополнение "Растахановские игрища" включает 135 новых карт, посмотреть которые можно тут

7 Комментариев

  • Подкрученый режим как в принципе и подобные ему.Близы видимо хотели тем самым сделать реиграбельность,но нет это шлак,играть 500 раз ради рубашки для карт(или что там дают)

    0
  • Новость про предсмертные вздохи ХотС будет?

    3
  • @Mercurionio, предсмертные? хехе да живее хс тока физический мтг. а с учетом условного провала артефакта - то хс и не нужно спешить меняться/развиваться/эволюционировать.

    0
  • @mrGrim, не путай хс и хотс. Сегодня ночью новость неприятная прилетела. Команду хотса распустили на другие проекты, а все ключевые турниры отменены

    1
  • @Mercurionio, @GrayUr, прошу пощения. не выспался, приболел, - одним словом голова соображает туго. вижу одно думаю/понимаю другое. был не прав.

    0
  • Эти пве режимы единственная штука, которая веселит меня и не даёт удалить хс с мобилки.

    0
  • Да, и там абсолютно сломанный идол паладина!
    За каждый полученный вашим героем урон наносит оппоненту 5 урона в лицо.. и это не говоря о том, что есть пассивный предмет, который со старта создает копию этого самого идола. В итоге Вашему противнику вообще нет смысла атаковать в лицо (при активном идоле) , а вам наоборот нужно брать карты которые наносят его вашему герою. За пару ходов сливается любой босс, кроме разве что последнего. Тот немного сопротивлялся.
    Итог - переборщили с фаном в данном случае. Слишком ничтожными кажутся боссы и их идолы.

    P.S. за другие классы пока не играл

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.