Постер и тизер Sonic The Hedgehog: Movie

Постер и тизер Sonic The Hedgehog: Movie

Посмотрите на официальный постер «Sonic The Hedgehog», где тизят новый облик синего ежа:

 

Это постер на котором показано несколько ключевых обновлений для Соника и была также возможность поговорить с творческой командой, стоящей за фильмом, чтобы узнать новые подробности о предстоящем фильме. В этом рассказе об истории Соника он выглядит как рыбка - или ежик. - из воды. Соник, озвученный Беном Шварцем, оказывается в нашем современном мире, где он развивает отношения с Томом Вачовски (Джеймс Марсден), а также оказывается в противоречии с доктором Роботником (Джим Керри). Как и ожидалось, последовал беспредел,

Съемочная группа фильма решила пойти на более реалистичный взгляд на Соника - вплоть до его обновленных и новых реалистичных кроссовок - чем на более мультяшную версию, которую мы видели в прошлом. Создатели фильма считают Теда подходящим аналогом для фильма. Интеграция CG Соника в реальный мир.

Первое, что вы, вероятно, заметите в персонаже, это то, что у него есть мех - немного легкомысленно, учитывая то, кем он является, но все же заметно отличает визуальное изображение Соника от того, к чему мы привыкли. Нашим первым этапом было адаптация того, что представляет собой реальный мир и каким будет настоящее животное », - сказал исполнительный продюсер Милл Миллер (директор Deadpool) о том, чтобы дать Сонику мех.« Это было бы странно, и казалось бы, что он бегал бы голышом если бы он выглядел как выдра. Это часть того, что интегрирует его в реальный мир и делает его настоящим творением ».

Мы смотрели на каждую вариацию того, какую обувь он носил, и мы пытаемся отдать дань уважения тому, а также сделать их актуальными и современными, что, по нашему мнению, будет носить современный Соник ", продюсер Нил Мориц (производитель франшизы Fast and the Furious).

Самая сложная часть обновленного дизайна Соника не раскрывается в этом тизере: его глаза. Создатели фильма боролись с тем, как лучше всего изобразить глаза Соника, потому что часто его видят только с одним как одно целое, а это не очень хорошо подходит для боевика.

«Я не думаю, что SEGA была довольна с нашим решением, но такие вещи заставляют нас двигатся вперед:« Это будет выглядеть странно, если мы этого не сделаем ». Но все это дискуссия, и это своего рода наша цель «Это не будет похоже на стиль Pixar, потому что я не думаю, что это правильная эстетика, чтобы почувствовать Соника частью нашего мира ".

Существует также вопрос о том, как Sonic будет отображать скорость - это один из его важных элементов - в фильме. Постпроизводство начался около месяца назад, так что спецэффекты все еще дорабатываются, но режиссер Джефф Фаулер - постоянный поклонник фильма Соник и внутренний критик того, какой будет верный стиль - он с самого начала точно знал, как он хочет визуально представить скорость Соника. Фактически, это было частью оригинальной подачи в студии. Фаулер, Мориц и Миллер все работали над тестовым видео, которое, по их мнению, Соник должен был показать своим партнерам по студии, и оно раскрыло их ранние представления о том, как будет работать скорость. (По случайности, мы попросили Шварца озвучить, голос Соник в этом тестовом видео, и он проделал такую ​​большую работу, так что в итоге мы выбрали его на роль.)

Для меня это всегда, это быть обоснованным и сохранять реалистичность», - сказал Миллер. «У нас было некоторое время, чтобы выяснить скорость: как это выглядит, каково это, когда персонаж делает это, и как это соотносится с нашим миром, потребовалось немного проб и ошибок, на эту анимацию, чтобы выяснить, как выглядит эффект и что он делает с ним. Скорость окружающего мира. Скорость меняется со временем, потому что она развивается в процессе просмотра фильма. Он находит визуальное решение и выясняет, что оно будет развиваться с течением времени ».

Эту скорость слегка показывают на постере, но не считайте, это точным представлением о том, как скорость будет представленная в самом фильме

«Очевидно, что плакат не может показывать многого... Это намек на то, что мы надеемся достичь, и я думаю, что люди будут видеть то, чего они, вероятно, никогда раньше не видели, - сказал Мориц. "Мы так тесно сотрудничали с людьми с SEGA, которые являются своего рода родителями Соника, чтобы убедиться, что мы на правельном пути. Мы пытаемся сделать то, что на сегодняшний день понравится фанатам разных версий Соника."

Из-за того, что Соник попадет в реальный мир из его родного, неясно, какое значение будет в новом фильме таких персонажей, как Тейлз и Наклз. Миллер подтвердил, что часть этой новой истории не будет происходить на Земле, а Мориц сказал «Я думаю, зрители могут ожидать несколько пасхальных яиц. Мы не хотим раскрывать что-либо из этого, но я думаю, что будут некоторые очень захватывающие вещи, которые поклонники Соника увидят в этом фильме».

 

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.